Brod9ga Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 напомню на олли пока, ласось окай еешко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 напомню на олли пока, ласось Ты хоть 100 птс нафармил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ты хоть 100 птс нафармил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 даже я нубас за ЕЕ 30 числа заходил и нафармил 90 очей потом сливал их кто шел на хиро =) правда провел всего боёв 10 особым удовольствием сливал Варку Тарантулу ну раньше он был тарантул а сейчас необычаенный какой то там =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod9ga Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 представь, с 12 очей за 15 боев апнул сотку вот ты прямо в цель попал коники, да и вообще все летающее и бегающее отзываются на ура, я даже не сомневаюсь, что этого "фактора" убью) безголовый тебе не живется спокойно ? ))) поймай меня на олимпе сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 безголовый тебе не живется спокойно ? ))) поймай меня на олимпе сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brod9ga Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 для тебе и так стараюсь попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 оой, какие "умные" слова, отец случаем не Петросяном подрабатывает? Не обижайте человека пол-головы, он был заквочен на 1.5к нищим свс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 представь, с 12 очей за 15 боев апнул сотку вот ты прямо в цель попал коники, да и вообще все летающее и бегающее отзываются на ура, я даже не сомневаюсь, что этого "фактора" убью) окай регайся со мной в волну (с)Inception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeYa Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 окай регайся со мной в волну (с)Inception регнусь, в виде перелива птс в конце месяца поржи там от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.