Narmiel Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 у нас пополнение, это радует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 гц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActLove Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) 23 у меня не получится =\ о дате проведения дальнейших КБ прошу дополнительно писать в ЛС, буду стараться приходить встречался 1 раз в межкласовых с матодором(зачастую в опен хожу чтоб отыграть 15 боев) если б всякие дно БД не заливались то есть явно несколько фаворитов в класе БД) пару раз пытался сам кб сделать чтоб проверить какие "мего БД" в деле без залива, но к сожалению никто не захотел отвечая на это "а смысл ходить на оли если БД заливают?" по поводу ластика, все класы нужны, и у всех есть свои + и -, а самые унылые класы в игре это берс сб и арба Изменено 21 марта, 2012 пользователем ActLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну про арбу не скажи, я б посмотрел как какая то "унылая" арба против тебя - "неунылого БД", в пвп при равном шмоте и бафе, а ты даже с денсами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActLove Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 бывало что на оли я выносил арбу так же как и они меня, при том что арба была в ворпале я в веспере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) а самые унылые класы в игре это берс сб и арба чего-то ты загнул...все 3 класса будут посильнее и повеселее... и в пвп, и на оли, и на инстах..) бывало что на оли я выносил арбу так же как и они меня, при том что арба была в ворпале я в веспере ворпал и веспер) не важно что на ней, важен атт и точка..)ты не знал?(о да, я кэп)) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Marsellet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 о мне самый унылый клас варк или пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 о мне самый унылый клас варк или пп Ха ха ты такой глад... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 о мне самый унылый клас варк или пп ты это Аристократу скажи...или Ластику... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 мне не нравится просто за них играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 мне не нравится просто за них играть свали с темы...твое мнение не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) ты это Аристократу скажи...или Ластику... на самом деле ГЛАД(сам не верю что говорю это) прав, точнее я с ним согласен но только по поводу ПП, согласитесь кроме Аристократа им играть не кто не умеет,потому что это оооооочень сложный класс в плане нагиба.......Аристократ ты тру ПП Изменено 21 марта, 2012 пользователем OrdinaryPeople 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 блин как не крути для себя я прав/ у каждого своё имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 23 у меня не получится =\ о дате проведения дальнейших КБ прошу дополнительно писать в ЛС, буду стараться приходить встречался 1 раз в межкласовых с матодором(зачастую в опен хожу чтоб отыграть 15 боев) если б всякие дно БД не заливались то есть явно несколько фаворитов в класе БД) пару раз пытался сам кб сделать чтоб проверить какие "мего БД" в деле без залива, но к сожалению никто не захотел отвечая на это "а смысл ходить на оли если БД заливают?" по поводу ластика, все класы нужны, и у всех есть свои + и -, а самые унылые класы в игре это берс сб и арба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну у бд не очень интересное кб/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну у бд не очень интересное кб/ веришь мне не оч нравится против всяких палов \дестров\тиров когда они под лимитами и иконами ... медуза которая на олимпе "миф" я сам в нее чаще встаю , от зеркала танков.... при том что у меня от змели 300+ атт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну это да/ просто например был бы класс бои у палов магов дагеров вот это интересно бы было/ решали бы руки, а у бд почти всё от буста зависит в классах/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) ну у бд не очень интересное кб/ бл*****....тебе обязательно везде пернуть надо? и вообще кому как.... мне к примеру было интересно посмотреть было в прошлый раз на бои матодора, визас...там не просто тыканье дсов и кансел, как бывает это обычно... куда интереснее! так что иди воняй в сторонке где то ну это да/ просто например был бы класс бои у палов магов дагеров вот это интересно бы было/ решали бы руки, а у бд почти всё от буста зависит в классах/ ты хоть иногда оли смотришь?ок, бывают интересные бои, и чо? бои палов это как синхрон какой-то...почти одинаково икону, лимиты,уд и бла бла бла... а маги? там разве не так же? или дагеры? кб они на то и кб, что посмотреть кто рукастее и забущеннее в своем классе Изменено 21 марта, 2012 пользователем Marsellet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 марсел почти во всех случаях вытигрывает более забущеная бд/ а у многих класов рулят руки/у бд мпло суилов которые надо на оли юзать/а ты хочешь роказатся умным, а сам бомж/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) марсел почти во всех случаях вытигрывает более забущеная бд/ а у многих класов рулят руки/у бд мпло суилов которые надо на оли юзать/а ты хочешь роказатся умным, а сам бомж/ сказал бомже непонятно кто... Изменено 21 марта, 2012 пользователем Marsellet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 марсел почти во всех случаях вытигрывает более забущеная бд/ а у многих класов рулят руки/у бд мпло суилов которые надо на оли юзать/а ты хочешь роказатся умным, а сам бомж/ я б не сказал что у меня буст МЕГО, простой средний буст , который позволяет соперничать с остальными... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Честно, первый раз вижу сервер, где надо звать в кб. Везде где играла с кб не вылазили ни бд, ни глады, ни палы, маги и тд.... В опен всегда было трудно всех созвать, летали единицы... а тут....вообще удивляет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActLove Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Честно, первый раз вижу сервер, где надо звать в кб. Везде где играла с кб не вылазили ни бд, ни глады, ни палы, маги и тд.... В опен всегда было трудно всех созвать, летали единицы... а тут....вообще удивляет.. ну не знаю не знаю, везде где я играл кб почти небыло, никаких класов, не говоря о кб БД) марсел почти во всех случаях вытигрывает более забущеная бд/ а у многих класов рулят руки/у бд мпло суилов которые надо на оли юзать/а ты хочешь роказатся умным, а сам бомж/ делай релог в БД и посмотрим на сколько ты крут, а то на словах все крутые а на деле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 делай релог в БД и посмотрим на сколько ты крут, а то на словах все крутые а на деле +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я глад и мне лень в бд делать рерол/я лучше глада бустить до фула/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я глад и мне лень в бд делать рерол/я лучше глада бустить до фула/ вперед! удачи! пока пока) свали с темы а? тут бд правят! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 да не пусть пишет ,за то тема висит " популярная " :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 в этом что-то есть) апает) правда своим "оптимизмом" запарил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 а ты не обращай внимание предварительно сбор 23/03 в 22оо по Мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 марсель мне интересно что за дно бд ты/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.