Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 та нафиг бд классовые))пусть в опен ходят) сходи за бд в опен...мы посмотрим... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 повсяк я бд 1 скиловое не сать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 повсяк я бд 1 скиловое не сать)) а на русском? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailing Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ммм.... если бд заточить хекс и повербрейк на атаку + маг нюк , есть ли шанс на олли? (это так предположение ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ммм.... если бд заточить хекс и повербрейк на атаку + маг нюк , есть ли шанс на олли? (это так предположение ) это печаль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а на русском? он глад, это обьясняет всё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 он глад, это обьясняет всё? нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ты не ответила на мой вопрос, к следующему рано переходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 мб они хиро определят я только за, пусть определяют, пока определять будут - своего зальем этот? вот этот: организаторам: какую цель преследует мероприятие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Цель мероприятия отвлеч всех бд, чтоб залить своего ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 бд самый уныдый класс в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Викентий тебе Матодор ответил на этот вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 бдшки нид опен фарм/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 кто хочет ходит и в опен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Викентий тебе Матодор ответил на этот вопрос. цель , разнообразие в олимпе,ибо сейчас бдшкой кого то убить на олимпе почти не реально да и посмотреть кто как использует БД на олимпе , да и спортивный интерес , кто лучшее бд) т.е. если я правильно понял, ваша цель - провести по 15 боев между собой. Про "посмотреть" и "спортивный интерес" я даже комментировать особо не буду - обидишься. Тем более как посмотришь, кто тащит тру, а кто донышко, если все сами в бою сидят? ой я опять увлекся, опять будешь говорить, что придираюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 та я тоже бд/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 предварительно сбор 23/03 в 22оо по Мск кому не подходит отписывайтесь, перенесем чтоб было удобно всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 мб они хиро определят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 фейловая затея наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 фейловая затея наверно в том месяце запустили КБ и кстати мне было интересно . между прочим , мы с Ирой уже 2 ой раз организовываем такое , думаю будем каждый месяц такое производить. ах да, нам помог "Кайрэ" с организацией ибо, хч очень очень помог . я помню только Яна организовывала, летом, КБ бдшек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я думал у вас и вспрошлом что не получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я думал у вас и вспрошлом что не получилось ты вообще читаешь что пишут, а не если ты пишешь что то то читаешь, ты перевариваешь что пишут? сказано что БОИ ЗАПУСТИЛИ ! что тут не понятного , или в кайф показывать себя человека у которого 47 хромосом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) ты вообще читаешь что пишут, а не если ты пишешь что то то читаешь, ты перевариваешь что пишут? сказано что БОИ ЗАПУСТИЛИ ! что тут не понятного , или в кайф показывать себя человека у которого 47 хромосом ? не обращай внимания на амебу...я его посты пропускаю и ок) ничего еще не пропустила) темке ап) сама попробую быть в это время) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Marsellet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я не читал/ что было написано это не интересный пост чтоб всякуб шляпу читать/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 я не читал/ что было написано это не интересный пост чтоб всякуб шляпу читать/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 нет я не бд когда ноут починят тогда и буду наерно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 нет я не бд когда ноут починят тогда и буду наерно свали с темы...твое мнение не интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 он глад, это обьясняет всё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Маленькие агрессивные саппорты устроили свой олли с блекджеком и шлюхами и минусуют мои посты, ай-ай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 низя злить саппорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.