C1oud Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ты думаешь за 2 часа классов Бд решится кто будет хиро? не смеши. Классы устраиваются ради фана.узнать кто сильнее. а зальют Бд кто захочет(получится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 не забываем сегодня классовые бои , ждем всех желающих! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ооо))))) буду смотреть) и Жеку тролить)))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 xDDDD я думаю до вечера уже буду под хорошим градусом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 спасибо всем, кто был и кто помогал ) было интересно думаю не последний раз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Кто победил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) у меня 2-3 Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Narmiel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 3 победы из 3 сражений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 2 победы и 3 поражения. ) +2 боя с твинком Кайрэ я не считаю ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 У нашего БД температура высокая,не играет так бы он с удовольствием вышел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 6-1 , один раз был твинк так что 5-1 )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 3 боя провел , потом пошел пить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 не если б как в 8 задумывали все началось я б подольше б побегал, но угнетенные глаза которые смотрели из-за кресла, не понимая что вообще происходит на экране , довели и началось распитие да Кайре выручил, было больше результата чем ,яс Narmiel кричали в кланах и альянсах , + я в городах кричал . да он очень помог с организацией всеж , скул оправдывает себя , как показала практика скулом выгоднее бить чем дуалами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Ксид от вас был бд, я с ним 2 боя провела. я прощиталась, еще у меня +1 рип был... все равно было интересно))) может соберемся еще в этом месяце? никто не заметил что дагер кенселил не только баф но и денс? или у меня голюн был ... Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Narmiel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 никто не заметил что дагер кенселил не только баф но и денс? или у меня голюн был ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Ксид от вас был бд, я с ним 2 боя провела. я прощиталась, еще у меня +1 рип был... все равно было интересно))) может соберемся еще в этом месяце? никто не заметил что дагер кенселил не только баф но и денс? или у меня голюн был ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 я имела в виду что с твоего клана был человек, а с какого он кп для меня роли не играет. сам факт что человек пришел и при чем тут осады .... о_О не знала, кенселится рандомно или данс или баф да хотелось бы еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyToser Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 эх, такой ништяк пропустил )) повтор будет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 мое мнение что матодор счас один ис самых тру БД)))) Иришка сори, но Женько правда рвет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 эх, такой ништяк пропустил )) повтор будет ? думаю не проблема собраться еще раз, поскольку не все кто хотел смогли присутствовать мое мнение что матодор счас один ис самых тру БД)))) Иришка сори, но Женько правда рвет) я и не претендую, у него и эквип получше моего будет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ага)))) только жаль что БД заливают)))) Женька бы мог пофармить))))) не бел бы он таким лентяем))))я ему секрет подскажу сегодня))) может поможет)) как можно оли то фармить бдшкой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а мне казяфка не рассказывал секрет :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а я сам про него только что вспомнил)))) если подтвердят инфу что была кадато то расскажу)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ага , если б у меня не было мании точить шмотки, я уже переломал шмоток\пушек на 10++ ккк да я особо и не расстроен, как пришло так и ушло .... ага)))) только жаль что БД заливают)))) Женька бы мог пофармить))))) не бел бы он таким лентяем))))я ему секрет подскажу сегодня))) может поможет)) как можно оли то фармить бдшкой)) да нафармить бы я мог , но увы меня нету таких связей и знакомых которые могут 150-200 очей за нех петь слить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ну мы могли бы нашкрести тебе пару сотен) над поговорить с толстяком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 у него руки заточены только под форты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ))))))) пусть фармит))))) и мне эполеты сдает а то чо я его не раздел)))ыыыыыыыыы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я думаю для него самый большой шок , что я ломаю все подряд а не продаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ну то да))))ты конечно пиксельный монстр))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.