ImParadise Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я тоже дышу воздухом. Я космонавт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я тоже дышу воздухом. Я космонавт? если хочешь,да!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Уф. День почти прошел. Наконец то домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Уф. День почти прошел. Наконец то домой. Декстера первую серию смотреть буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Молодец. Потом поделишься впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Катюша, ты дальше куда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoshka Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 штраф 24 часа )))) дальше буду может что то думать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 давай ко мне ))) я скучаю ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Дивер подмазался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Катя хорошая ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Конечно, это я малолетняя агрошколота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 звали бы тебя Катей, и ты бы был хорошей )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Звали бы меня Катей и был бы я транссвиститом, а так не, спасибо. Вполне достаточно одной девки КЛоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НетНеСлышала Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вампы в Аир уйдут или как?... оч интересно.. или разбредутся?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoshka Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Дивер, я в неком шоке просто пребываю...не привыкла я размениваться кланами....у меня их было то 2 ))) мой бывший и Вампиры ))) сегодня вышла последняя... вампы в Аир уйдут или как?... оч интересно.. или разбредутся?... все нынешние вампиры перейдут в Аир - никакой интриги и тайны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НетНеСлышала Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 все нынешние вампиры перейдут в Аир - никакой интриги и тайны ) я не местный я же не в курсе... на замках уже будите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoshka Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 я не местный я же не в курсе... на замках уже будите?) исключительно фан, без предпочтений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saiboot Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот хорошая новость на недели дувхкнопачные офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 исключительно фан, без предпочтений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoshka Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 При Гекторе фана не было, а сейчас типо появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Где ты видишь троллинг? Я задал четкий вопрос, а получил как обычно съезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoshka Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 При Гекторе фана не было, а сейчас типо появится? фан был, и ты прекрасно это знаешь...хотя...вас то мы точно не наблюдали нигде, кроме как на осадах. КРП лилось рекой там до круглого числа совсем немного оставалось и как вдруг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Дивер, я в неком шоке просто пребываю...не привыкла я размениваться кланами....у меня их было то 2 ))) мой бывший и Вампиры ))) сегодня вышла последняя... зачем тебе идти в клан с отиумами и блудрозами ? ))) ты завязывай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ялта играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 фан был, и ты прекрасно это знаешь...хотя...вас то мы точно не наблюдали нигде, кроме как на осадах. КРП лилось рекой там до круглого числа совсем немного оставалось и как вдруг.... то то я по вечерам никого не видел ага. Тру стори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ялта играет? играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoshka Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 то то я по вечерам никого не видел ага. Тру стори. то то тебя никто никогда не видел ни в ХС, ни в ВОА, ни в ФГ.... вообще нигде...даже мельком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 то то тебя никто никогда не видел ни в ХС, ни в ВОА, ни в ФГ.... вообще нигде...даже мельком.... не потому ли что вас там не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJluca Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ни чего себе.вампиры забили осиновый кол в грудь клана? Жестоко.Куда же теперь задвинутся? и с кем теперь на фортах воевать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lStealGodl Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вампиры=*** старый состав Vampires самый лучший)Жаль что его не востановить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.