EasyA Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Комп сделал сцуко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
videogames Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Как я тебе завидую,а мне до весны тянуть. Но,уверена,что они еще долго тянуть будут,вдруг успею =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да там по мелочи было. Просто прочистил, а то перегревался и вырубался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
videogames Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Не дразни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
videogames Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это был ап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Не это я тебя больше дразнить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoshka Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klozwin Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 нубо сб не тявкай там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну го го на весь шмот Клоз, я же нуб, тем более к чему ссаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klozwin Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 глотай пес)- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Глотать что? Ты вафля снова съезжаешь с пвп и пишешь рандомные посты, не имеющие к действительности ни какого отношения. Ах да я забыл ты всегда был сыклом, и как ты умудрился пойти пвп с Красавчигом. Наверное даже у мышей бывает приступы смелости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandgap Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 глотай пес)- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Шавка мы все еще ждем настройки мамбы, а то ты вякнул и съехал, омочив штанишки своими испражнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 молодой человек для спачек есть скайп и лс.... В мамбе вы на три советские ненужны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ап Еся послан на три советские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyA Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Новую фразу узнала решила юзать? Такая самоовнящаяся, когда нечего сказать начинается съезд P.S. Учи английский что-ли он у тебя явно храмает ЕСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 аа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klozwin Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я с вами хотел поговорить? Вы наверное бредите! я сам решаю кого держать в скайпе, а кого нет! Иди и хачу в будку! зы: есть инфа что у вас нету крп для принятия вара, пора заняться академкой! По поводу пвп, не хочется от вас заразится! Есть инфа что вы венерически больны! Как там игра в свое удовольствие без варов, мне вас жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Новую фразу узнала решила юзать? Такая самоовнящаяся, когда нечего сказать начинается съезд P.S. Учи английский что-ли он у тебя явно храмает ЕСЯ орошо оть не Тетя Ася Я с вами хотел поговорить? Вы наверное бредите! я сам решаю кого держать в скайпе, а кого нет! Иди и хачу в будку! зы: есть инфа что у вас нету крп для принятия вара, пора заняться академкой! По поводу пвп, не хочется от вас заразится! да признайся уче что очко жим-жим Есть инфа что вы венерически больны! Как там игра в свое удовольствие без варов, мне вас жаль сэлфовнед? Клевета- дело уголовно наказуемое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Новую фразу узнала решила юзать? Такая самоовнящаяся, когда нечего сказать начинается съезд P.S. Учи английский что-ли он у тебя явно храмает ЕСЯ Ты училка чтоли? мне срать на английский русский и на тебя иди в зад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ты училка чтоли? мне срать на английский русский и на тебя иди в зад! запятые? не, не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandgap Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 По поводу пвп, не хочется от вас заразится! Есть инфа что вы венерически больны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Скайнеты уже не актуальны? Что ваши тру нагибаторы ползут в маскарады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISweetSoul Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.