Sunwalker Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Отправил посылку через варехаус(фрейт), получить не смог. при нажатии строки "забрать посылку" ничего не происходит. А сейчас в виду отсутствия НПС отвечающих за *бандероли* еще больше растерянности оОпомогите пжлста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvur Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Послыка перенаправлена в вх персонажа, которому посылал, посмотри там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Отправил посылку через варехаус(фрейт), получить не смог. при нажатии строки "забрать посылку" ничего не происходит. А сейчас в виду отсутствия НПС отвечающих за *бандероли* еще больше растерянности оОпомогите пжлста. пасылки через ВХ заменены на почту Юзаем поиск по пачноутам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunwalker Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 так вот именно, я о чем и говорю, что теперь немогу ее никак забрать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 так вот именно, я о чем и говорю, что теперь немогу ее никак забрать! Ты первый комент читал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don't fuck my brain Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ты первый комент читал? ой ...ая то все думаю как теперь 1,5ккк забрать..отправил через фрейт и все..))за 1 комент спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.