Надуло Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ты везде видишь агр))) смотри на мир проще какие вопросы? ты давно все знаешь, а на форуме тебе просто хочется на публику поиграть)) Ир, я вижу то, что есть. И твоя давняя нежная и трепетная любовь к Боске известна не одному мне. Я просто думал, поставив тебя таки перед ним, вы наконец-то выясните что у вас там за разногласия, вроде взрослые люди. Но кто-то постоянно бегает в кусты. Вся наша жизнь - игра, и оставляя свои посты здесь ты тоже играешь на публику? п.с. ну и так, к сведенью, не хочется мне с тобой говорить. ну и так к сведению: не хочется - не говори. хворум место публичное и высказаться может всякий, а вот отвечать ему совсем необязательно, да Иришь? и 20 постов в духе "я не такая, я жду троллейбуса" тоже можно не оставлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ир, я вижу то, что есть. И твоя давняя нежная и трепетная любовь к Боске известна не одному мне. Я просто думал, поставив тебя таки перед ним, вы наконец-то выясните что у вас там за разногласия, вроде взрослые люди. Но кто-то постоянно бегает в кусты. Если бы нам с Лешей и было что выяснять уже б выяснили и не на публике, а в личке. Вся наша жизнь - игра, и оставляя свои посты здесь ты тоже играешь на публику? Данная тема не для флуда, тема для обсжудения проведения КБ для бдшек. Я тебя несколько раз попросила здесь не флудить, ты мимо нее просто пройти не можешь. Ее не нужно апать, когда нужно я это делаю сама либо кто из ребят, к кому это относиться. ну и так к сведению: не хочется - не говори. хворум место публичное и высказаться может всякий, а вот отвечать ему совсем необязательно, да Иришь? и 20 постов в духе "я не такая, я жду троллейбуса" тоже можно не оставлять А что мне можно? Каждый раз у тебя разрешение спрашивать? п.с Если будешь отвечать на этот пост, пиши в личку. Уважаю,для таких классов они необходимы,такие бои,буду болеть за нашего!))) В этом месяце первый сбор 10 числа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Если бы нам с Лешей и было что выяснять уже б выяснили и не на публике, а в личке. так почему ты ему на форуме постоянно напоминаешь уход из алли? Данная тема не для флуда, тема для обсжудения проведения КБ для бдшек. Я тебя несколько раз попросила здесь не флудить, ты мимо нее просто пройти не можешь. Ее не нужно апать, когда нужно я это делаю сама либо кто из ребят, к кому это относиться. тема общение? являясь одним из членов движения "флудеры без границ" не понимаю причин, почему бы не писать здесь. А что мне можно? Каждый раз у тебя разрешение спрашивать? п.с Если будешь отвечать на этот пост, пиши в личку. можно конечно и спрашивать, а можно и без разрешения, тебе вообще вс можно. Только не забывай, что мне можно все остальное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 предварительно сбор 10, 17 и 24 числа. ждем всех желающих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Оо уже 10 число 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skotinaa Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Хай всем! незнаю даж ти успею на бои, а если опаздаю то на немного вроде так (надеюсь што успею ибо я работаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Буду к 20.00 по МСК !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сегодня КБ Хай всем! незнаю даж ти успею на бои, а если опаздаю то на немного вроде так (надеюсь што успею ибо я работаю) мы тебя дождемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Иришь делай как я , я тупо не читаю что пишет "надуло" и не отвечаю на его посты , ибо с ним общаться , себя не уважать, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 та всё ок вы там уже собрались? я через пару часов буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot3 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а вот я хз как получитса или не получитса ((( но постараюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skotinaa Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Пиф пиф! буду к 20 00 по мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Cкоро Пора собирацца с Кп на тиату !! Пока ждал сборов на классовые каторыми ещё и не пахнет слил почти все очки Ваще печаль какаето )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skotinaa Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 кто-то заходил наменя из моих и угайдохали очки, осталася 20* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 всем спасибо за участие следующие КБ 17 мая, ждем всех! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 вот бле 17 на море едем, если успеем вернуться будет шикарно =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 предварительно, сбор КБ 17 мая в 21-00 Мск, ждем всех! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 сбор КБ 17 мая в 21-00 Мск\20-00 по Киеву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skotinaa Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Пиуки вам* думаю што буду вовремя ( если што-то уменя нетак пайдёт то 17 утром отпишу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 вверх! сбор КБ 17 мая в 21-00 Мск! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 вверх!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 вперед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Уже Сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Приручу или перевоспитаю ровного БД. Кормежка с рук и другие бонусы с меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амарейн Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Приручу или перевоспитаю ровного БД. Кормежка с рук и другие бонусы с меня делай рерол на Бд , с твоими кривыми руками только за него и играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skotinaa Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я буду во время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 делай рерол на Бд , с твоими кривыми руками только за него и играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Это сегодня ГО все на классовые или не БД !!! сбор КБ 17 мая в 21-00 Мск\20-00 по Киеву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 делай рерол на Бд , с твоими кривыми руками только за него и играть. сказало никчемное днище, которое даже в мамбе за язык ответить не может не пусть спойла делает , в классах бд он не нужен Ущербы, как Вам не понять, что участие в Паролимпиаде мне не интересно? У меня есть БД, но тратить свое время на такую хрень я не буду: я лучше с варами в мосе повоюю или на олли боевыми чарами схожу. А искать прелести жизни сидя в инвалидном кресле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амарейн Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) сказало никчемное днище, которое даже в мамбе за язык ответить не может ну и обоснуй ? после того как я слил твоего убогова коня ты залетел на канал начал паниковать что то непонятное говорить лагающим голосом ну ты и был послан на 3 буквы, ты потверждаеш звание болобола и дно биша.. еслье чо не так го мамба ущербан Изменено 17 мая, 2012 пользователем ISombra 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.