Перейти к содержанию
Asterios

классовые бои БД

MaToDoR

Рекомендуемые сообщения

В 04.05.2012 в 16:01, Narmiel сказал:

опять паразиты в доме завелись...

попробуй москитол ^-^

В 04.05.2012 в 16:03, C1oud сказал:

Ещё один пример человека, который понимает, что сфейлился и пытается найти любую тростинку, что бы удержаться на плаву.

наркоман не или сестра вантуза? Сначала бьешь себя пяткой в грудь, что знаешь аж 3х бд, что фармят, теперь сЪезжаешь, пытаясь перевести стрелки на меня. да ты похоже:

5551288215780.jpg

на 10 число пока -1.

и -1 вообще

:(

жду еще ответ других ...

предварительно сбор 10, 17 и 24 числа.

привет бдшкам..почитал тут немного)...

а ники бдшек с х5 которые фармят опен плиз DDD а то чет не видел ниразу(

на х3 слышал..был кадато Макар шоле какойто, норм фармил оупен, по слухам, сам хз, а на х5 такого никогда не было) но ники всё же жду))

Изменено пользователем Ktylxy

Макар фармил ещё во времена финала или Эпилога (эквип у Фиров решал тогда :) ). А из последних на х5 - тот же Ватная или Ванильня Пупся (не помню кто из них кто) с +16 весперами, ещё одного видел в Эмпах (память на ники Хардинцев и Аргосовцев неочень).

p.s. спешл для Ололо: я понимаю, что ты в меру своей неполноценности (быть может вызванной травмой детства) стараешься самореализоваться в глазах окружающих путём высмеивания того или иного человека, тем самым доказывая самому себе своё превосходство над последним, но смею тебя огорчить - это не так =/ Ты просто типичный случай "карлика" с завышенной самооценкой :)

Изменено пользователем C1oud

В 04.05.2012 в 16:11, Надуло сказал:

5551288215780.jpg

В 04.05.2012 в 23:37, C1oud сказал:

Макар фармил ещё во времена финала или Эпилога (эквип у Фиров решал тогда :) ). А из последних на х5 - тот же Ватная или Ванильня Пупся (не помню кто из них кто) с +16 весперами, ещё одного видел в Эмпах (память на ники Хардинцев и Аргосовцев неочень).

:)

кроме тех чье имя точно не припомнишь даже 15 боев не фармят. балабол чтд

давай давай больше соплей и агра девочка, ты только в этом преуспела :rofl:

Пиуки всем!* 10 , 17, 24, я отпишу утром этого же дня ( успею или опоздаю)

В 04.05.2012 в 23:37, C1oud сказал:

и ватная и ванильная пупся были, ватная мб в оупен и летал, но точно не фармил, он неоч был) а ванильная фармила кб) если оупен то залив, и то врятли они тогда так лились, бо конкурентов не особо было, мона было в кб норм фармить))) ну и даже если так..это 2 бд..минимум 3 обещал =( а с +16 весп..винерка шоле? DDDD этот и кб не тащит, куда там оупен, в оупене были только заливы с надеждой попасть на сокланов\сопартийцев) и то сокланы не все сливались><

оу, у нас опять гости, привет Ктулху:)

а ты как фармишь, тож заливают ?)))

В 05.05.2012 в 05:32, Ktylxy сказал:

и ватная и ванильная пупся были, ватная мб в оупен и летал, но точно не фармил, он неоч был) а ванильная фармила кб) если оупен то залив, и то врятли они тогда так лились, бо конкурентов не особо было, мона было в кб норм фармить))) ну и даже если так..это 2 бд..минимум 3 обещал =( а с +16 весп..винерка шоле? DDDD этот и кб не тащит, куда там оупен, в оупене были только заливы с надеждой попасть на сокланов\сопартийцев) и то сокланы не все сливались><

может и неочень (т.к. без залива всё-равно бесполезно было на х5), но свои поинты он набирал. Да и когда я ещё играл, помню наш разговор в ВТ о том, что Акес в опен летает и что бы перефармить его, КБ + тройки - будет мало (но это было давно... июнь месяц чтоль). Могу конечно ошибаться и это были заливы волнами и попадали БД на левых, но когда БД убивал Танка - уже показатель.

p.s. Ололо, откуда ж столько ненависти и попаболи ? Нервы то беречь нужно ;) А картинка забавная, давай ещё :)

В 05.05.2012 в 08:21, Narmiel сказал:

оу, у нас опять гости, привет Ктулху :)

а ты как фармишь, тож заливают ?)))

привет) фармлю кб, если никто не льется, то и мне не зачем, бо всех убиваю) ну а если льются то тоже приходится доливацо(

убить танка?)...ну я много кого убивал в оупене, но это обычно были никому не известные бомжи( ну хиро дестрика кадато на аргосе да..было)...ну бывает везет..бывает просто слабый соперник попадается...но штобы именно фармить бдшкой оупен нада быть оч везучим и не попадать на других фармеров или даже средненьких игроков, бо бд проигрывает практическим всем профам ну канеш если у соперников руки не совсем из жопы) и хз как тут щас у вас, но у нас там уже у многих 10е сеты, так шо эквипом особо не затащить бдшке уже(

В 05.05.2012 в 10:46, Ktylxy сказал:

убить танка?)...ну я много кого убивал в оупене, но это обычно были никому не известные бомжи( ну хиро дестрика кадато на аргосе да..было)...ну бывает везет..бывает просто слабый соперник попадается...но штобы именно фармить бдшкой оупен нада быть оч везучим и не попадать на других фармеров или даже средненьких игроков, бо бд проигрывает практическим всем профам ну канеш если у соперников руки не совсем из жопы) и хз как тут щас у вас, но у нас там уже у многих 10е сеты, так шо эквипом особо не затащить бдшке уже(

Изменено пользователем C1oud

В 05.05.2012 в 08:33, C1oud сказал:

p.s. Ололо, откуда ж столько ненависти и попаболи ? Нервы то беречь нужно ;) А картинка забавная, давай ещё :)

Ненависть? не не слышал. Разве опущенцев подобно тебе можно ненавидеть?) Ты сфейлился с переносом рынка на ГХ, в этом цопике подтвыердил, что балабол.

я могу только посочуствовать: ты не плачь, ладно? :rofl:

В 05.05.2012 в 14:13, Надуло сказал:

Ненависть? не не слышал. Разве опущенцев подобно тебе можно ненавидеть?) Ты сфейлился с переносом рынка на ГХ, в этом цопике подтвыердил, что балабол.

я могу только посочуствовать: ты не плачь, ладно? :rofl:

В 05.05.2012 в 10:46, Ktylxy сказал:

привет) фармлю кб, если никто не льется, то и мне не зачем, бо всех убиваю) ну а если льются то тоже приходится доливацо(

кб часто собираете? или тоже по праздникам ? :) ваша та темка чето заглохла )

В 05.05.2012 в 19:07, Narmiel сказал:

кб часто собираете? или тоже по праздникам ? :) ваша та темка чето заглохла )

кб обычно такое.....я...8 твинков..и еще пару живых бд....

В 05.05.2012 в 15:53, C1oud сказал:

да... ты забавный :) Не в моих правилах смеяться над больными людьми, но кроме как улыбку, никаких эмоций больше не вызываешь :)

p.s. и переставай уже слюной исходить, так же играть наверное неудобно ;)

только без соплей и драм ок, агродевочка?

В 05.05.2012 в 21:29, Ktylxy сказал:

кб обычно такое.....я...8 твинков..и еще пару живых бд....

это не есть хорошо...

мы живых собираем )) пока получается, одно плохо пока раз в месяц, но ниче, думаю в этом проведем больше :)

предварительно сбор 10, 17 и 24 числа.

надеюсь с начала оли будем ? ато я спать уйду позже

Ну ваобщето некаторые люди работают и с работы приезжают позже чем ты спать ложишься (:

В 06.05.2012 в 10:06, Левертон сказал:

надеюсь с начала оли будем ? ато я спать уйду позже

с открытия оли можно конечно, но я не уверен что все будут . я лично после 8 смогу подойти (по Украине) даже к 9 , на тренировке буду.

рабочий день и все такое...

постараюсь быть пораньше )))

не родила :)

че ты ко мне пристал ?)

или ты расстроен, что не смог потроллить в темке аля " ищу кп плак плак, я такая няшка и все такое..." ?

было 2 предложения, выбор сделала.

и вообще иди спать :P

и хватит засорять эту темку всякими глупостями :madgirl:

В 08.05.2012 в 23:46, Narmiel сказал:

не родила :)

че ты ко мне пристал ?)

или ты расстроен, что не смог потроллить в темке аля " ищу кп плак плак, я такая няшка и все такое..." ?

было 2 предложения, выбор сделала.

и вообще иди спать :P

и хватит засорять эту темку всякими глупостями :madgirl:

так ее никто не апает. а потроллить.... я тебе вопросы задаю, ты агришься, в чем дело?

а так сначала поесть потом поспать.

В 08.05.2012 в 23:49, Надуло сказал:

так ее никто не апает. а потроллить.... я тебе вопросы задаю, ты агришься, в чем дело?

а так сначала поесть потом поспать.

ты везде видишь агр)))

смотри на мир проще :)

какие вопросы? ты давно все знаешь, а на форуме тебе просто хочется на публику поиграть))

п.с. ну и так, к сведенью, не хочется мне с тобой говорить.

В 10.02.2012 в 21:46, MaToDoR сказал:

всем привет, не знаю как вам , но мне б хотелось создать интригу в классе БДшек, понятно что заливать этот класс будут , но как по мне не особо интересно выходить против магов \ танков\ которым ровным счетом ничего не сделать , а вот бд на бд, очень даже заманчиво .

так вот , пообщавшись с Narmiel решили организовать такое событие , дату выбрали 17 февраля , время : 20.00 по Киеву [ +2 часа по Москве ], ждем всех желающих ,до встречи в классовом бое .

Уважаю,для таких классов они необходимы,такие бои,буду болеть за нашего!)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...