Horoshka Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 сумон чаек из скайнета - новый пост в теме )))) апчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Желтые, недавно белые трусы попадет на юрмалу со своими очень смищными постами. Очень характерно для вампиров кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 сумон чаек из скайнета - новый пост в теме )))) апчик ) Твоя тупость не знает границ, ты явно растешь, правда в друг сторону, как далеко зайдет твоя деградация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Рост? Хм,разве что в ширину. Сознания это не касается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Рост? Хм,разве что в ширину. Сознания это не касается Рост в плане личностного развития, но там явный регресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я постаралась это подчеркнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Блин немного не так понял, ну да ладно, в свете недавних событий думаю мне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 http://s47.1.ru/i118/1203/ee/223f563e5e1f.jpg' alt='223f563e5e1f.jpg'> ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 пля заткнитесь лучше не портите праздник...достали ныть уже.. Обидели, сильно обидели да? Тебя тоже заставляют форум читать? Это входит в круг ежедневных обязанностей домохозяйки ты не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAutumn Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А мне можно всяким домохозяйкам настроение портить. Где посты? Тут были срывы покровов и желтых трусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 я видел фотки желтых трусов, и что то она напомнила мне хрюшку с деревни у моего дедушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Клоз, с праздником! (для тех, кто не слушает радио) http://www.youtube.com/watch?v=If3aK7W6GPA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Внезапное прирастание к смрадному дивану?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 У Клоза завелся однополый дружок. Теперь понятно почему Клоз, такая девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Шапка -арбуз вместо головы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 О да Клоз в ней только и ходил, а титул еще такой гордый "Арбузятник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Патриот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 мдам, пишут с вампиров те, кто даже не знают - что такое уровень топ клана вампиры, печально. много в играх повидал - вы распадётесь будущего нету, фаньтесь дальше в 3 утра в половина пака. стыдно за клан. уж лучше бы мы играли в пол пака, сливая пару фулок, чем такой стыд. не на то Вован поставил, ой не на то. и да, Ап клану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ап мдам, пишут с вампиров те, кто даже не знают - что такое уровень топ клана вампиры, печально. много в играх повидал - вы распадётесь будущего нету, фаньтесь дальше в 3 утра в половина пака. стыдно за клан. уж лучше бы мы играли в пол пака, сливая пару фулок, чем такой стыд. не на то Вован поставил, ой не на то. и да, Ап клану. я вообще не понимаю, что здесь делают лица,которые не в клане...Кому какая разница что и как в клане? или это просто Anal Fire у кого то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Итальянец Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Клоз как мамка? Передавай привет от меня. Всему чюркощлюхосброду пламенный привет епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Дивер, зря ты так пишешь, а то после РО появится Клоз и скажет Дивер пищи сюда когда трезв, а то ты чушь несешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 ап я вообще не понимаю, что здесь делают лица,которые не в клане...Кому какая разница что и как в клане? или это просто Anal Fire у кого то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я вообще не понимаю, что здесь делают лица,которые не в клане...Кому какая разница что и как в клане? или это просто Anal Fire у кого то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 я тоже не понимаю, что в клане делаю вары. в блудрозах не играется ? Дивер тут каждый клан состоит из варов и что теперь идти повешатся?=) Ты именно тот сброд, который не знает, что такое быть вампиром вот такая разница. Блудрозы, отиум и еще куча сброда. Один Вафля перекрывает все. ты вообще бы помалкивало чудо в перьях..Знаток всея Руси.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Ты именно тот сброд, который не знает, что такое быть вампиром вот такая разница. Блудрозы, отиум и еще куча сброда. Один Вафля перекрывает все. зря ты так про отиум, там ребята реально хорошие и весёлые, но вать машу, такого сброда набрали, что противно. клан сейчас уровня бойцов за форты. за пол года онлайн только упал - показатель. ап им, я не флужу (( Дивер тут каждый клан состоит из варов и что теперь идти повешатся?=) не каждый. зря ты так. я лучше бы играл в 3 человека со своими, чем с фулкой варов. Вован набрал такой сброд, что практически все старики ушли, ибо это стадо. как же ты не понимаешь это. я очень толерантный человек, я хотел бы, чтобы у Вована всё получилось, но он делает ставку не на то. и да, что тебе мешало играть в блудах ? что ты ищешь в вампирах ? Ап клану, я не флужу )) или флудю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.