ImParadise Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да ладно, у меня все очень ок а вот у тебя хромает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klozwin Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 гц с неспособностью задефить кастующего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ап ап ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да ладно, у меня все очень ок а вот у тебя хромает канешн,какой непосильный труд заметить у себя целое бревно в глазу! Хотя,если ты Сам кучка дерьма-то о каких бревнах речЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 у вас на сайте музыка вечная,тащусь с неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ап у вас на сайте музыка вечная,тащусь с неё стараемся* ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ап ап Э ребетишки можете на сайт зайти еще пофапать я фотки выложила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 бегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoshka Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 апчик вернулась ) только с поезда )) вечерком может загляну на фанчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 бегу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 го вылаживай сюда,а то там надо регатся на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ап ап Э ребетишки можете на сайт зайти еще пофапать я фотки выложила)) Ты не фапабельна Смрадные домохозяйки не вставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ап ап Э ребетишки можете на сайт зайти еще пофапать я фотки выложила)) Пофапать?! @H@H@H@H@@H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ты не фапабельна Смрадные домохозяйки не вставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klozwin Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а я так не думаю..=) ты вообще не думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а я так не думаю..=) Cо стороны то все равно виднее. Все думают про себя только положительно, никто отрицательных сторон почти и не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а сколько вас было на осады ? фулки не заметил. стыдоба. Ап клану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klozwin Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вадик пора покупать очки наркота дает про себя знать завязуй бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вадик пора покупать очки наркота дает про себя знать завязуй бро за вас обидно, дружище. уж если писать, что клан рулит руками, а не числом, при этом тырить мой девиз, который стырил я, то соответствуйте этому. сейчас клан не рулит ни числом, ни руками, ибо чеба не играет. вы теряете фишку клана, работаете на резерве Ислама, но народ приходит и просекает, что делать там нечего, как бы мне не было не обидно, но засрали клан, Санчило. ты сам вспомни, мы ушли с х12 у нас онлайн был просто так 5 паков, когда сосохантеры слили свою последнюю осаду. САНЯ, подумай, без каких-либо сборов пришло 50 человек, просто так, из-за любви к Ису, и мы порвали сосохантеров, которые держали, вроде, 6 флагов, это смех. мы тогда уже могли рвать сервер, если бы только захотел Ислам, а сейчас у вас нету ничего. если забьёт Романыч, как забил Чеба, то всё. вы станете средним кланишкой, которые падают. обидно, Санёк, очень. и да, ап им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Алли с тринашками будет ок в скором будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.