Baca6u Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Скайнеты уже не актуальны? Что ваши тру нагибаторы ползут в маскарады? Услышала где звон, но не знаешь где он? А если те, кого ты видела будут обратно в скайнет в марте месяце, то ты кто? Правильный ответ ссаная балаболка. Я с вами хотел поговорить? Вы наверное бредите! я сам решаю кого держать в скайпе, а кого нет! Иди и хачу в будку! зы: есть инфа что у вас нету крп для принятия вара, пора заняться академкой!По поводу пвп, не хочется от вас заразится! Есть инфа что вы венерически больны! Как там игра в свое удовольствие без варов, мне вас жаль Так и скажи:" я обосрался сказать настройки мамбы, а до этого просто вякнул, не подумав" Думаю, это будет твоей самой правдивой речью. Всегда знал, что ты вылез из будки, ты лишний раз подтвердил это. И кто из нас пишет бред? Ты говоришь про заражение, через экран монитора? Клоз научи меня так же никчемно съезжать, а то я не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klozwin Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я вам должен что-то давать? Ищите сами псов которые дадут вам настройки! Я говоря про заражение через контакт с вами фу-фу зая о какой ты биже ты говоришь? Ты несешь чуш если у человека не было микрофона то он из будки ок че! Ток пес я тебя тоже сильно в мамбе не слышал меня так забавляет когда вы тут пишете, арбуз хоть чему то вас научил! И наверное вас что-то беспокоит, что вы не можете оставить нас в покое! Я же отвечал что не кто не хочет марать об вас руки и что-то кому-то доказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
videogames Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ты,говнина,сам предлагал пвп,ибо во всю глотку орал,"что мы падаем и поэтому вам не составит труда слить нас." А спалив фразу про голды,слился в будку обратно,мразь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klozwin Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Скрин или балабол? Где я вам предлогал пвп на голды? Ты такой унылый и несешь такую чушь! Ну да вы не падаете а тупо жмет бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 чмыри с темы свалите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klozwin Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Скрин или балабол? Где я вам предлогал пвп на голды? Ты такой унылый и несешь такую чушь! Ну да вы не падаете а тупо жмет бсое Клоз вафля го на весь шмот пвп, будь мужиком хоть раз. А ты такая сыкливая баба. Я вам должен что-то давать? Ищите сами псов которые дадут вам настройки! Я говоря про заражение через контакт с вами фу-фу зая о какой ты биже ты говоришь? Ты несешь чуш если у человека не было микрофона то он из будки ок че! Ток пес я тебя тоже сильно в мамбе не слышал меня так забавляет когда вы тут пишете, арбуз хоть чему то вас научил! И наверное вас что-то беспокоит, что вы не можете оставить нас в покое! Я же отвечал что не кто не хочет марать об вас руки и что-то кому-то доказывать! Цитаты для лохов? Ты пытаешься ответить всем и сразу? Что ты ответил? Судя по твоим постам, ты насрал в штаны. чмыри с темы свалите Забейся туда откуда вылезла, унылая бомже арба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klozwin Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Приезжай и поговори с моим валерой! Ты же мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Приезжай и поговори с моим валерой! Ты же мужик клоз ты ошибся с мужиком...он(оно) или как ее там вообще откуда то из погреба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klozwin Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я даже не знаю кто это не помню его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantasiA Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ВАУ унылые вампы разозлились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 чмыри с темы свалите дык фигли вы с клозом доси тут пишете? ВАУ унылые вампы разозлились. их так легко вывести из равновесия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 клоз ты ошибся с мужиком...он(оно) или как ее там вообще откуда то из погреба... Это говорит баба с бездонной пилоткой? Ахахах так смешно. Ты насосала себе что-нибудь уже у гектора или еще в процессе? А то Клоз говорит про бижу как про подарок, значит уже отработал под столом у Иса. Приезжай и поговори с моим валерой! Ты же мужик Понты дешевые и корявые. Клоз купил пневматику, чтобы его не обижали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klozwin Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну приезжай в гости увидим понты или нет зая не знаешь что и как закрой рот и в будку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Клоз купил пневматику, чтобы его не обижали? зажигалку в форме пистолета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну приезжай в гости увидим понты или нет зая не знаешь что и как закрой рот и в будку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ахахахахахахахахха Клоз даже сам не знает. Вот это фейл. Ты такая дешевка, ты ссышься в игре на весь шмот в пвп, а в реале спрячешься за спину папки девченок, коим платил за фотки? скорее уже так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klozwin Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вы такие унылвые можете только тяфкать, на деле вы 0 . Давайте собрали вещи и в будку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вы такие унылвые можете только тяфкать, на деле вы 0 . Давайте собрали вещи и в будку! Ссань ты же не соглашаешься на пвп на весь шмот, зато да ты прав тявкаешь ты много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 вы такие унылвые можете только тяфкать, на деле вы 0 . Давайте собрали вещи и в будку! по себе не судят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 как зовут EasyA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandgap Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну приезжай в гости увидим понты или нет зая не знаешь что и как закрой рот и в будку! Клоз, мне тут инкогнито сообщили, что у тебя, оказывается, нету яичек и пениса. Арбузятник, именно с этим связано походу твоё мямленье в мамбе и то, что ты полтора года позволял всему клану называть себя мудаком, и ползал в ногах у Иса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 как зовут EasyA? А что именно нужно тебе от моего имени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А что именно нужно тебе от моего имени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.