Boska Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Иди НЛП изучай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 за время жизни сервера уже можно было создать как минимум 5 бд , и за тв сделать нобл , чтоб никого не собирать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 за время жизни сервера уже можно было создать как минимум 5 бд , и за тв сделать нобл , чтоб никого не собирать) суть нащих сборов , честный поединок равного класса, как и остальным персонажам нам хочется интересных боев а не умирать от 3\4 маговских нюков или от паладов . что б это понять нужно игать за класс БД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Чтоб это понять надо всего лишь 1 раз выйти против бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 суть нащих сборов , честный поединок равного класса, как и остальным персонажам нам хочется интересных боев а не умирать от 3\4 маговских нюков или от паладов . что б это понять нужно игать за класс БД ты прям идиолог класса))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 за время жизни сервера уже можно было создать как минимум 5 бд , и за тв сделать нобл , чтоб никого не собирать) Лех, лень матушка такое дело: лучше 2 часа собирать раков и не насобирать на КБ то именно участвовать в кб не хочу поясни почему, мне интересно суть нащих сборов , честный поединок равного класса, как и остальным персонажам нам хочется интересных боев а не умирать от 3\4 маговских нюков или от паладов . что б это понять нужно игать за класс БД Твинки, не не слышал? Хотя да, членам паролимпийской сборной трудно осознать свою ущербность, их же психологи на тренингах разубеждают постоянно Чтоб это понять надо всего лишь 1 раз выйти против бд плюсанул, очень точно сформулировал мысль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakfrainn Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Играя 4 года за БД убедился , что кроме как в классовых боях каким бы раскаченым БД не был , устоит только от какого же БД. Но зная что идут на Классовые бои люди раскаченые , средне и нубо БД не пойдут в классовые , следовательно варится придется среди одних и тех же идеологов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Топик стабильно радует минусами в репу: как вы критику то не любите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Топик стабильно радует минусами в репу: как вы критику то не любите На твою "критику” здесь давно все забили. Идика ты в свой микробложик )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcos Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Не смог поучаствовать. Когда следующий сбор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Не смог поучаствовать. Когда следующий сбор? честно не знаю, кого не спрашиваю время подходит - все соглашаются, а в итоге ... :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я сейчас,дома, в Алуште =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я сейчас,дома, в Алуште =\ пока болею честно ниче не хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 пока болею честно ниче не хочу Давай выздоравливай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 пасиб Жень На следующий месяц если есть предложения по дате можем обсудить ) В этом опять в тихую кто-то заливатся летать может и будет. А так 4 выходных под конец месяца, хочеться с города свалить )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Какие выходные мы же Негры ??? Поправляйся !!! Алкаголь в малых дозах полезен в любых количествах ! Водка с перцем и в Кровать лучшее лекарство от болезни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Какие выходные мы же Негры ??? Поправляйся !!! Алкаголь в малых дозах полезен в любых количествах ! Водка с перцем и в Кровать лучшее лекарство от болезни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 доктора чОрд алкоголь таки нельзя .... а то укольчики и капельнички бррррр.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кажись не выйдет теперь собрать КБ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Если ты про забаненых багоюзеров абсалютно пофиг они всё равно никогда не приходили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 тут я с Зайкой согласна, кто в списке бана на кб не приходили . А так пока лето отпуска.... Может и получится собратся Может и на этой недельке полетаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вы когда в опен полетите меня позовите. все будет быстро и безболезненно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вы когда в опен полетите меня позовите. все будет быстро и безболезненно )) Killing me softly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Давай давай мне очки ннада )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А что за баны, а то я не в курсе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я не здамся без бою... ))) Жень да вон эпопея про фарм валика багом, ниже тема, почитай)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А что за баны, а то я не в курсе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 как сурово баны посыпались ...но справедливо Ир, как твое здоровье , выздоровила ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 как сурово баны посыпались ...но справедливо Ир, как твое здоровье , выздоровила ? да, спасибо, уже лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Up..... БД сервера обьединяйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.