Narmiel Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) не вижу предложений по дате и времени Изменено 28 марта, 2012 пользователем Narmiel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не вижу предложений по дате и времени я так понял - это дно и заливают ? >>>> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я не знаю кого из бд заливают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я так понял - это дно и заливают ? >>>> прикинь, я в игру захожу раз в неделю.) меня заливают?) ок,спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 прикинь, я в игру захожу раз в неделю.) меня заливают?) ок,спс да я ваще тебя незнаю, просто такая реакция по постам, что я подумал что тебя и заливают, про дно это я процитировал) ниче личного если чё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 эх вспоминаю как на х5 бдшки в классовых фармили без всяких заливов ( а тут не разу небыло не заливного бд то было давно).... щас вот фармлю..а вары льют..приходится тоже лицо( привет!) ап Бдшкам=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 то было давно).... щас вот фармлю..а вары льют..приходится тоже лицо( привет!) ап Бдшкам=) прочти сам то что ты написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 то было давно).... щас вот фармлю..а вары льют..приходится тоже лицо( привет!) ап Бдшкам=) и вам привет как дела на х5 с данным вопросом? поделитесь опытом коллега ... интересно мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 и вам привет как дела на х5 с данным вопросом? поделитесь опытом коллега ... интересно мнение та тож печально. кб пытаюсь собрать...грузим твинков ..неск чел живых подрегиваецо...летаем...типа КБ...потом еще ктото регаецо..твинков потихоньку убераем) ну а так...собираю долго и нудно....не хотят со мной летать, бояцо или я хз( в опене или тройках заливаюцо( вон вчера "конкурент" заливной в кб решил регнуцо..сразу на меня попал..больше не регался( ну и в итоге приходится самому подзаливацо( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 аха... почитала.... на счет твинков у нас уже такая мысль проскальзывала, но хотелось бы с играющими ходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 та тож печально. кб пытаюсь собрать...грузим твинков ..неск чел живых подрегиваецо...летаем...типа КБ...потом еще ктото регаецо..твинков потихоньку убераем) ну а так...собираю долго и нудно....не хотят со мной летать, бояцо или я хз( в опене или тройках заливаюцо( вон вчера "конкурент" заливной в кб решил регнуцо..сразу на меня попал..больше не регался( ну и в итоге приходится самому подзаливацо( Привет , да тебя всегда боялись (даже когда ты опен фармил) Собирать долго и из всей масы бд почти все пассивные что печально Иришь если собиретесь напиши в пм , зайду тряхну стариной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а еще спрашивают "а ты дашь штота если регнусь?" =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да я ваще тебя незнаю, просто такая реакция по постам, что я подумал что тебя и заливают, про дно это я процитировал) ниче личного если чё ок ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Привет , да тебя всегда боялись (даже когда ты опен фармил) Собирать долго и из всей масы бд почти все пассивные что печально Иришь если собиретесь напиши в пм , зайду тряхну стариной) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 можно в пятницу или в выходные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 неужели ктулху такой суровый что его все боятся? )))) аж интересно посмотреть)) я хз, говорят что да( тока смотреть не на што почти( твинков в основном убивать приходится( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я хз, говорят что да( тока смотреть не на што почти( твинков в основном убивать приходится( мувики надо было делать _) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 мувики надо было делать _) с кб бд? ето ж скучно смотреть( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 можно в пятницу или в выходные в эти выходные не получится.... на следнующих осады... либо среди недели либо через 2 недели еще варианты есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 с кб бд? ето ж скучно смотреть( в ускоренном сделать) в эти выходные не получится.... на следнующих осады... либо среди недели либо через 2 недели еще варианты есть? ну можно и через 2 недели) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skotinaa Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Хай всем* я даже хз ти получется собрать бд в классовые , так как когда звучит об оли начинают дрожать наверное* пробуйте как нить так. Покрайнее мере можно и мувик собрать с оли! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Хай всем* я даже хз ти получется собрать бд в классовые , так как когда звучит об оли начинают дрожать наверное* пробуйте как нить так. Покрайнее мере можно и мувик собрать с оли! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skotinaa Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Я присоденюсь если небуду работать. Да я пытался ходить в клаcсовые правда когда ланетка бд то ли с дедсада пыталась залится . Было даж забавно в классовых. Прикольно когда залив идёт можеш даже поднять очки свои, правдо не намного как тебе хателось*, а иногда и нет* Изменено 30 марта, 2012 пользователем Skotinaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеперьБанановый Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 та тож печально. кб пытаюсь собрать...грузим твинков ..неск чел живых подрегиваецо...летаем...типа КБ...потом еще ктото регаецо..твинков потихоньку убераем) ну а так...собираю долго и нудно....не хотят со мной летать, бояцо или я хз( в опене или тройках заливаюцо( вон вчера "конкурент" заливной в кб решил регнуцо..сразу на меня попал..больше не регался( ну и в итоге приходится самому подзаливацо( меня твой стиль изложения убивает просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 с кб бд? ето ж скучно смотреть( абсолютно с тобой согласен. ты подтверждаешь мои слова сказанные ранее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 бугагашеньки предварительно сбор 09/04 или 11/04 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 бугагашеньки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 абсолютно с тобой согласен. ты подтверждаешь мои слова сказанные ранее а тебя кто-то к столбу приковывает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Надуло, тебя прям , кто то заставляет смотреть на наши бои, это наша песочница и мы делаем в ней что хотим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKuzya Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Плакать хочется за вас ( грусть печаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.