Bandgap Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 зайка, ну сам посуди - зачем мозг, когда есть сиськи? ) да, ты для меня малолетка тупоголовая ) потому что только и можешь форумными выкриками похвастаться ) в жизни то ты чего добился? ) у меня в твоем возрасте уже квартира в Питере была, купленная на собственно заработанные деньги )) а ты небось еще и с родителями живешь на шее у мамочки и папочки. и работаешь небось на какого нибудь дяденьку, потому что на большее ни мозгов, ни способностей нет. да, ты тупая малолетка, которая только и "работает" на реакцию форумной толпы - не более! больше чем уверена, что в скайпе один на один ты просто не будешь агриться, дабы не с чего! а тут вооон как идет оклик - по всей скайнетовской братии )) читала внимательно тему про изобельку? докажи, или в очередной раз балабол? ) да последнее сообщение на тот момент прочитала, посмеялась и закрыла. вообще предлагаю вам с этой темы уйти. просто сделать красивый ход молча собраться и уйти. Потому как даже мне сейчас уже начинает казаться, что своей желчью вы просто подавитесь в определенный момент! времена изменились, другая игра - другие игроки! надо принять как должное и идти дальше, а не ныть постоянно "а вот были времена....а вот было таааак..." как старые бабки, ей богу ) не ваша это прерогатива! моя ж ) я ж тут кочерга и вся фигня старуха )) с вами изначально хотела по-хорошему, поговорить с Исом, обсудить дальнейшее взаимодействие, но вы такого наворотили, что даже противно к вам хоть как то обращаться....вчера самолично кинула предложение собрать пак и с вами пересечься в пивипи. не поверите, мне ответили однозначно - "об это говно даже мараться не хочется!!" не из новеньких человек такое сказал, и не Вова... ни коим образом не хочу вас задевать, вообще трогать вас не хочу ) и дел не хочу с вами иметь! так какого же ляда вы сюда идете, как будто в этой теме фармяться постоянно посты ) так то всем пис и ап клану ) Попробуй еще более слёзную простыню текста накатать, перезрелая домохозяйка. А по поводу "об это говно даже мараться не хочется!!", пускай эти членодевки ссыкливые это хотя бы осилят в мамбе или в скайпе сказать. А то там один грозился настройки дать, а в итоге заглянул к себе в трусы и не обнаружил там яичек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ап Кать дело в том, что они постоянно пишут ,что мы такие никчемные, о нас не говорят, нас нигде нет))) А вы то где все бродите? Одного умбриу вижу... А Ответ один=) Они все у нас в теме желочью брызгаются) ГЦ поцы вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Еще бы,правда она такая,задевает донельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вот это да, вот это девочки. Классные. Красивые. Шучу, конечно. Но симпатичная такая тупость, всегда умиляли тупые блонди - трахаешь и жалеешь. трахаешь и жалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вот это да, вот это девочки. Классные. Красивые. Шучу, конечно. Но симпатичная такая тупость, всегда умиляли тупые блонди - трахаешь и жалеешь. трахаешь и жалеешь. Не знаю,ты о чем.Слава Богу,я с такой мразью,как ты не знакома.... на правах апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Не знаю,ты о чем.Слава Богу,я с такой мразью,как ты не знакома.... Такой бардак.... Откуда-ж ты знаешь что она мразь если вы незнакомы..? СелфОвн... Решила небось оскорбить, да..? Негативом плюнула, да..? А ведь в начале было слово, да..? Ех, не по христиански всё это, не бойшся за свою маленькую прыщавую задницу..? А самое смешное что не забыла "богy" написать с заглавной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 С этим я не спорю Дивер да может и классные и веселые, но все же Отиум, это те, кого мы в 2 с Олегом убивали 10 тел. Я конечно все понимаю, но нынешние вампиры просто мясо. Какой скил игры может быть, если фанятся только фпшками. Одного Артурыча вижу, остальные без джуда/шилки/биша не вылазят в поле. Там нету практически соло игроков, которые оттачивали бы свой скил игры, да и в пати они не очень работают. Все лежали и ждали скрина? И омг сколько букав в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Групповое фото Санти. Я попросил сказать ЧИИИИЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 дико раздражает твоя ссаная аватарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 дико раздражает твоя ссаная аватарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 дико раздражает = зависть? ипанись об стол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Не знаю,ты о чем.Слава Богу,я с такой мразью,как ты не знакома.... на правах апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klozwin Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klozwin Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Где псы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Клоз ты вылез из будки? Или решил, что у тебя появились яица? Да ты не стесняйся, рассказывай, тут большая часть девченок они тебя поймут, ведь ты свой среди них. Для тебя же борика моисеева крутили по радио астериос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klozwin Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Пес ты и я вижу что твой хозяин сказал тебе фас, мне жаль что хач тебе их отрезал! Не Бориса я не слышал! То наверное для тебя заказывали! Пес больше агра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 псы пес пес пес пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Радует пожар Клоза. Девка решила, что настал её час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoshka Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ап ап ап )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Уже 15 так странно, что в скайп мне никто не добавлялся. И мне еще говорят, что я балабол. го завтра в скайпе потрындим, ибо пора убегать ) Пы.Пы.Сы. ну в общем, ник скайпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.