noblesse110 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) вот что нашёл.. могу поспорить, что 1/2 "игроков" не сделают так, как он( http://www.youtube.com/watch?v=5G7hqWmSr08&feature=player_embedded Изменено 11 февраля, 2012 пользователем noblesse110 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 комент от автора к видео "skills of Street Workout" :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 я все могу,причем подтягиваююсь и отжимаюсь на брусьях далеко не так ватно как он, и в раза 4 больше раз.Выход правда научился делать уквально полгода назад а подьем уже года 3 как могу кстати есть видео с другим малым качком который гораздо больше может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nternalPa1n Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 4о за дрыщ? автар эта ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 вот что нашёл.. могу поспорить, что 1/2 "игроков" не сделают так, как он( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Почему слово в кавычки взял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 так себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 поцик может выжить, если не сопьётся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 поцик может выжить, если не сопьётся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 между прочим таким как он за счет небольшого роста относительно ширины тела и небольшого веса делать в 3 раза легче чем качам которые по 90+ кг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 мне чисто хер 32 см мешает , а так всё бы смог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 выход досихпор не умею мне чисто хер 32 см мешает , а так всё бы смог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 слабоватый малый какой то..... с солнышком ролик был бы трушнее.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noblesse110 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 слабоватый малый какой то..... с солнышком ролик был бы трушнее.. солнышко намного легче делать, ок да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 и толк от всяких выходов - солнышек или как их там? а так он еле 3 раза отжался на брусьях и подтягивается обратным хватом, это не впечатляет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apxeoc Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я в его годы врятле так мог.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessonnica Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я не знаю, может быть здесь все поголовно Брюсы Ли, но когда я училась в школе, мои одноклассники при сдаче нормативов осыпались с брусьев как спелые груши... з.ы. мальчишка молодец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я не знаю, может быть здесь все поголовно Брюсы Ли, но когда я училась в школе, мои одноклассники при сдаче нормативов осыпались с брусьев как спелые груши... з.ы. мальчишка молодец) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 хорошие одноклассники у тебя были.... ну ну, куда легче выход да подъем сделать, если тебе так сложно это сделать то тебе в армейке, так есть в нормативах эти упражнения, будешь на ура 15-ху выдавать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Оо. а я все это умею)))) значит я в 2/2 игроков)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 что здесь удивительного?... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ты про футболера или молодого бога турников? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 жизнь удалась у парня ) Рано пока об этом судить. Немногие юные таланты выдержат испытание славой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.