Sunwalker Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Отправил посылку через варехаус(фрейт), получить не смог. при нажатии строки "забрать посылку" ничего не происходит. А сейчас в виду отсутствия НПС отвечающих за *бандероли* еще больше растерянности оОпомогите пжлста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvur Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Послыка перенаправлена в вх персонажа, которому посылал, посмотри там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В 15.12.2009 в 03:19, Sunwalker сказал: Отправил посылку через варехаус(фрейт), получить не смог. при нажатии строки "забрать посылку" ничего не происходит. А сейчас в виду отсутствия НПС отвечающих за *бандероли* еще больше растерянности оОпомогите пжлста. пасылки через ВХ заменены на почту Юзаем поиск по пачноутам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunwalker Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 так вот именно, я о чем и говорю, что теперь немогу ее никак забрать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В 15.12.2009 в 18:33, Sunwalker сказал: так вот именно, я о чем и говорю, что теперь немогу ее никак забрать! Ты первый комент читал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don't fuck my brain Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В 15.12.2009 в 18:41, Fate.type сказал: Ты первый комент читал? ой ...ая то все думаю как теперь 1,5ккк забрать..отправил через фрейт и все..))за 1 комент спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.