VertelKrusPoKd Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Feeder - Just A Day Hoobastank - Crawling in the dark Insolance - Poison Well Kid Cudi - Day 'N' Nite (Crookers Remix) Heaven Shall Burn - Endzeit Carolina Liar - I'm not over размер : 2гб длительность : 21 мин разрешение : 1280х1024 karelia - больше 800 мб не помещает в себя http://us.ua/552615/ - укршара http://www.youtube.com/watch?v=U8MjW_gUHC4&feature=youtu.be Изменено 11 февраля, 2012 пользователем VertelKrusPoKd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 На карелию бы залил, а то скорость 100 кб/с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 жаль нет нашего боя после Амбрелки.. хотел посмотреть, как выглядело с вашей стороны((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Треклист понравился, да и контент хороший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLeGrandx Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Опять мув за Биша скукота xDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 жаль нет нашего боя после Амбрелки.. хотел посмотреть, как выглядело с вашей стороны((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ютубовское 720 не але... качаю кстате там и за 11 февраля... аж интересно что сегодня происходило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 посмотрел... ну нормально... хотя лозунг конешно вчерашнего дня - для нас сегодня играет очень плохая музыка... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) пофапал на пинг))) у тебя там лан сеть с сервером что ли?) :DDDD 1мс в реалиях астериоса это что то с чем то для меня, как и для многих я думаю з.ы и да я хз как так можно играть))) не хватает открытой панельки скиллов) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем TheLordRaven 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 пофапал на пинг))) у тебя там лан сеть с сервером что ли?) :DDDD 1мс в реалиях астериоса это что то с чем то для меня, как и для многих я думаю з.ы и да я хз как так можно играть))) не хватает открытой панельки скиллов) а ты еще его скрин с спидтеста попроси, тогда писька окончательно упадет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 мне вполне хватает на онлайн игры и 4 мб, так что не упадёт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LikeABoss Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ну ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjiGit Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 фрапс имхо для отвода глаз о фейла Патруль&LOLpak ну да ладно... я такие фрапсы удаляю сразу ибо не кого ими сейчас не удивишь.. игра пака поражает своей дешевизной а скил биша с 8.4к хп просто умиляет. Идете к успеху P.S. следующая остановка нагиб Казаулы&LOLpak.. ой сори Пурити с божественным домагом вас настигнут в стокато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 могем умеем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В последнем пвп прокладки падают на глазах у своих товарищей...печальное зрелище (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 21 минута 2гб? автор арка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlewiN Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 3й трек Агонь, норм так мув 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 фрапс имхо для отвода глаз о фейла Патруль&LOLpak ну да ладно... я такие фрапсы удаляю сразу ибо не кого ими сейчас не удивишь.. игра пака поражает своей дешевизной а скил биша с 8.4к хп просто умиляет. Идете к успеху P.S. следующая остановка нагиб Казаулы&LOLpak.. ой сори Пурити с божественным домагом вас настигнут в стокато Я что-то не вижу логической связи между скиллом биша и его ХП. Типа если хорошему бишу выдать +3 сет, то скилл должен упасть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestHam Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Типа если хорошему бишу выдать +3 сет, то скилл должен упасть? скил может и не упадет, но биш точно не успеет его показать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 скил может и не упадет, но биш точно не успеет его показать скажи эт своему клану который падет по кд ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.