MaToDoR Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я правда весь шмот продал, буду участвовать , но не составлю конкуренцию как раньше ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 так так, чулочки подтянула, мечи наточила, губки накрасила и готова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 старая гвардия подтягивается , посмотрим на что способны бд с х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я думаю моя БД для массовости уже не нужна)) но с удовольствием понаблюдаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 я думаю моя БД для массовости уже не нужна)) но с удовольствием понаблюдаю давай с нами, мое бд вообще там мясом будет ))так что старой гвардии будем рады особенно тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну да, мясу все рады))))))))) Увидимся, спишемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 приветствую на объединенном х5 , желающие есть скрестить дуалы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 10 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 пиши в игре на ник "konstant1n, кб собирает он, ориентировочно в 3 и 4 лимитах будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 10 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 спасибо за информацию, приму участие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ничего более скучного и упоротого чем кб бд в жизни не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHkoP Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Там столько экшна что можно просто уснуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ничего более скучного и упоротого чем кб бд в жизни не видела как же кб свсов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ничего более скучного и упоротого чем кб бд в жизни не видел мы организовывали эти бои ради своего удовольствия и нам было весело . не нравится , не смотри , под дулом пистолета никого не заставляют смотреть или участвовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skotinaa Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Здрасте всем! Уже нете силы што были раньше хех* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Здрасте всем! Уже нете силы што были раньше хех* здаров здаров) я вообще большую часть шмоток продал =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skotinaa Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 здаров здаров) я вообще большую часть шмоток продал =\ Салют! ого! родненькое вот так и продать* (никогда)) хотя у тебя мб и были нато причины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Салют! ого! родненькое вот так и продать* (никогда)) хотя у тебя мб и были нато причины да , я на х7 начал играть, нужен был премиум . пришлось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 сегодня вроде КБ БД? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 какие кб бд если седня Е тараса ковыряют уже 5 часов )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 хреново тут с КБ... а обещали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 немного полетали Спасибо Аркосу за сбор и всем гф на оли п.с. Эмбер лучший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Дана прости , меня баттелфилд завербовал =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 много было пмов о дате следующих кб в этой ветке. кто будет собирать - пишите дату тут плз тоже. вроде на 4 лимит будет сбор, точнее - хз. всем спс кто был сегодня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJonyBravo Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 много было пмов о дате следующих кб в этой ветке. кто будет собирать - пишите дату тут плз тоже. вроде на 4 лимит будет сбор, точнее - хз. всем спс кто был сегодня. Ай аркос молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Дана прости , меня баттелфилд завербовал =\ мы мужики все такие.... сначала наобещаем, а потом... но всё-равно прости его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allien_ Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 че там,винерко заправили во все дыхательные и пихательные?) он вообще рискнул вылезти в КБ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Дана прости , меня баттелфилд завербовал =\ Прощен) С такими вялыми сборами я ток 5 боев успела отлетать - и на прайм бежать надо было. Надо повтор, Аркос, назначай)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 прошлые кб не я назначал. у организатора планы поменялись, пришлось резко брать все в свои руки. что получилось - то получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 раньше сборы были по вторникам и четвергам, в 20.00 по Киеву (+2 ч если по МСК), а потом Акросу спамили в ПМ , что б рекламку кинул в ХЧ или других героев просил )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Дана прости , меня баттелфилд завербовал =\ обосался выйти на Кб , которое сам же организовывал , ты такой ракал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.