Перейти к содержанию
Asterios

классовые бои БД

MaToDoR

Рекомендуемые сообщения

23 у меня не получится =\ о дате проведения дальнейших КБ прошу дополнительно писать в ЛС, буду стараться приходить

встречался 1 раз в межкласовых с матодором(зачастую в опен хожу чтоб отыграть 15 боев) если б всякие дно БД не заливались то есть явно несколько фаворитов в класе БД)

пару раз пытался сам кб сделать чтоб проверить какие "мего БД" в деле без залива, но к сожалению никто не захотел отвечая на это "а смысл ходить на оли если БД заливают?"

по поводу ластика, все класы нужны, и у всех есть свои + и -, а самые унылые класы в игре это берс сб и арба

Изменено пользователем ActLove

ну про арбу не скажи, я б посмотрел как какая то "унылая" арба против тебя - "неунылого БД", в пвп при равном шмоте и бафе, а ты даже с денсами...

бывало что на оли я выносил арбу так же как и они меня, при том что арба была в ворпале я в веспере

а самые унылые класы в игре это берс сб и арба

чего-то ты загнул...все 3 класса будут посильнее и повеселее...

и в пвп, и на оли, и на инстах..)

бывало что на оли я выносил арбу так же как и они меня, при том что арба была в ворпале я в веспере

ворпал и веспер) не важно что на ней, важен атт и точка..)ты не знал?(о да, я кэп))

Изменено пользователем Marsellet

о мне самый унылый клас варк или пп

ты это Аристократу скажи...или Ластику... inlove2

мне не нравится просто за них играть

свали с темы...твое мнение не интересно inlove2

ты это Аристократу скажи...или Ластику... inlove2

на самом деле ГЛАД(сам не верю что говорю это) прав, точнее я с ним согласен но только по поводу ПП, согласитесь кроме Аристократа им играть не кто не умеет,потому что это оооооочень сложный класс в плане нагиба.......Аристократ ты тру ПП :blush: Изменено пользователем OrdinaryPeople

23 у меня не получится =\ о дате проведения дальнейших КБ прошу дополнительно писать в ЛС, буду стараться приходить

встречался 1 раз в межкласовых с матодором(зачастую в опен хожу чтоб отыграть 15 боев) если б всякие дно БД не заливались то есть явно несколько фаворитов в класе БД)

пару раз пытался сам кб сделать чтоб проверить какие "мего БД" в деле без залива, но к сожалению никто не захотел отвечая на это "а смысл ходить на оли если БД заливают?"

по поводу ластика, все класы нужны, и у всех есть свои + и -, а самые унылые класы в игре это берс сб и арба

ну у бд не очень интересное кб/

веришь мне не оч нравится против всяких палов \дестров\тиров когда они под лимитами и иконами ... медуза которая на олимпе "миф" я сам в нее чаще встаю , от зеркала танков.... при том что у меня от змели 300+ атт

ну это да/ просто например был бы класс бои у палов магов дагеров вот это интересно бы было/ решали бы руки, а у бд почти всё от буста зависит в классах/

ну у бд не очень интересное кб/

бл*****....тебе обязательно везде пернуть надо?

и вообще кому как.... мне к примеру было интересно посмотреть было в прошлый раз на бои матодора, визас...там не просто тыканье дсов и кансел, как бывает это обычно... куда интереснее!

так что иди воняй в сторонке где то

ну это да/ просто например был бы класс бои у палов магов дагеров вот это интересно бы было/ решали бы руки, а у бд почти всё от буста зависит в классах/

ты хоть иногда оли смотришь?ок, бывают интересные бои, и чо? бои палов это как синхрон какой-то...почти одинаково икону, лимиты,уд и бла бла бла...

а маги? там разве не так же? или дагеры?

кб они на то и кб, что посмотреть кто рукастее и забущеннее в своем классе

марсел почти во всех случаях вытигрывает более забущеная бд/ а у многих класов рулят руки/у бд мпло суилов которые надо на оли юзать/а ты хочешь роказатся умным, а сам бомж/

марсел почти во всех случаях вытигрывает более забущеная бд/ а у многих класов рулят руки/у бд мпло суилов которые надо на оли юзать/а ты хочешь роказатся умным, а сам бомж/

сказал бомже непонятно кто... :facepalm:

я б не сказал что у меня буст МЕГО, простой средний буст , который позволяет соперничать с остальными...

Честно, первый раз вижу сервер, где надо звать в кб. Везде где играла с кб не вылазили ни бд, ни глады, ни палы, маги и тд.... В опен всегда было трудно всех созвать, летали единицы...

а тут....вообще удивляет..

Честно, первый раз вижу сервер, где надо звать в кб. Везде где играла с кб не вылазили ни бд, ни глады, ни палы, маги и тд.... В опен всегда было трудно всех созвать, летали единицы...

а тут....вообще удивляет..

ну не знаю не знаю, везде где я играл кб почти небыло, никаких класов, не говоря о кб БД)

делай релог в БД и посмотрим на сколько ты крут, а то на словах все крутые а на деле :facepalm:

делай релог в БД и посмотрим на сколько ты крут, а то на словах все крутые а на деле :facepalm:

+1

я глад и мне лень в бд делать рерол/я лучше глада бустить до фула/

я глад и мне лень в бд делать рерол/я лучше глада бустить до фула/

вперед! удачи! пока пока) свали с темы а? тут бд правят! :lol:

в этом что-то есть) апает) правда своим "оптимизмом" запарил )

а ты не обращай внимание :D

предварительно сбор 23/03 в 22оо по Мск

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...