GGumbo Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я не про тебя зай) я про ту дуру,которая слюнями брызжет и гумбо,который из под юбки той самой дуры не вылазиет... дура я так понимаю это ты? да и че я у тя под юбкой забыл, там же воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 я не про тебя зай) я про ту дуру,которая слюнями брызжет и гумбо,который из под юбки той самой дуры не вылазиет... с себя рисуешь...да,я так подумала,потому что никто кроме тебя в посты не вливает столь эмоциональные фразы. Да это еще при том,что обязательно на все отвечаешь одним и тем же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 с себя рисуешь...да,я так подумала,потому что никто кроме тебя в посты не вливает столь эмоциональные фразы. Да это еще при том,что обязательно на все отвечаешь одним и тем же. птица говорун "отличается"умом и сообразительностью, умом и сообразительностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Прям как птица секретарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Прям как птица секретарь че за птица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Горластая-таки тварь. С петушинным взором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 а чеба ещё играет ? давно его не видел. ап им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Все Дивер у них нету ни 1 нормального сб теперь, как ты мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 при чём тут чеба и сб ? его сб кривой был до нельзя. но его арба была прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 при чём тут чеба и сб ? его сб кривой был до нельзя. но его арба была прекрасна. Дак он и не играет арбой, а я думал он твой ученик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 смысл ему играть кривым сб ? если он в 5-у лучших арб сервера входил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Гг тебе с своим фс только завидовать. Ап клану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Чему завидовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Чему завидовать? тебя никто и не вспомнит. Ап клану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 смысл ему играть кривым сб ? если он в 5-у лучших арб сервера входил. Но он им играет, по крайней мере арбой я его не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 некому кидать прайд в топ клане. смешно. посадить топовую арбу, которая в 5-и лучших арб сервера, на сб ради прайда - я офигеваю. умные паСаны. ап клану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klozwin Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Говорите о том чего не знаете чебчик играет тем, кому ему хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ты реально хач клоз, даже писать нормально не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klozwin Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Марш в будку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ап нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да,вот и доигрались,умирать в бсое с прахной от фса,надо же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да,вот и доигрались,умирать в бсое с прахной от фса,надо же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klozwin Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Мозг пускай чинит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Кто бы говорил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klozwin Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Да ладно, у меня все очень ок а вот у тебя хромает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.