Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан VAMPIRES

Horoshka

Рекомендуемые сообщения

Да ладно тебе бро:) ну куда-то делись те 50 человек, у хача макс 2 пака ! Я забыл когда уже бегал на осадах! По поводу рук ты прав ! У чебы кризис, наверное что-то не так!

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Да ладно тебе бро :) ну куда-то делись те 50 человек, у хача макс 2 пака ! Я забыл когда уже бегал на осадах! По поводу рук ты прав ! У чебы кризис, наверное что-то не так!

разошлись, и я бы ушёл отсюда, Сань. просто я сюда задонатил кусков 40, жалко, да и сервер хороший, что в инете - редкость. а если бы Ислам захотел - то он бы в месяц собрал клан, который бы уже кастовал флаги - поверь. Он реальный лидер, таких не сервере нету и не предвидится. И ты говоришь, что у него 2 пака, а сколько у вас, Санёчек, у вас на фане и их нету, за пол года не собрать никакого онлайна - показатель, и да, те 2 пака Ислама порвут нынешний состав вампиров без каких-либо потерь, так такой топовый уровень игры, что нынешнему составу твоего клана и не снилось. Саня, будь адекватнее, ты и сам это понимаешь, вы не тащите. Скайнеты единственный клан на сервере, который в пак на пак ворвёт гавнопак отсосуная, это факт. а то, что чеба забил, так кто захочет играть среди бывших варов, сравших в шаут ? стремление к онлайну убивает клан, ровные старки сбежали - ничего не осталось. очень жаль, а ведь могло получится.

Ап бывшему клану.

Дивер зря ты так распинаешься, ну не хотят пацаны снимать розовые очки, пусть живут иллюзиями и дальше тешат свое самолюбие, считая себя правыми. А Клоз всегда был сикливой мразотой. Это же надо удалить из скайпа всех, кто мог что-то ему сказать по поводу бижи, которую он скрысил.

Нубо танк ты такой тупой:) сколько тебе можно говорить, что это подарок! Что тебе еще не ясно? Дивер пищи сюда когда трезв, а то ты чушь несешь!

Если Ис требовал назад свою бижу, какой же это подарок? И зачем тогда было удалять нас всех из скайпа? Окей, докажешь что я нуб? Помнится на жабе убивал Ромика, а ты делал бсое, даже реснуть соклана не захотел, о чем может быть речь то вообще. Согласен на голды/весь шмот с любым шк из вашего клана. Когда пишут, то что тебе не нравится ты списываешь это на алкоголь? Да ты пойми идиот не все думают, как ты и у многих диаметрально противоположная точка зрения. Ты говоришь мы нубы, мы падаем, а когда предлагаешь пак на пак, начинаешь лепить тупые отмазы. Где логика? Начинаешь лепить какую то чушь про заразу, у тебя болен мозг да?

аап

Cо стороны то все равно виднее. Все думают про себя только положительно, никто отрицательных сторон почти и не видит.

знаешь так пишит обо мне только ваша кучка балбесов....Если бы так писали все я бы может еще и задумалась=)

Если Ис требовал назад свою бижу, какой же это подарок? И зачем тогда было удалять нас всех из скайпа? Окей, докажешь что я нуб? Помнится на жабе убивал Ромика, а ты делал бсое, даже реснуть соклана не захотел, о чем может быть речь то вообще. Согласен на голды/весь шмот с любым шк из вашего клана. Когда пишут, то что тебе не нравится ты списываешь это на алкоголь? Да ты пойми идиот не все думают, как ты и у многих диаметрально противоположная точка зрения. Ты говоришь мы нубы, мы падаем, а когда предлагаешь пак на пак, начинаешь лепить тупые отмазы. Где логика? Начинаешь лепить какую то чушь про заразу, у тебя болен мозг да?

а Ис отдал бижу Лены Кисика? помоему нет..закрысил и все..Стремный топ кл, который крысит бижу...

аап

знаешь так пишит обо мне только ваша кучка балбесов....Если бы так писали все я бы может еще и задумалась=)

а Ис отдал бижу Лены Кисика? помоему нет..закрысил и все..Стремный топ кл, который крысит бижу...

А она у него просила? Странно тогда почему у нас играет Аркаша, который неплохо общается с Леной, неправдали? Хотя мне кажется это просто очередной бессмысленный высер. Кстати этот "стремный" как ты говоришь Кл одел кучу народа, а твой способен на это? P.S. При желании Ис мог бы купить ваш клан и ваше али, а на сдачу еще каких-нибудь бомжей.

все это кто, твой клан? ну да, они напишут, конечно же

и что дальше ? твои, так называемые хачи, сольют весь твой клан, я в этом уверен. я видел ваш скилл на осаде годдарда, честно, Саня, я чуть не прослезился от беспомощности клана, душа болит за знак. кому и что вы пытаетесь доказать, записываясь на атаку адена, придя 1 раз и падая за секунд 10 ? ты играешь в своё удовольствие ? а ты не помнишь, как твои нынешние сокланы имели родителей в шаут ? ну как оно ? не помнишь ? и да, я играл в своё удовольствие, бегая без клана, чисто для себя, а ты как-то попутал. и да, передавай привет пасанам, которые нагибали твою семью в шаут, мб вы нашли общие интересы, Сань.

ап клану.

о каком годдарте ты говоришь, когда мы в 4 человека заходили на Дионе беспрепятственно на балкон, сливали КЛа, пол пака и токо потом они понимали откуда их отстреливают

кто ж ещё кроме нас правду то скажет)

а Ис единственный КЛ на серве, который реально одевал клан, так что желтые трусы опять рот не по назначению используют(

ап?)

кто ж ещё кроме нас правду то скажет)

а Ис единственный КЛ на серве, который реально одевал клан, так что желтые трусы опять рот не по назначению используют(

ап?)

Ис собрал 1 пати в твинко клане!!!!!! И он ТОП КЛ????хахахахах!!!Вы себе верите!!!???Клан твинко нагибаторов!!!!

пвп 9х9? Или предпочитаешь нагибать на словах?

Ис собрал 1 пати в твинко клане!!!!!! И он ТОП КЛ????хахахахах!!!Вы себе верите!!!???Клан твинко нагибаторов!!!!

Почему же в твинко клане? Это основа. Твой высер пропал в никуда. И нас не 1 пак, больше, просто онлайн у всех разный. Но даже сейчас могу сказать, что без шилки и джуда, ни 1 из ваших арб не убьет меня, даже в 2 не смогут. В 3 Еще есть какие то шансы. Это я говорю про сб, про шк молчу вообще. Ваши арбы ловят по 2-3 куска от танка без шилки. При Исе вампиры имели замок и флаги, а Гектор, который пришёл к власти, чего добился он? Того, что клан покинули одни из лучших игроков? Или того, сейчас "вампир" асоциируется со словом дно и подсос вичей? И да лично я верю в себя и знаю свою силы, знаю на что способен, как и многие из тех, кто играет со мной.

пвп 9х9? Или предпочитаешь нагибать на словах?

Да это пройденная песня, начнутся снова отмазы настолько нелепые, что не подаются никакой логике.

А она у него просила? Странно тогда почему у нас играет Аркаша, который неплохо общается с Леной, неправдали? Хотя мне кажется это просто очередной бессмысленный высер. Кстати этот "стремный" как ты говоришь Кл одел кучу народа, а твой способен на это? P.S. При желании Ис мог бы купить ваш клан и ваше али, а на сдачу еще каких-нибудь бомжей.

Во первых Вова одевает народ, во вторых Ису ни кто бы клан не продал раз уж на то пошло...

Оставляй необоснованные высеры при себе милый)

Во первых Вова одевает народ, во вторых Ису ни кто бы клан не продал раз уж на то пошло...

Оставляй необоснованные высеры при себе милый)

Прочитай еще раз мой пост, мб до тебя что-то дойдет, пока что ты витаешь в облаках. Я разве сказал, что Ис собирается покупать свой бывший клан? Ты реально глупая и недалекая. Сколько человек одел Вова 2-3,? У Иса счет за 20 точно будет.

Прочитай еще раз мой пост, мб до тебя что-то дойдет, пока что ты витаешь в облаках. Я разве сказал, что Ис собирается покупать свой бывший клан? Ты реально глупая и недалекая. Сколько человек одел Вова 2-3,? У Иса счет за 20 точно будет.

почему же тогда с Исом ушла всего фулка ваших одетых и то половина в масках сейчас, раз он такой классный?

1 человек ушел в маски на время и уже есть к чему прицепиться ;)

Домохозяйкам вредно думать, желтые трусы.

1 человек ушел в маски на время и уже есть к чему прицепиться ;)

Домохозяйкам вредно думать, желтые трусы.

с твоими мозгами тебе только по форумам тролить....

с твоими мозгами тебе только по форумам тролить....

А еще выходить в поле чтоб от меня делали бсое две вамповские арбы и одна сбшка. одну арбу успел слить.

почему же тогда с Исом ушла всего фулка ваших одетых и то половина в масках сейчас, раз он такой классный?

Половина это 2?У тебя с арифметикой плохо очень. Из тех кто ушёл только Чуд бегает в шмоте Иса. Я тебе уже говорил про маски, но твой мозг походу совсем усох, что не может понять простых истин. Это я так понял был съезд, так как намечается новый селфовн. Ставтье еще минусов, правда она ведь так раздражает да?

Катюх, я вообще не понимаю кому ты на посты отвечаешь ) умалишенным малолеткам и агро школоте? )) да они уже повторяются из топика в топик одними и теми же фразами, причем поф что фразы абсолютно бессмысленны и пусты. "пустое место" и "форумный троллинг" - весьма подходящие понятия для таких )

Катюх, я вообще не понимаю кому ты на посты отвечаешь ) умалишенным малолеткам и агро школоте? )) да они уже повторяются из топика в топик одними и теми же фразами, причем поф что фразы абсолютно бессмысленны и пусты. "пустое место" и "форумный троллинг" - весьма подходящие понятия для таких )

может потому что ты тугодумка и до тя плохо доходит что, к прмиеру Тема, не на много младше тебя?

тупой транс, как же ты не понимаешь, что в масках только я один и то это на не долгое время о\

может потому что ты тугодумка и до тя плохо доходит что, к прмиеру Тема, не на много младше тебя?

мальчик, ты из какой деревни выполз то? ) я к тебе обращалась? я у тебя может спросить чего то забыла? ) или ты служишь в каждой бочке затычкой? ) или может ты себя приписываешь к девочке по имени катюша? )) когда мне потребуется твоя консультация или совет - я в обязательном порядке обращусь, а сейчас можешь гулять лесом )

и да, Тема для меня - агрошколота и малолетка )

мальчик, ты из какой деревни выполз то? ) я к тебе обращалась? я у тебя может спросить чего то забыла? ) или ты служишь в каждой бочке затычкой? ) или может ты себя приписываешь к девочке по имени катюша? )) когда мне потребуется твоя консультация или совет - я в обязательном порядке обращусь, а сейчас можешь гулять лесом )

и да, Тема для меня - агрошколота и малолетка )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...