barhat Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 только не хафка! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчек Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 почему нет?) я же не хожу на оли.. всеравно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuckingMauz Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 тру ДД ищу пати на фринту на тех же условиях.. только до прайма (с 20 до 21) или после (после полуночи).. Волчка передамажу нифасто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 без дстепа ты неочень, как и бартик без ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 не спорю... крит рейт выше.. нет АК, баюма и т. д. хотяяяя... это без Иконы ШК ) а судя по твоему HP drain у тебя икона шк висит... так что кто тут топовей а?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Есть инфа, что на астериосе багнуто показывает дпс, когда чар в трансформе. есть инфа, что проблема только при одетом луке, с мечом например все корректно показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Может быть, кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 еще никто не передамаживал нигде... Привет Волчок Хотелось бы посмотреть на твой дпс Я так же могу сказать что меня никто еще не передамаживал, надо бы ставки сделать ккк эток по 10 P.S. 2й месяц я не играю, не пишите, что я не дамагер * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 арба с пикой это топ, несомненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчек Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Привет Волчок Хотелось бы посмотреть на твой дпс Я так же могу сказать что меня никто еще не передамаживал, надо бы ставки сделать ккк эток по 10 P.S. 2й месяц я не играю, не пишите, что я не дамагер * я уже не Фс... переломал все вот думаю кем бы еще поиграть... да все ни как не придумаю. со стартовым капиталом в 1ккк сложно кого то одеть) а про ставки могу послать сразу далеко и на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Может быть, кстати) На ФРе в трансе с луком всегда такая байда была ) Без транса или в трансе, но без лука все норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения