Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан VAMPIRES

Horoshka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

зря ты так про отиум, там ребята реально хорошие и весёлые.

С этим я не спорю Дивер да может и классные и веселые, но все же Отиум, это те, кого мы в 2 с Олегом убивали 10 тел. Я конечно все понимаю, но нынешние вампиры просто мясо. Какой скил игры может быть, если фанятся только фпшками. Одного Артурыча вижу, остальные без джуда/шилки/биша не вылазят в поле. Там нету практически соло игроков, которые оттачивали бы свой скил игры, да и в пати они не очень работают.

scn78jvel3.jpg

Классика жанра-"клан-говно,зато какие люди в нём ,муа". Да,уровень домохозяек на два слова,и еще какой-то сброд аля шлюхоблуды.

ап клану )

У неё РО :D

балабол detected )))

Где старая карга хорошка?

у меня еще вполне себе хватает друзей, любимых и родных, командировок, замут по работе и всякой подобной ерунды, чтобы не сидеть сутками на форуме и троллить всех подряд ) так что офнись - твои никчемные посты тут неуместны )

кстати, из всего вашего сброда есть всего единственный человек, который хоть как то мог поддержать беседу, а не опускаться до тупого агра и сЪезда а-ля "вы все тупые - вы ни о чем" - это ДеСад.

Пупсик Парадиз, когда нибудь я обязательно найду время и не поленюсь просканировать форум на наличие твоих постов, чтобы дать тебе понять, что большинство твоих ответов - "ты тупая(ой), глупая(ый)" и тому подобное. может завтра, может к следующим выходным - пока не могу конкретизировать дату ) а вдруг в таком случае ты поймешь, что твой словарный запас достаточно ограничен и однообразен и наконец то займешься саморазвитием, а не прожиганием жизни в форумных битвах )))

Хорошка решила дать работу своему мозгу, ну сделай. Хочешь на вскидку найду посты, где ты фейлишься жестко, а потом съезжаешь с темы? И да сегодня 10 марта, а последние твои посты были 8. Как то странно для человека, который стремится отписать при любом удобном случае в теме. Мой словарный запас ограничен и ты это собираешься доказать эпитетами аля "тупой"? Ну, если я храктеризую тебя именно с этой стороны, то этих слов вполне достаточно. Я вполне самодостаточен, займись лучше развитием самой себя, а то получится новый съезд или тишина в ответ на мои посты, когда твой мозг не может сгенерировать нужную фразу. Взять хотя бы твои посты, про сублимирование моей сексуальной неудовлетворенности на форум в виде постов. Может сейчас ты сможешь найти посты, в которых ярко выражено это? Или снова ответишь на одну часть поста, игнорируя другую, дабы не фейлиться?

Катюх, я вообще не понимаю кому ты на посты отвечаешь ) умалишенным малолеткам и агро школоте? )

и да, Тема для меня - агрошколота и малолетка )

тебе просто этого не понять, это, на твоем языке, другой уровень отношений, до которого тебе еще дорасти надо.

а пока ты только готов вытирать слезки Танюше, которую соскамили и которой пришлось "донатить из собственного кошелька"

и вообще....ты действительно не замечаешь того, что происходит вокруг тебя? ) вы переругались с нами со всеми (ну практически - остались единицы), вы переругались с альянсом, вы переругались между собой в клане, что там аж Таня громко плачет...хотя что там у вас в болотце - меня не интересует и не колышит - могу и ошибаться по поводу ругани.. и приходите дружно сюда писать необоснованную ерунду ) Дожили, что называется! создайте очередную пиар тему скайнетов и идите там вымещайте свою сексуальную неудовлетворенность.

Красным спецаильно для тебя пометил те части твоих фраз, за которые ты абсолютно не сможешь ответить, так как фактов абсоютно нету, просто высеры от домохозяйки. Синим выделил твой селфовн. Ты внимаетльно читала тему про Изабельку, но при этом утверждаешь, что это тебя не колышит кул да? Странно, что человек, не интересующийся абсолютно, начинает внимательно читать и даже приводить в своем посте "цитаты" их другой темы, ну совсем ведь не колышет да? :rofl:

зайка, ну сам посуди - зачем мозг, когда есть сиськи? )

да, ты для меня малолетка тупоголовая ) потому что только и можешь форумными выкриками похвастаться ) в жизни то ты чего добился? ) у меня в твоем возрасте уже квартира в Питере была, купленная на собственно заработанные деньги )) а ты небось еще и с родителями живешь на шее у мамочки и папочки. и работаешь небось на какого нибудь дяденьку, потому что на большее ни мозгов, ни способностей нет. да, ты тупая малолетка, которая только и "работает" на реакцию форумной толпы - не более! больше чем уверена, что в скайпе один на один ты просто не будешь агриться, дабы не с чего! а тут вооон как идет оклик - по всей скайнетовской братии ))

читала внимательно тему про изобельку? докажи, или в очередной раз балабол? ) да последнее сообщение на тот момент прочитала, посмеялась и закрыла.

вообще предлагаю вам с этой темы уйти. просто сделать красивый ход молча собраться и уйти. Потому как даже мне сейчас уже начинает казаться, что своей желчью вы просто подавитесь в определенный момент! времена изменились, другая игра - другие игроки! надо принять как должное и идти дальше, а не ныть постоянно "а вот были времена....а вот было таааак..." как старые бабки, ей богу ) не ваша это прерогатива! моя ж ) я ж тут кочерга и вся фигня старуха ))

с вами изначально хотела по-хорошему, поговорить с Исом, обсудить дальнейшее взаимодействие, но вы такого наворотили, что даже противно к вам хоть как то обращаться....вчера самолично кинула предложение собрать пак и с вами пересечься в пивипи. не поверите, мне ответили однозначно - "об это говно даже мараться не хочется!!" не из новеньких человек такое сказал, и не Вова... ни коим образом не хочу вас задевать, вообще трогать вас не хочу ) и дел не хочу с вами иметь! так какого же ляда вы сюда идете, как будто в этой теме фармяться постоянно посты )

так то всем пис и ап клану )

Ну вот новый съезд, от балаболящей домохозяйки.

зайка, ну сам посуди - зачем мозг, когда есть сиськи? )

да, ты для меня малолетка тупоголовая ) потому что только и можешь форумными выкриками похвастаться ) в жизни то ты чего добился? ) у меня в твоем возрасте уже квартира в Питере была, купленная на собственно заработанные деньги )) а ты небось еще и с родителями живешь на шее у мамочки и папочки. и работаешь небось на какого нибудь дяденьку, потому что на большее ни мозгов, ни способностей нет. да, ты тупая малолетка, которая только и "работает" на реакцию форумной толпы - не более! больше чем уверена, что в скайпе один на один ты просто не будешь агриться, дабы не с чего! а тут вооон как идет оклик - по всей скайнетовской братии ))

читала внимательно тему про изобельку? докажи, или в очередной раз балабол? ) да последнее сообщение на тот момент прочитала, посмеялась и закрыла.

вообще предлагаю вам с этой темы уйти. просто сделать красивый ход молча собраться и уйти. Потому как даже мне сейчас уже начинает казаться, что своей желчью вы просто подавитесь в определенный момент! времена изменились, другая игра - другие игроки! надо принять как должное и идти дальше, а не ныть постоянно "а вот были времена....а вот было таааак..." как старые бабки, ей богу ) не ваша это прерогатива! моя ж ) я ж тут кочерга и вся фигня старуха ))

с вами изначально хотела по-хорошему, поговорить с Исом, обсудить дальнейшее взаимодействие, но вы такого наворотили, что даже противно к вам хоть как то обращаться....вчера самолично кинула предложение собрать пак и с вами пересечься в пивипи. не поверите, мне ответили однозначно - "об это говно даже мараться не хочется!!" не из новеньких человек такое сказал, и не Вова... ни коим образом не хочу вас задевать, вообще трогать вас не хочу ) и дел не хочу с вами иметь! так какого же ляда вы сюда идете, как будто в этой теме фармяться постоянно посты )

так то всем пис и ап клану )

предвкушая твой следующий пост, дорогой, упомяну ненароком, что ты был в числе первых, кто проголосовал за мое вступление в вампиры )) а теперь строишь из себя такого недотрогу, что типа вы тут все наприходили непонятно кто и непонятно откуда )

Пы.Сы. не успела )))

получать образование, хотя бы школьное.

Такое гениальное заключение. Ты кстати работать не пробовала психологом? И не пробуй. Нет ничего хуже таких доморощеных специалистов. Кстати сказать это форум и здесь я выражая свои мысли общаюсь с другими людьми. Именно по этому я попросил указать тебя посты, где я показываю свою якобы сексуальную неудовлетворенность. Но ты сгенерировала очередной бред, пытаясь придать ему умный вид. Зачем в личку могу и тут. ooops_i_win либо с 2 буквами о просто не помню ибо с телефона.

Хорошка смешная, распинается тут, отчитывается о своей жизни, умница такая, давай ещё, мы верим, верим :lol:

Ну ты чего разошёлся, у неё же ДВА ВЫСШИХ!) Тётка в недосягаемости теперь для обычных смертных))

Сам не знаю. Тянет меня на развернутые ответы. :D

Таня тоже в скайп добавляйся. А то почему то нету:(

Ну и два образования вместо мозга. Мб так правдивее

Пуки, не надейся, тебе до этого метро далеко ехать. Придется тебе свое родное украинское образование получать.

Ох уж эти престарелые девы и мелкие поцреотки вампиров.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...