Надуло Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В 17.05.2012 в 09:45, ISombra сказал: ты потверждаеш звание болобола и дно биша.. еслье чо не так го мамба ущербан балабол? омг обоснуй или не открывай свою зловонную помойку в мою сторону. В мамбе я тебе уже все сказал, есть желание еще раз сходить на буй - дождись вечера сладкий как с работы приду. Я понимаю, что 17летним олененкам привыкшим жить за счет мамочки можно круглосуточно задротить, но увольте: у меня есть куда более важные дела, чем затыкать щенкам пасти. Да и занятие неблагодарное это: ты так же как и вантузелло пользуешься тем, что общение наше виртуально и заморачиваться поисками тебя, дабы по щам надавать глупо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Хехехе Ребята а вы Темкой не ошиблись ??? Сёння Ждём всех БД возможность паказать себя помериться причиндалами и пофармить Оли очков Кто не с Нами тот Против нас !!! БД Астериуса обьединяйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В 17.05.2012 в 10:07, ШоколадныйЗайчик сказал: Хехехе Ребята а вы Темкой не ошиблись ??? тссс у меня просто пополнение в стаде: новый фанбой появился))) ты же видишь, он везде на мои мессаги отвечает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амарейн Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) В 17.05.2012 в 09:57, Надуло сказал: балабол? омг обоснуй или не открывай свою зловонную помойку в мою сторону. В мамбе я тебе уже все сказал, есть желание еще раз сходить на буй - дождись вечера сладкий как с работы приду. Я понимаю, что 17летним олененкам привыкшим жить за счет мамочки можно круглосуточно задротить, но увольте: у меня есть куда более важные дела, чем затыкать щенкам пасти. Да и занятие неблагодарное это: ты так же как и вантузелло пользуешься тем, что общение наше виртуально и заморачиваться поисками тебя, дабы по щам надавать глупо. вот этот твой пост сплошное болобольство даже докозывать нечего ненадо , зати сеегодне ко мне на канал чмошник В 17.05.2012 в 10:13, Надуло сказал: тссс у меня просто пополнение в стаде: новый фанбой появился))) ты же видишь, он везде на мои мессаги отвечает) утишай себя своими выдумками дальше... мб тебя это поможет Изменено 17 мая, 2012 пользователем ISombra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В 17.05.2012 в 11:42, ISombra сказал: вот этот твой пост сплошное болобольство даже докозывать нечего ненадо поясни мне работу своего уникального мозга, что там не так? В 17.05.2012 в 10:13, Надуло сказал: тссс у меня просто пополнение в стаде: новый фанбой появился))) ты же видишь, он везде на мои мессаги отвечает) Цитата утишай себя своими выдумками дальше... мб тебя это поможет селфовнед ф кашу, кажется так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В 16.05.2012 в 22:52, Надуло сказал: Приручу или перевоспитаю ровного БД. Кормежка с рук и другие бонусы с меня ты не наливаешь... В 17.05.2012 в 09:16, Надуло сказал: сказало никчемное днище, которое даже в мамбе за язык ответить не может Ущербы, как Вам не понять, что участие в Паролимпиаде мне не интересно? У меня есть БД, но тратить свое время на такую хрень я не буду: я лучше с варами в мосе повоюю или на олли боевыми чарами схожу. А искать прелести жизни сидя в инвалидном кресле ваша думка дуже важлива для нас, дякуємо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В 17.05.2012 в 16:36, Narmiel сказал: ты не наливаешь... потому что хватит в паке и 1го алкоголика меня. а за мнение ответ был не тебе, но ты как и сомбра не смогла обойти его стороной.... жаль нету блокнотика как у ксида, полный список поЧитателей моего творчества составить не могу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ути пути, так же как и ты мои, так что сильно не радуйся ))) спасибо всем, кто был на оли и помогал следующие КБ 24 мая, готовимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В 17.05.2012 в 20:17, Narmiel сказал: ути пути, так же как и ты мои, так что сильно не радуйся ))) Ну я как бэ могу не отвечать на посты обращенные мне с твоей стороны, а ты то не можешь не ответить, даже если пишу не тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Надуло,видел твои похождения в мос, что не заход вечно мордой в пол,черпаешь силу земли , как круто валаться то мммм . куда нам бойцам , своей песочницы до "великого нагибатора "моса .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 дооооо го 1 на 1 лолка или ты ток фулкой можешь встречать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 только фулкой могу ,строго фулкой . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 так не балаболь коли сразу заднюю включаешь, донышко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 да да заднюю включаю. я хотя б топ БД , а ты заливное дно =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В 18.05.2012 в 12:44, MaToDoR сказал: да да заднюю включаю. я хотя б топ БД , а ты заливное дно =\ ахахаха "топ бд" боится "заливное дно" - какой замечательный оксюморон вышел! пешы исч0!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В 18.05.2012 в 12:47, Надуло сказал: ахахаха "топ бд" боится "заливное дно" - какой замечательный оксюморон вышел! пешы исч0!11 мда дрышь мне тебя жалко как то, мб скинуть денег покушать купишь ? ты у меня жалость вызываешь , как некоторые попрошайки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В 18.05.2012 в 12:53, MaToDoR сказал: мда дрышь мне тебя жалко как то, мб скинуть денег покушать купишь ? ты у меня жалость вызываешь , как некоторые попрошайки сомбра не твой брат? ато у вас обоих какие то нелепые сЪезды на оскорбления, когда по факту сказать нечего. Мб это генетическое? Хромосомой больше, хромосомой меньше.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В 18.05.2012 в 00:05, Надуло сказал: Ну я как бэ могу не отвечать на посты обращенные мне с твоей стороны, а ты то не можешь не ответить, даже если пишу не тебе сам в это веришь ?) когда и кому считаю нужным, тогда и отвечаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 В 18.05.2012 в 13:02, Надуло сказал: сомбра не твой брат? ато у вас обоих какие то нелепые сЪезды на оскорбления, когда по факту сказать нечего. Мб это генетическое? Хромосомой больше, хромосомой меньше.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амарейн Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ахахах Надуло чо ты как девочка только и можеш БДшку 1 на 1 звать слабо со мной 1 на 1 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 В 19.05.2012 в 05:33, ISombra сказал: ахахах Надуло чо ты как девочка только и можеш БДшку 1 на 1 звать слабо со мной 1 на 1 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 В 18.05.2012 в 17:37, Narmiel сказал: сам в это веришь ?) искренне В 18.05.2012 в 23:46, MaToDoR сказал: то что у тебя 47 хромосом не означает что у остальных есть генетические отклонения. тебя цепляет что ты дрышь ? омг, если человек не страдает излишним весом, это совсем не означает, что он дрыщ безмозглое ты существо. Регулярно делаю зарядку, бегаю, полноценно питаюсь. Тебе мб просто завидно, что я в форме7 такой ты забей В 19.05.2012 в 05:33, ISombra сказал: ахахах Надуло чо ты как девочка только и можеш БДшку 1 на 1 звать слабо со мной 1 на 1 ? это днобдшка что то там жег про "топ бд" (напоминает Степана бахвальство), я предложил ему убить того, кого он считает дном. Вполне логично по-моему7 и да, с тобой мне не слабо сражаться: вот только в дейли ни 1 мой дебаф на тебя не юзанется, а на оли я не хожу. можно конечно заморочиться колизеем, но видишь в чем дело: ты мне неинтересен дабы тратить на тебя свое время, тем более удовлетворять твои капризы нее намерен. Столкнемся в игре где - лупи, посмотрим что из этого выйдет. А так - могу предложить гвг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 вот я в форме а ты дрышь . дистрофик какой то. сходил бы к диетологу , посоветовали б тебе , что изменить в рационе . видать из за того что ты дрышь ты пытаешься самоутвердиться на форуме .жалкие попытки . да топ и? другие БД не называют меня дном, ибо я знаю как играть за этот класс , а тебя те же бишы называют донышком , суть улавливаешь ? "и да, с тобой мне не слабо сражаться: вот только в дейли ни 1 мой дебаф на тебя не юзанется, а на оли я не хожу. можно конечно заморочиться колизеем, но видишь в чем дело: ты мне неинтересен дабы тратить на тебя свое время, тем более удовлетворять твои капризы нее намерен."- 100% усрался сразу . заднюю вклюучил, а бы да ка бы , на жопе б выросли грибы .давай тряпка соберись и скажи , что ты ему проиграешь ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левертон Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Чот темку засрали. Когда след бои? А то я мимо фана пролетаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 В 19.05.2012 в 10:28, MaToDoR сказал: вот я в форме а ты дрышь . дистрофик какой то. сходил бы к диетологу , посоветовали б тебе , что изменить в рационе . видать из за того что ты дрышь ты пытаешься самоутвердиться на форуме .жалкие попытки . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) В 19.05.2012 в 15:02, Надуло сказал: бедный, бедный сопливый дурилка, как же я над тобой поглумился, что ты так на меня обижен. сопли, слюни, оскорбления... больше агра девочка ну как бы изначально на заборе "буй" написано, а интим услуги он не оказывает... как там, "суть улавливаешь ?" за бд кстати очень непросто играть, особенно когда у тебя ни рук ни ног: только палочка в зубах чтоб на макрос тыкать и изредка агр давать. Я понимаю, что тебе это нелегко дается, но ты держись и за зубами следи, ато вдруг последний манипулятор сломается чурка ты немытая: учи русский - в жизни пригодится. Попробуй перечитай мой предыдущий пост и подумай еще раз. И вообще чето ты как-то раздухарился под защитой сомбры: я сапорт, ты сапорт, но вот что-то как я предложил тебе побиться, ты что сделал? дальше продолжать или ты таки понял что сам себя заовнил? кричи, плачь, брызгай слюной: у тебя только это и получается много текста мало сути . глиста , я вижу тебя цепляет это. хлюпик , видать в табло часто получаешь В 19.05.2012 в 14:22, Левертон сказал: Чот темку засрали. Когда след бои? А то я мимо фана пролетаю следующие бои 24 мая ,да тут мусок какой то залетел типо подуло, какает во всех темах. Изменено 19 мая, 2012 пользователем MaToDoR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 В 19.05.2012 в 14:22, Левертон сказал: Чот темку засрали. Когда след бои? А то я мимо фана пролетаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 В 19.05.2012 в 15:20, MaToDoR сказал: много текста мало сути . глиста , я вижу тебя цепляет это. хлюпик , видать в табло часто получаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LooollyPooop Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 В 19.05.2012 в 15:43, Надуло сказал: я лишь ответил на твои слова неумный ты наш, причем привел факты, ты же только балаболишь. а насчет табла - могу предложить тебе рандеву, но боюсь твой последний манипулятор перестанет функционировать и о КБ придется забыть. давай еще пару оскорблений и не забудь монитор протереть: ато похоже уже не видно ничего из-за слюней почему ты такой злюка? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActLove Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 В 19.05.2012 в 17:00, LooollyPooop сказал: почему ты такой злюка? :'( Ну скорее всего потому что у него какие-то проблемы в реале, поэтому он пытается самоутвердится сидя перед монитором, зная что никто не станет тратить своего времени на то чтобы сьездить ему по фэйсу(хотя могут быть исключения, но он всёравно отморозится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.