Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан VAMPIRES

Horoshka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Скайнеты уже не актуальны? Что ваши тру нагибаторы ползут в маскарады?

Услышала где звон, но не знаешь где он? А если те, кого ты видела будут обратно в скайнет в марте месяце, то ты кто? Правильный ответ ссаная балаболка.

Я с вами хотел поговорить? Вы наверное бредите! я сам решаю кого держать в скайпе, а кого нет! Иди и хачу в будку! зы: есть инфа что у вас нету крп для принятия вара, пора заняться академкой!По поводу пвп, не хочется от вас заразится! Есть инфа что вы венерически больны! Как там игра в свое удовольствие без варов, мне вас жаль :(

Так и скажи:" я обосрался сказать настройки мамбы, а до этого просто вякнул, не подумав" Думаю, это будет твоей самой правдивой речью. Всегда знал, что ты вылез из будки, ты лишний раз подтвердил это. И кто из нас пишет бред? Ты говоришь про заражение, через экран монитора? Клоз научи меня так же никчемно съезжать, а то я не умею :(

Я вам должен что-то давать? Ищите сами псов которые дадут вам настройки! Я говоря про заражение через контакт с вами фу-фу зая о какой ты биже ты говоришь? Ты несешь чуш:) если у человека не было микрофона то он из будки ок че! Ток пес я тебя тоже сильно в мамбе не слышал:) меня так забавляет когда вы тут пишете, арбуз хоть чему то вас научил! И наверное вас что-то беспокоит, что вы не можете оставить нас в покое! Я же отвечал что не кто не хочет марать об вас руки и что-то кому-то доказывать!

Ты,говнина,сам предлагал пвп,ибо во всю глотку орал,"что мы падаем и поэтому вам не составит труда слить нас."

А спалив фразу про голды,слился в будку обратно,мразь

Скрин или балабол? Где я вам предлогал пвп на голды? Ты такой унылый:( и несешь такую чушь! Ну да вы не падаете а тупо жмет бсое:)

Скрин или балабол? Где я вам предлогал пвп на голды? Ты такой унылый :( и несешь такую чушь! Ну да вы не падаете а тупо жмет бсое :)

Клоз вафля го на весь шмот пвп, будь мужиком хоть раз. А ты такая сыкливая баба.

Я вам должен что-то давать? Ищите сами псов которые дадут вам настройки! Я говоря про заражение через контакт с вами фу-фу зая о какой ты биже ты говоришь? Ты несешь чуш :) если у человека не было микрофона то он из будки ок че! Ток пес я тебя тоже сильно в мамбе не слышал :) меня так забавляет когда вы тут пишете, арбуз хоть чему то вас научил! И наверное вас что-то беспокоит, что вы не можете оставить нас в покое! Я же отвечал что не кто не хочет марать об вас руки и что-то кому-то доказывать!

Цитаты для лохов? Ты пытаешься ответить всем и сразу? Что ты ответил? Судя по твоим постам, ты насрал в штаны.

чмыри с темы свалите

Забейся туда откуда вылезла, унылая бомже арба.

Приезжай и поговори с моим валерой! Ты же мужик :)

клоз ты ошибся с мужиком...он(оно) или как ее там вообще откуда то из погреба...

чмыри с темы свалите

дык фигли вы с клозом доси тут пишете?

ВАУ унылые вампы разозлились.

их так легко вывести из равновесия

клоз ты ошибся с мужиком...он(оно) или как ее там вообще откуда то из погреба...

Это говорит баба с бездонной пилоткой? Ахахах так смешно. Ты насосала себе что-нибудь уже у гектора или еще в процессе? А то Клоз говорит про бижу как про подарок, значит уже отработал под столом у Иса.

Приезжай и поговори с моим валерой! Ты же мужик :)

Понты дешевые и корявые. Клоз купил пневматику, чтобы его не обижали?

Ну приезжай в гости:) увидим понты или нет:) зая не знаешь что и как закрой рот и в будку!

Клоз купил пневматику, чтобы его не обижали?

зажигалку в форме пистолета

Ну приезжай в гости :)увидим понты или нет :) зая не знаешь что и как закрой рот и в будку!

Ахахахахахахахахха Клоз даже сам не знает. Вот это фейл. Ты такая дешевка, ты ссышься в игре на весь шмот в пвп, а в реале спрячешься за спину папки девченок, коим платил за фотки?

скорее уже так

:) вы такие унылвые:( можете только тяфкать, на деле вы 0 . Давайте собрали вещи и в будку!

:) вы такие унылвые :(можете только тяфкать, на деле вы 0 . Давайте собрали вещи и в будку!

Ссань ты же не соглашаешься на пвп на весь шмот, зато да ты прав тявкаешь ты много.

:) вы такие унылвые :(можете только тяфкать, на деле вы 0 . Давайте собрали вещи и в будку!

по себе не судят

Ну приезжай в гости :) увидим понты или нет :) зая не знаешь что и как закрой рот и в будку!

Клоз, мне тут инкогнито сообщили, что у тебя, оказывается, нету яичек и пениса. Арбузятник, именно с этим связано походу твоё мямленье в мамбе и то, что ты полтора года позволял всему клану называть себя мудаком, и ползал в ногах у Иса.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...