MaToDoR Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 НУ включил заднюю парень из гетто, бывают и в неблагополучных районах заднеприводные сявки, мы это уже поняли особенно после этих то слов: так что сдрисни памперсы менять шакаленок, маме пожалуйся, что тебя дядька обижает, мб она тебе на голды денежку даст дрыщ я тебе сказал все как есть , что и как заднюю ты включил. по поводу аденки, я весьма в достатке , ну так для инфы у меня в центре Алушты 3-х этажный дом с гос актом . так что кому это еще денег нужно подкинуть так это тебе . бомж скройся с темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 дрыщ я тебе сказал все как есть , что и как заднюю ты включил. доооо убеждай себя, мб поможет восстановить свою самооценку ссаная девочка по поводу аденки, я весьма в достатке , ну так для инфы у меня в центре Алушты 3-х этажный дом с гос актом . так это ты ту заброшку занял где бомжи и нарики жили, вот это да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 там притон был . тебя выгнал и занял . ты ж за дозу свою мать продал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 доооо убеждай себя, мб поможет восстановить свою самооценку ссаная девочка так это ты ту заброшку занял где бомжи и нарики жили, вот это да такой даунито) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 там притон был . тебя выгнал и занял . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcos Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 постараюсь 14-го быть, если еще не уеду сюда http://www.ostfest.ro/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) постараюсь 14-го быть, если еще не уеду сюда http://www.ostfest.ro/ Оо, круть ))) предварительный сбор 14 июня!!!!! Изменено 2 июня, 2012 пользователем Narmiel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 извини ты попутал походу, никогда там не был, но шо ты тру бомжатина я итак знал хрюш, ты моральную поддержку в его лице нашел, еще 1 терпилу на свою сторону хочешь сманить? это успех все именно так, купил у бомжа (у тебя подувало) за дозу хату. 14 постараюсь , но не обещаю 15 экзамен будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 все именно так, купил у бомжа (у тебя подувало) за дозу хату. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Может Пораньше Соберёмся ? Например во вторник с меня 5 бд остальные с вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Может Пораньше Соберёмся ? Например во вторник с меня 5 бд остальные с вас ты маньяк ))))) пораньше... ок, попробую еще сегодня спросить у ребят, а то я за 14 уже всех замучала )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Aup .... БД спасут Мир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 даааа!!! Спасатели, вперед!!!!111 предварительный сбор 14 июня!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вверх ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafforty Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 вверх ! пхахах, я думал ты уже гуф Женька бросай это похабно дело, эту тупую л2 я вон сижу в кооперативчики всякие с парнями играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 пхахах, я думал ты уже гуф Женька бросай это похабно дело, эту тупую л2 я вон сижу в кооперативчики всякие с парнями играю но но, не забирай его у меня, мы итак раз в месяц собираемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 пхахах, я думал ты уже гуф Женька бросай это похабно дело, эту тупую л2 я вон сижу в кооперативчики всякие с парнями играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Up Нам ....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 да да, не забываем, Сбор 14 июня в 21оо Мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skotinaa Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я вроде должен успеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot3 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 меня не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 черт! Это ж сегодня! Я в днях потерялась.... ( Сёмка, плохо конечно без тебя((( Скотинка я думаю мы тебя дождемся)) Постараюсь приехать пораньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 да да, не забываем, Сбор 14 июня в 21оо Мск а где хоть сбор?)) приду гляну на вас, пожалуюсь на свои дули, сет и кривые руки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а где хоть сбор?)) приду гляну на вас, пожалуюсь на свои дули, сет и кривые руки) Последние разы мы собирались в адене)) Можем и в этот раз там же. Просто у некоторых ребят лаги и они стоят в нубских деревнях )) Приятно видеть пополнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skotinaa Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я буду вовремя* такшто если полёты будут, скучать недам*** 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 БД на столько суровы , что собираются для КБ и регаются в открытых боях и попадают на БД xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skotinaa Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 угу! хех* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 как-то все равно нас стало маловато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 как-то все равно нас стало маловато 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) 2Boska взято тут http://vk.com/by_resurgam - это не реклама,а соблюдение цупурайта 2Narmiel Если я буду в онлайне во время кб, то именно участвовать в кб не хочу, но по возможности регну свою бд-ху для того, чтобы достаточно было участников. Изменено 17 июня, 2012 пользователем xGUTIx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.