Надуло Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не Комикса а Комикс неважно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skotinaa Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Пиу всем! Есть вероятность што и я буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 из списка знаю только 3х БД и только 1 из них ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Пиу всем! Есть вероятность што и я буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) 8 пункт вычеркивайте :'( "командировка" ска Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Marsellet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мердака нет,а он клевый( Тиесто нет, а ведь он клевый сет купил( Хотя я тоже не буду участвовать, если тут такое отношение к БД, как к зверушкам в зоопарке... Неохота, чтобы смотрели и обсуждали. Я лучше свои бои посижу в опене окошком....)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 8 пункт вычеркивайте :'( "командировка" ска жаль Мердака нет,а он клевый( Тиесто нет, а ведь он клевый сет купил( Хотя я тоже не буду участвовать, если тут такое отношение к БД, как к зверушкам в зоопарке... Неохота, чтобы смотрели и обсуждали. Я лучше свои бои посижу в опене окошком....)) ники обоих в студию, спишусь в игре. в опене тоже наблюдают за боями и что ? просто собрать в кб тяжело народ... вот и приходится прибегнуть к форуму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Мердака нет,а он клевый( Тиесто нет, а ведь он клевый сет купил( Хотя я тоже не буду участвовать, если тут такое отношение к БД, как к зверушкам в зоопарке... Неохота, чтобы смотрели и обсуждали. Я лучше свои бои посижу в опене окошком....)) лучше зайти в КБ и слить очки кому то и будут тыкать пальцем и говорить" ссанское БД , фу фу фу , нуб, дно, кран" -это лучше . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Merdac У тиесто там палок много по бокам в нике, не смогу воспроизвести((( MaToDoR Жень (правильно ведь помню имя, да?), вот честно, я лучше тупо просижу без шмота окном, чем устрою бесплатное шоу для всяких трололо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 1) Narmiel 2) MaToDoR 3) Semkin 4) Дебора 5) МорознаяСвежесть 6) Mortorion 7) ActLove 8) Merdac 9) Комикс 10)AJIeX 11) Skotina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Merdac У тиесто там палок много по бокам в нике, не смогу воспроизвести((( MaToDoR Жень (правильно ведь помню имя, да?), вот честно, я лучше тупо просижу без шмота окном, чем устрою бесплатное шоу для всяких трололо. да ,Жека. да не обращай ты внимание на окружающий, важно свое мнение а не каких то там "трололо" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 да ,Жека. да не обращай ты внимание на окружающий, важно свое мнение а не каких то там "трололо" Ну я хз, вечно такое отношение, мол, БД дно и т.п. Я и сама знаю, что я дно, и никакими билдами и разгонами БД не превратить в ДД, тем более что сама играла и играю за дамагеров и могу сравнить. Другой вопрос, зачем же люди, так презрительно фыркающие, берут БД в пати, в кп, в кланы? Если мы такое дно, зачем мы вообще нужны? А если мы все же нужны, то почему бы не проявить каплю уважения к тем, кто своей поддержкой помогает пати, и не отстать от их - т.е. нашей, - песочницы? Но раз такое отношение, как к лемурам в зоопарке, то лично я в этом участвовать не буду. Насколько я хороша или плоха как БД, решать моей пати по итогам масс пвп и прочего, а не форумным трололо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну я хз, вечно такое отношение, мол, БД дно и т.п. Я и сама знаю, что я дно, и никакими билдами и разгонами БД не превратить в ДД, тем более что сама играла и играю за дамагеров и могу сравнить. Другой вопрос, зачем же люди, так презрительно фыркающие, берут БД в пати, в кп, в кланы? Если мы такое дно, зачем мы вообще нужны? А если мы все же нужны, то почему бы не проявить каплю уважения к тем, кто своей поддержкой помогает пати, и не отстать от их - т.е. нашей, - песочницы? Но раз такое отношение, как к лемурам в зоопарке, то лично я в этом участвовать не буду. Насколько я хороша или плоха как БД, решать моей пати по итогам масс пвп и прочего, а не форумным трололо. ну как сказать, я играю в своё удовольствие и мне как то поровну что они думают. мне важно мое мнение а не какого то там мусора.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Тиесто умеет бегать, хотя с эквипом там беда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну я хз, вечно такое отношение, мол, БД дно и т.п. Я и сама знаю, что я дно, и никакими билдами и разгонами БД не превратить в ДД, тем более что сама играла и играю за дамагеров и могу сравнить. Другой вопрос, зачем же люди, так презрительно фыркающие, берут БД в пати, в кп, в кланы? Если мы такое дно, зачем мы вообще нужны? А если мы все же нужны, то почему бы не проявить каплю уважения к тем, кто своей поддержкой помогает пати, и не отстать от их - т.е. нашей, - песочницы? Но раз такое отношение, как к лемурам в зоопарке, то лично я в этом участвовать не буду. Насколько я хороша или плоха как БД, решать моей пати по итогам масс пвп и прочего, а не форумным трололо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 меньше форум читай, нервы целее будут да и вообще, кто тут пишет,им просто завидно что мы таки собираемся, а они нет вобощем, гулпости с головы выкинь и приходи пусть завидуют нашей песочнице 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) блин, склероз крепчает старость не радость. Алекс прости..... прощена но с тя печеньки 15 боев бы провести в классах(инетресно на что еще мой еквип способен) п.с. куплю веспер дули +16 Изменено 7 апреля, 2012 пользователем AJIeX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enida Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Хоть и сет сделал я довольно давно, но редко бегаю на олимп...по 2 причинам: 1. разница с мск +7 часов; 2. БД не очень в опене. Поэтому если буду в игре, то обязательно приму участие в КБ, хоть узнаю не зря я "разгонял" свою БДшку))) Ах, да. насчет 21.00 по мск, не забудьте, что с 20.00 до 22.00 осады) какие КБ в это время?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 9 это понедельник какие осады то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 9 это понедельник какие осады то неважно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 СБОР 09/04 21оо Мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enida Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Я же говорю: из-за разницы в +7 часов, осады у меня 9 числа))) значит для Дальнего Востока КБ будут 10 числа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 бд самый ущербный гавносапорт из всех возможных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 бд самый ущербный гавносапорт из всех возможных а нас рать на твое мнение ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 вы в одной школе учились? слова разные, а ошибки теже аналогично на твое мнение так же . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 вы в одной школе учились? слова разные, а ошибки теже в школе темных искусств 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 аналогично на твое мнение так же . товагищ, тебе уже в РО давно пора бы отчалить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) товагищ, тебе уже в РО давно пора бы отчалить именно "товаГищ" и еще что то смеешь писать про ошибки ,дилда скройся в сумраке и не пиши в мою сторону .бесишь Изменено 8 апреля, 2012 пользователем MaToDoR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 именно "товаГищ" и еще что то смеешь писать про ошибки ,дилда кран, ты нашел специально допущенную мною ошибку? дайте пожалуйста ему кто пирожок с котенка: он выиграл конкурс капитанов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 кран, ты нашел специально допущенную мною ошибку? дайте пожалуйста ему кто пирожок с котенка: он выиграл конкурс капитанов дилда, ты точно урок не усвоил не писать. да не с 47 хромосомами люди живут , ты тому явный пример. да к чему выискивать косяки сам их делаешь . скройся вообще с темы , ты даже до звания троля не дотягиваешь , так на уровне затычки во все дыры . реально ты харишь меня . настучи там еще на меня что б РО дали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.