ImParadise Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Тема бревен все еще актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampir3 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 норм танк, чо ) скайнетовский ведь ) и еще...были бы Вы, многоуважаемые скайнеты, чуть дальновиднее, возможно, клан бы и на Ислама перекинули. Была, кстати, такая идея-междусобойчик, но как то она из за Ваших агров убилась об стенку, не успев обрасти подробностями. в отличии от тебя мы уважаемые,много и многими. что касается моей дальновидности...когда я передавал клство на гектора,я даже близко не думал что это тело ответит мне такой черной не благодарностью.(это я про то как он регнулся на наш танор после потери диона).но а после того что гектор с репутацией клана я хз...туда идти-себя не уважать!!!и ссать на купленный мною кх и заработанные под моим руководством 500 к крп.честь и достоинство дороже.ведь вампиров можно назвать топ сосалки серва-начали с вичей кончали алертами.поэтому спасибо,но мы уж как нибудь в скайнете останемся. п.с.на скрине как бы глад а не танк... а кто то просил? кто то говорил о том, что ему клан капец как нужен? по хорошему-то было бы стереть отовсюду весь агр и вернуться в клан, но нет же..скайнет не обладает даже возможностью мыслить хоть как то логически.... я изначально хотела хоть какой то нейтралитет сохранить - на что получила со всей скайнетовской братии абсолютный высер о том, кто я такая вообще. Ну а теперь я хз, наверное, уже поздно обсуждать какой то нейтралитет и спокойное отношение. Многое было сказано, еще больше сделано, вон Артемчик до сих пор успокоиться не может, хотя пора бы включить хоть какую то извилину и чуть зашевелиться в сторону вампиров, не в плане агра. кого просить?)вас?)сосалок?)вернуться куда?)к вам сосалкам?)не не не,ни в коем случае. сохранить нейтралитет с теми кто показал свое гнилое нутро после такого моего отношения?)это удел таких сыкунов как вы. Я вот всё понять не могу, а кто и что там думает ? КТО ?? какие люди ?? Вам подарили клан с такой историей и боевым прошлым, и что осталось от всего ? Мне в пм пишут и стебутся, что Вампиры легли под алертов за ГДД, а какие вампиры легли-то ? Да там блудрозы да отиумы одни. у Ваших девушек же есть клан блудрозы, ну так и ложитесь им под алертов. Что вы мораете клан, который шатал всех и вся. Мне смешно видеть, как какой-то Молдаванин создаёт топик, выкладывая скрины, где он на фуле даёт арбе 2 крита по 6к и создаёт об этом тему. Я факаю от этого. Отдайте клан Ису, его твинку, пусть там останется 1 человек, пусть клан с гордой историей моего времени уйдёт в прошлое непобедимым, нежели ваше поколение, над которым смеются. Вам нужен уровень ? скилы ? делайте своё. А у меня душа болит за то, что вы делаете с тем, за что я год выкладывался по полной. З.Ы. ап союзу алертов. смотри как ты заговорил... я когда я тебе лично задавал вопрос-почему ты находишься с гектором в одном клане?ведь он свое нутро продажно-шавочное спалил практически сразу как я отдал на него клство. год ты потратил на клан?а я 2,5 )))и поднимал его четырежды с нуля в топы(первый раз,три бана всего клана). но после того что с кланом сделал этот .... я бы реально его удалил. на колени встану если ты под стол залезишь... под столом как бы занято...там хорошка свою смену отрабатывает,а после нее гектор залезет. п.с. правильно писать залезешь...девочка-чурбан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сейчас предугадаю, будет пост про агр бла бла бла, мы хотели как лучше бла бла бла, но вы агритесь и получается только хуже бла бла бла. Они не осилят весь пост целиком 100% и будут отвечать только на часть поста, как обычно. Съезжая с тех моментов, где ничего вразумительного придумать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ис ты тут говоришь про уважение? твои ссанины говрят про то как ты их одеваешь? Одеваешь на что? ты берешь шмот бижу у своих же сокланов а потом тупо игнорируешь и не возвращаешь....И ты тут говоришь про уважение? Займись лучше своей семьей...Таких идиотов как ты и твои поддаване еще поискать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ОХ ЛОЛ шмара говорит, о крысятничестве? Передавай привет девочке Клозу. Незабудь напомнить ему о сете бижи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vampir3 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ис ты тут говоришь про уважение? твои ссанины говрят про то как ты их одеваешь? Одеваешь на что? ты берешь шмот бижу у своих же сокланов а потом тупо игнорируешь и не возвращаешь....И ты тут говоришь про уважение? Займись лучше своей семьей...Таких идиотов как ты и твои поддаване еще поискать надо... вот смотри.ты знаешь и мой игровой ник и мое имя.я же не знаю ни в игре тебя,ни тем более как такое уг зовут в реале.ибо ты один толпы ссаных нонфакторов,которые позволив себе тяфкнуть в мою сторону на форуме считают что сделали большое дело,практически подвиг.есть хорошая русская пословица-собака лает,караван идет.так что можешь продолжить скулить и тяфкать,а МЫ пойдем дальше. привет мамке своей передай от меня.и не забывай как сильно я ее люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 кап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ис ты тут говоришь про уважение? твои ссанины говрят про то как ты их одеваешь? Одеваешь на что? ты берешь шмот бижу у своих же сокланов а потом тупо игнорируешь и не возвращаешь....И ты тут говоришь про уважение? Займись лучше своей семьей...Таких идиотов как ты и твои поддаване еще поискать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Меня всегда удивляли твои посты. Ты мечешься из крайности в крайность. Ты написала про "пойти заняться семьей" - тебе еще никто не советовал пойти побрить усы и ноги и скинуть лишних 20 кг, чтоб наконец найти парня и перестать целыми сутками сидеть и апать тему умершего клана? Я буду первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 не надоело ж вам еще препираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Задрочили форум своими лавками - хоть сюда не лезьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 не надоело ж вам еще препираться скучно, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.