Надуло Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 напомнить про заливного биша или промолчать? )))))) напомни! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 до сбора осталось 2 часа напомни! поступим по мудрому - промолчу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 уже же начала говорить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skotinaa Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 о блина в ночале нормально очей набрал сегодня ,* как и тут же начал сливатся и почти всё слил што и набрал* эх ( было интересно сегодня, соперники крепенькие*) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 победы и поражения, но ниче, главное что собрались )) всем спасибо ) думаю в мае еще повоюем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActLove Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 как прошли кб?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Semkin всех порвал)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot3 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) нет ))) Семкину не сильно везло (я забыл бижу надеть нужную раздуплилса только после олимпа), итог дето 4 победи по 7-8 очей и 4 поражения по - 10. в клас Бд очень много фарта у кого медуза первая лягля 70 % вин если нету отката талика ЛФ ) вчера мердок рвал всех ) з.Ы очень многие Бд как всегда отморозились Изменено 26 апреля, 2012 пользователем bot3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) как прошли кб?) Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Narmiel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot3 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Ира ) я не ожидал от тебя Лфа, так же и мердоку 2 раза проиграл чесно изза того что недооценил ! в итоге 3 бой был совсем по другому но опять в самом конце Лф и опять я проиграл ) з.Ы было интересно но опять же много бедешек толи боятса ходить толи хз!!! но блин так обидно что приходитса кричать каждый раз чтоб запустить КБ!!! Изменено 26 апреля, 2012 пользователем bot3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ухум, талики и медуза для слабаков я сама удивилась, что про них не забыла ))) они слетают, и я через раз вспоминаю что их нужно одевать. почему не ходят, я думаю что им это попросту не интересно и нет желания. ну и без хироподдержки никак, не все на форум заходят и читают, да и в игре через раз если увижу кого, то отпишу, а так тоже забываю... готовимся к следующим играм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Семкин всех тащит, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot3 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 та блин если по шмоту то я уверен что у меня лутше ) но у БД есть такой скил как медуза и вот у кого он проходит тот 70+% выигрывает )) так что бывает везет бывает нет ))) вчера мне не везло !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоляСавченко Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 да ну КБ была супер!!! только делайте его чуть пораньше... пох на победы и поражения весело!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActLove Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ты наказан, почему не был ? (( во первых в скайпе не написала что нужно подгрузить, скорее всего потому что меня небыло онлайн) во вторых голым чаром на оли ходить не айс) в третих вчера ходил на оли на другом серве) так что наказывать меня незачто))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTPAIIOH Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 когда следующие? я хоть булке сделаю 15 боев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ира ) я не ожидал от тебя Лфа, так же и мердоку 2 раза проиграл чесно изза того что недооценил ! в итоге 3 бой был совсем по другому но опять в самом конце Лф и опять я проиграл ) з.Ы было интересно но опять же много бедешек толи боятса ходить толи хз!!! но блин так обидно что приходитса кричать каждый раз чтоб запустить КБ!!! у меня вечно не фарт, ЛФ в кд .... и за частую из за этого и проигрывал =\ когда следующие? я хоть булке сделаю 15 боев скорей всего в мае. ибо сейчас лить будут всех , не запустим сейчас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTPAIIOH Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 жаль тода 40 очей в общаг уйдут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) та блин если по шмоту то я уверен что у меня лутше ) но у БД есть такой скил как медуза и вот у кого он проходит тот 70+% выигрывает )) так что бывает везет бывает нет ))) вчера мне не везло !!! в который раз убеждаюсь, не везде решает шмот )))) и медузу не в каждом бое я использую, так же и другие тот же Морознаясвежесть и Скотинаа, у нас бой был без медуз. одно дело в опен выходить, там даа... медуза как маленькое твое преимущество,а когда в кб, ее даже не интересно использовать. во первых в скайпе не написала что нужно подгрузить, скорее всего потому что меня небыло онлайн) во вторых голым чаром на оли ходить не айс) в третих вчера ходил на оли на другом серве) так что наказывать меня незачто))) в скайпе тебя не было ( когда следующие? я хоть булке сделаю 15 боев будем уже в мае собираться щас пошла конкуренция на залив.... в общем-то и почему не было бдшок, всем было жалко очей... хотя нафармить в кб можно неоднократно доказано если есть варианты по дате проведения, говорите п.с. извиняюсь, не всех по имени знаю... п.с.2. скрин нашла ))) вот сколько нас было ) Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Narmiel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 все в кучке стоят а я как изгой :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 все в кучке стоят а я как изгой :DDD а ты отвернулся типа не с нами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKuzya Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мердак сильный бд и только он на данный момент достоин хиро бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мердак сильный бд и только он на данный момент достоин хиро бд тут политика хиро не кто достоин, а кто кого за последние дни перельет, увы. и как обычно сегодня решил все последний бой. а если ходить в кб, можно и самому столько же нафармить, но никто не хочет этого делать. очень печально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Мердак сильный бд и только он на данный момент достоин хиро бд 4 сильных БД нынчне, Мардок, Семкин, Скотина и Нармиель- она же Ира. вот кто конкуренцию серьезную создает ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 себя забыл дописать в список )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 себя забыл дописать в список )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 я даже не фдесятке гг ))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapiDo Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 про сильного Семкина улыбнуло, когда его в классе сливал БД с Ы дулями (к сожалению ник не запомнил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 назначьте дату следующих КБ (если такие предвидятся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 как на счет 14 -17 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.