FartiBOY Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 лоло Скринохрен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 йййееебааать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 за сб стилить иногда себе в ущерб >< вечно найдется уникум, который бегает даггером с блесс шилдами, кларити и прочей поебенью, не говоря уже про мана гейн, который, хоть убейте, не пойму зачем нужен тут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 за сб стилить иногда себе в ущерб >< вечно найдется уникум, который бегает даггером с блесс шилдами, кларити и прочей поебенью, не говоря уже про мана гейн, который, хоть убейте, не пойму зачем нужен тут( Как зачем? Чтобы МП заливали много, баночег же не напасёшься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eVille Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 я как-то видел кадр, ееха лила мп в глудио крафтеру Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 я как-то видел кадр, ееха лила мп в глудио крафтеру Оо Было бы удивительнее, если бы наоборот - крафтер лил ману ее-хе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FartiBOY Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Было бы удивительнее, если бы наоборот - крафтер лил ману ее-хе ))) ну а де Ей бедняге взять маны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 за сб стилить иногда себе в ущерб >< вечно найдется уникум, который бегает даггером с блесс шилдами, кларити и прочей поебенью, не говоря уже про мана гейн, который, хоть убейте, не пойму зачем нужен тут( ну насчет блес шилда я могу поспорить! у нас жопорукие дагеры(ну то есть 99,9% дагеров) ноют, что их ногебают маги! как вариант против магов(кроме сс) одеть щит и бафнуть блес шилд и адванс блок! я хз почему тут до этого никто не догадался Поржал забей, ходят слухи, что в толкинг айленд под западной колонной у моста сидит елпи, который ногебает антараса соло с пары критов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 зачем ты спалил контору)))тока пару челов в ГА так делали еще ни одного дагера не видел с щитом! только бывший соклан бегает, которому я это посоветовал! а раньше наши убермего прямые дагеры бегали с щитами на +20, потому что прибавляло 3к хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apriory Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 зачем ты спалил контору)))тока пару челов в ГА так делали мы ещё все Кис Оф Еву бафаем, одеваем акваланг и в поле ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 мы ещё все Кис Оф Еву бафаем, одеваем акваланг и в поле ! это один из представителей жопоруких дагеров? кис оф ева гнет, она у меня в "гговнобафе" против сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 снова палишь контору)))хватит палить стратегии войны да пох кстати, сб до сих пор не поняли, что когда они стилят-становятся слабее, из-за говнобафов противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шла4ек Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Жестяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.