Skotinaa Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Пивасик всем! 24 числа вероятно будет ещё один бд, он полон сил и выносливости , крепок и готов сорвать скальпы(будте остарожны госпада )) .Если он и в правду появится то будет хорошым саперником 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Пивасик всем! 24 числа вероятно будет ещё один бд, он полон сил и выносливости , крепок и готов сорвать скальпы(будте остарожны госпада )) .Если он и в правду появится то будет хорошым саперником так так, а вот с этого места поподробнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 почему ты такой злюка? :'( как там: "- Ты в последнее время стал больше говорить гадостей. - Нет. Я в последнее время стал меньше врать." - так по-моему?) Ну скорее всего потому что у него какие-то проблемы в реале, поэтому он пытается самоутвердится сидя перед монитором, зная что никто не станет тратить своего времени на то чтобы сьездить ему по фэйсу(хотя могут быть исключения, но он всёравно отморозится) ох уж эти мне доморощенные психологи.... не приходило в голову, что я такой и в жизни? также ненавижу идиотов, а упертых еще и гноблю. Я не претендую на звание мистер милашка года, поэтому позволяю себе открыто высказывать свое мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skotinaa Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Тот бд просил нераспылять его ник, а то меня на костре спалит и без скальпа)( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Тот бд просил нераспылять его ник, а то меня на костре спалит и без скальпа)( :'( заинтриговал тогда дождемся 24 мая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActLove Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ох уж эти мне доморощенные психологи.... не приходило в голову, что я такой и в жизни? также ненавижу идиотов, а упертых еще и гноблю. Я не претендую на звание мистер милашка года, поэтому позволяю себе открыто высказывать свое мнение. а тебе не приходило в голову что ты своими открытыми высказываниями твоего "мнения" предоставляешь себя еще большим идиотом чем те кого ты пытаешься гнобить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 а тебе не приходило в голову что ты своими открытыми высказываниями твоего "мнения" предоставляешь себя еще большим идиотом чем те кого ты пытаешься гнобить? знаешь, я клал на мнение тех, кто мне безразличен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActLove Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 знаешь, я клал на мнение тех, кто мне безразличен Мне кажется всем, кого ты считаешь идиотами, тоже глубоко пох на твои высеры в ихний адрес, поэтому ты пытаешься побольше нашвырять каках чтоб на тебя хоть как-то обратили внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Мне кажется всем, кого ты считаешь идиотами, тоже глубоко пох на твои высеры в ихний адрес, поэтому ты пытаешься побольше нашвырять каках чтоб на тебя хоть как-то обратили внимание мне и стараться особо не надо: итак отлично агрятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 сбор 24 мая в 21оо Мск в Адене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 сбор 24 мая в 21оо Мск в Адене оу... а не пофигу откуда на оли летать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActLove Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 мне и стараться особо не надо: итак отлично агрятся Не всё что ты называешь агром им является, у некоторых проявляется защитная реакция на твои высеры тебе явно внимания не хватает оу... а не пофигу откуда на оли летать?) для недалеких: они скрины делают после КБ или перед КБ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 оу... а не пофигу откуда на оли летать?) мне так легче считать )) а то могу кого-то забыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Не всё что ты называешь агром им является, у некоторых проявляется защитная реакция на твои высеры тебе явно внимания не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) мне так легче считать )) а то могу кого-то забыть. не могу из больших городов... мой калькулятор долго прогружается Изменено 21 мая, 2012 пользователем C1oud 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 не могу из больших городов... мой калькулятор долго прогружается не беда главное чтоб был )) сбор 24 мая в 21оо Мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сбор 24 Мая в 21.00 по Мск , 20.00 по Киеву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вы не забыли? сбор 24 мая в 21оо Мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Поставь обратно ту веселую авку?? она тут единственным позитивчиком была) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 мне тоже очень нравился тот котэ Иришь верниииииии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Пам Парам пам уже сегодня ........ Котика на родину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skotinaa Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Привки! надеюсь што успею, а если опаздаю то ненамного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да да! Запили котэ обратно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Огого) Все хотели кота, но молчали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну почему бд могут запилить себе кб а паладины нет? :'( :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну почему бд могут запилить себе кб а паладины нет? :'( :'( :'( просто падладины дно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 увы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а фара играет щас? чето его ваще не видать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 играет, но редко - я подсадил его на скайрим))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 фуфу мерзкий растлитель!!! как ты мог?!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.