ISweetSoul Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всё апаете? Ну-ну, лучше б пошли на арену потренировались, ато об одну фулку на осаде разбиваться это не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вот когда я вам апаю тему, вы мне ставите минусы, сами себе за апы плюсы. Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCelebration Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я плюсы ставлю тебе!1 Апап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Как вчера глотнули,бомжары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я плюсы ставлю тебе!1 Апап! А я хотел быть very bad boy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дашулечка Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Плюсану себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Отиумы же( п.с. хорошка старичок вампов :rofl: Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Это в какой то теме один слоупок написал:"В вампирах управляет не Гектор, а такие старички как хорошка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я плюсы ставлю тебе!1 Апап! Мартик го мне плюсики) Это в какой то теме один слоупок написал:"В вампирах управляет не Гектор, а такие старички как хорошка" Теперь хорошка стала клом гектор уходит в армию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ну да теперь вы точно прийдете к успеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Теперь хорошка стала клом гектор уходит в армию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Конец Танюш наступил давно. Это уже агония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 по мне так наоборот, сначала была агония, а теперь конец хотя какая разница, итог один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandgap Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Теперь хорошка стала клом гектор уходит в армию) Развод какой-то. Просто Вова решил ренеймнутсо/рерольнутсо ибо устал позориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 хызы хызы кто там устал кто будет клом мне всеравно я в игру не для этих разборок захожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а для чего?)) в соло вы не выходите, а собрать хотя бы более и менее приличную фулку вы уже давно не в состоянии, но как же это приятно заниматься самообманом и делать вид что всё хорошо, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ты вообще молчала бы) в соло не выходим=) От кого ты дня два назад раз 5 упала со своим самоном?Забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluejeans Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 4 шлюшки под джудом,ок. Именно в таком преимуществе вы можете почти гнуть. эти достижения сомнительного происхождения только вам несут такое же убогое чсв(причем в игре). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 какие вы убогие))) я одна была под джудом харе выдумывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ты вообще молчала бы) в соло не выходим=) От кого ты дня два назад раз 5 упала со своим самоном?Забыла? Ты убила биша и твое чсв выросло до небес? Убьешь меня так же один на один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bluejeans Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 какие вы убогие))) я одна была под джудом харе выдумывать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 хыхы пак ноелани +пак вичей +ваша вечно ноющая таня)кул фраги =)не нойте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.