Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан VAMPIRES

Horoshka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 817
  • Создана
  • Последний ответ

Как я тебе завидую,а мне до весны тянуть. Но,уверена,что они еще долго тянуть будут,вдруг успею =)

Да там по мелочи было. Просто прочистил, а то перегревался и вырубался.

Ну го го на весь шмот Клоз, я же нуб, тем более к чему ссаться?

Глотать что? Ты вафля снова съезжаешь с пвп и пишешь рандомные посты, не имеющие к действительности ни какого отношения. Ах да я забыл ты всегда был сыклом, и как ты умудрился пойти пвп с Красавчигом. Наверное даже у мышей бывает приступы смелости.

Шавка мы все еще ждем настройки мамбы, а то ты вякнул и съехал, омочив штанишки своими испражнениями.

молодой человек для спачек есть скайп и лс.... В мамбе вы на три советские ненужны....

Новую фразу узнала решила юзать? Такая самоовнящаяся, когда нечего сказать начинается съезд :D

P.S. Учи английский что-ли он у тебя явно храмает ЕСЯ :rofl:

Я с вами хотел поговорить? Вы наверное бредите! я сам решаю кого держать в скайпе, а кого нет! Иди и хачу в будку! зы: есть инфа что у вас нету крп для принятия вара, пора заняться академкой! По поводу пвп, не хочется от вас заразится! Есть инфа что вы венерически больны! Как там игра в свое удовольствие без варов, мне вас жаль:(

Новую фразу узнала решила юзать? Такая самоовнящаяся, когда нечего сказать начинается съезд :D

орошо оть не Тетя Ася

Я с вами хотел поговорить? Вы наверное бредите! я сам решаю кого держать в скайпе, а кого нет! Иди и хачу в будку! зы: есть инфа что у вас нету крп для принятия вара, пора заняться академкой! По поводу пвп, не хочется от вас заразится! да признайся уче что очко жим-жим Есть инфа что вы венерически больны! Как там игра в свое удовольствие без варов, мне вас жаль :(

сэлфовнед? Клевета- дело уголовно наказуемоеsarcastic.gif

Ты училка чтоли? мне срать на английский русский и на тебя иди в зад!

Ты училка чтоли? мне срать на английский русский и на тебя иди в зад!

запятые? не, не слышал

По поводу пвп, не хочется от вас заразится! Есть инфа что вы венерически больны!

Скайнеты уже не актуальны? Что ваши тру нагибаторы ползут в маскарады?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...