Санти Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мальчик, ты из какой деревни выполз то? ) я к тебе обращалась? я у тебя может спросить чего то забыла? ) или ты служишь в каждой бочке затычкой? ) или может ты себя приписываешь к девочке по имени катюша? )) когда мне потребуется твоя консультация или совет - я в обязательном порядке обращусь, а сейчас можешь гулять лесом ) и да, Тема для меня - агрошколота и малолетка ) Мальчик. Хоть в чем то права дама у которой далеко позади бальзаковский возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoshka Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 при этом ты обосновать ничего, именно ничего не можешь, а он может ;D и ты туда же? тебя, наверное, тоже забыла спросить ))))) или у вас, многоуважаемые, завышенная самооценка, или вы реально сопоставляетесь с "затычкой во всем" ))) да вас тут целое стадо из деревень, которые имеют высокое самомнение и желание во все разговоры влезать )) до добра не доведет, особенно когда работать начнете. я, как начальник, могу Вам об этом абсолютно точно сказать ) я в ваше болотце не лезу со своими репликами - вот и вы в мою песочницу не суйтесь ) девочки по имени Катюша ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Начальник кастрюль и сковородочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 и ты туда же? тебя, наверное, тоже забыла спросить ))))) или у вас, многоуважаемые, завышенная самооценка, или вы реально сопоставляетесь с "затычкой во всем" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 мальчик, ты из какой деревни выполз то? ) я к тебе обращалась? я у тебя может спросить чего то забыла? ) или ты служишь в каждой бочке затычкой? ) или может ты себя приписываешь к девочке по имени катюша? )) когда мне потребуется твоя консультация или совет - я в обязательном порядке обращусь, а сейчас можешь гулять лесом ) и да, Тема для меня - агрошколота и малолетка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ответишь за свои слова? Хотя к чему я спрашиваю, балаболить вам не впервой. Младше на 3 года и уже малолетка? А к чему приписано агрошколота я вообще не пойму, наверное большего твой мозг выдать не смог, хотя это можно списать на то, что ты домохозяйка и у тебя узкий круг интересов, а познание мира оканчиается на мыльных сериалах, который крутят по телевизору. С оценкой у нас все ок. Это форум и тут может каждый писать то, что ему вздумается. Хотя судя по уровню постов вашей женской и мужской половин клана думать там особо нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А курить все-таки вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А курить все-таки вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Слышала это,женщина с околомогильным говором? :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Слышала это,женщина с околомогильным говором? :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ооооооооооо Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Как раз-таки есть что сказать,кроме того,все обоснованно,более чем полностью. Иначе,вы бы не фейлились своими безутешными сливами в другое русло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Правая рука инквизиций... дробовик, патроны и свобода действий ____________________________________ Не ты ли утверждала что веруйщий человек..? Что-то тут явно не связывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 пля да сколько тут одноименцов развелось) привет Катюхи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ну тут ты зря, в клане очень хорошие,интересные и дружелюбные мальчики и девчонки.Царит Мир Дружба Любовь...а это редкость в кланах и многого стоит! на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ладно бы сказала мир, дружба, жвачка, а то любовь, инет лафки не ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 апапапапапапаапапапапапапапапапап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ааааааааап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoshka Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 jо, вякнуло, внутри твоей головы ниче не забыли когда трепанацию делали? ато слишком наглая стала ложь, ... и провакация!!!) и наглой я не становилась - я родилась такой! не завидуй-а помалкивай в сторонке ) ап клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klozwin Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.