Надуло Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 опять паразиты в доме завелись... попробуй москитол Ещё один пример человека, который понимает, что сфейлился и пытается найти любую тростинку, что бы удержаться на плаву. наркоман не или сестра вантуза? Сначала бьешь себя пяткой в грудь, что знаешь аж 3х бд, что фармят, теперь сЪезжаешь, пытаясь перевести стрелки на меня. да ты похоже: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 на 10 число пока -1. и -1 вообще жду еще ответ других ... предварительно сбор 10, 17 и 24 числа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) привет бдшкам..почитал тут немного)... а ники бдшек с х5 которые фармят опен плиз DDD а то чет не видел ниразу( на х3 слышал..был кадато Макар шоле какойто, норм фармил оупен, по слухам, сам хз, а на х5 такого никогда не было) но ники всё же жду)) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Ktylxy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Макар фармил ещё во времена финала или Эпилога (эквип у Фиров решал тогда ). А из последних на х5 - тот же Ватная или Ванильня Пупся (не помню кто из них кто) с +16 весперами, ещё одного видел в Эмпах (память на ники Хардинцев и Аргосовцев неочень). p.s. спешл для Ололо: я понимаю, что ты в меру своей неполноценности (быть может вызванной травмой детства) стараешься самореализоваться в глазах окружающих путём высмеивания того или иного человека, тем самым доказывая самому себе своё превосходство над последним, но смею тебя огорчить - это не так =/ Ты просто типичный случай "карлика" с завышенной самооценкой Изменено 4 мая, 2012 пользователем C1oud 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Макар фармил ещё во времена финала или Эпилога (эквип у Фиров решал тогда ). А из последних на х5 - тот же Ватная или Ванильня Пупся (не помню кто из них кто) с +16 весперами, ещё одного видел в Эмпах (память на ники Хардинцев и Аргосовцев неочень). кроме тех чье имя точно не припомнишь даже 15 боев не фармят. балабол чтд давай давай больше соплей и агра девочка, ты только в этом преуспела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skotinaa Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Пиуки всем!* 10 , 17, 24, я отпишу утром этого же дня ( успею или опоздаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Макар фармил ещё во времена финала или Эпилога (эквип у Фиров решал тогда ). А из последних на х5 - тот же Ватная или Ванильня Пупся (не помню кто из них кто) с +16 весперами, ещё одного видел в Эмпах (память на ники Хардинцев и Аргосовцев неочень). и ватная и ванильная пупся были, ватная мб в оупен и летал, но точно не фармил, он неоч был) а ванильная фармила кб) если оупен то залив, и то врятли они тогда так лились, бо конкурентов не особо было, мона было в кб норм фармить))) ну и даже если так..это 2 бд..минимум 3 обещал =( а с +16 весп..винерка шоле? DDDD этот и кб не тащит, куда там оупен, в оупене были только заливы с надеждой попасть на сокланов\сопартийцев) и то сокланы не все сливались>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 оу, у нас опять гости, привет Ктулху а ты как фармишь, тож заливают ?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 и ватная и ванильная пупся были, ватная мб в оупен и летал, но точно не фармил, он неоч был) а ванильная фармила кб) если оупен то залив, и то врятли они тогда так лились, бо конкурентов не особо было, мона было в кб норм фармить))) ну и даже если так..это 2 бд..минимум 3 обещал =( а с +16 весп..винерка шоле? DDDD этот и кб не тащит, куда там оупен, в оупене были только заливы с надеждой попасть на сокланов\сопартийцев) и то сокланы не все сливались>< может и неочень (т.к. без залива всё-равно бесполезно было на х5), но свои поинты он набирал. Да и когда я ещё играл, помню наш разговор в ВТ о том, что Акес в опен летает и что бы перефармить его, КБ + тройки - будет мало (но это было давно... июнь месяц чтоль). Могу конечно ошибаться и это были заливы волнами и попадали БД на левых, но когда БД убивал Танка - уже показатель. p.s. Ололо, откуда ж столько ненависти и попаболи ? Нервы то беречь нужно А картинка забавная, давай ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 оу, у нас опять гости, привет Ктулху а ты как фармишь, тож заливают ?))) привет) фармлю кб, если никто не льется, то и мне не зачем, бо всех убиваю) ну а если льются то тоже приходится доливацо( убить танка?)...ну я много кого убивал в оупене, но это обычно были никому не известные бомжи( ну хиро дестрика кадато на аргосе да..было)...ну бывает везет..бывает просто слабый соперник попадается...но штобы именно фармить бдшкой оупен нада быть оч везучим и не попадать на других фармеров или даже средненьких игроков, бо бд проигрывает практическим всем профам ну канеш если у соперников руки не совсем из жопы) и хз как тут щас у вас, но у нас там уже у многих 10е сеты, так шо эквипом особо не затащить бдшке уже( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) убить танка?)...ну я много кого убивал в оупене, но это обычно были никому не известные бомжи( ну хиро дестрика кадато на аргосе да..было)...ну бывает везет..бывает просто слабый соперник попадается...но штобы именно фармить бдшкой оупен нада быть оч везучим и не попадать на других фармеров или даже средненьких игроков, бо бд проигрывает практическим всем профам ну канеш если у соперников руки не совсем из жопы) и хз как тут щас у вас, но у нас там уже у многих 10е сеты, так шо эквипом особо не затащить бдшке уже( Изменено 5 мая, 2012 пользователем C1oud 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 p.s. Ололо, откуда ж столько ненависти и попаболи ? Нервы то беречь нужно А картинка забавная, давай ещё Ненависть? не не слышал. Разве опущенцев подобно тебе можно ненавидеть?) Ты сфейлился с переносом рынка на ГХ, в этом цопике подтвыердил, что балабол. я могу только посочуствовать: ты не плачь, ладно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ненависть? не не слышал. Разве опущенцев подобно тебе можно ненавидеть?) Ты сфейлился с переносом рынка на ГХ, в этом цопике подтвыердил, что балабол. я могу только посочуствовать: ты не плачь, ладно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 привет) фармлю кб, если никто не льется, то и мне не зачем, бо всех убиваю) ну а если льются то тоже приходится доливацо( убить танка?)...ну я много кого убивал в оупене, но это обычно были никому не известные бомжи( ну хиро дестрика кадато на аргосе да..было)...ну бывает везет..бывает просто слабый соперник попадается...но штобы именно фармить бдшкой оупен нада быть оч везучим и не попадать на других фармеров или даже средненьких игроков, бо бд проигрывает практическим всем профам ну канеш если у соперников руки не совсем из жопы) и хз как тут щас у вас, но у нас там уже у многих 10е сеты, так шо эквипом особо не затащить бдшке уже( кб часто собираете? или тоже по праздникам ? ваша та темка чето заглохла ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 кб часто собираете? или тоже по праздникам ? ваша та темка чето заглохла ) кб обычно такое.....я...8 твинков..и еще пару живых бд.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 да... ты забавный Не в моих правилах смеяться над больными людьми, но кроме как улыбку, никаких эмоций больше не вызываешь p.s. и переставай уже слюной исходить, так же играть наверное неудобно только без соплей и драм ок, агродевочка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 кб обычно такое.....я...8 твинков..и еще пару живых бд.... это не есть хорошо... мы живых собираем )) пока получается, одно плохо пока раз в месяц, но ниче, думаю в этом проведем больше предварительно сбор 10, 17 и 24 числа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 сбор 10, 17 и 24 числа. Ждем всем желающих ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левертон Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 надеюсь с начала оли будем ? ато я спать уйду позже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШоколадныйЗайчик Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну ваобщето некаторые люди работают и с работы приезжают позже чем ты спать ложишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 надеюсь с начала оли будем ? ато я спать уйду позже с открытия оли можно конечно, но я не уверен что все будут . я лично после 8 смогу подойти (по Украине) даже к 9 , на тренировке буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 рабочий день и все такое... постараюсь быть пораньше ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 вверх предварительно сбор 10, 17 и 24 числа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 кагдила? теперь престиж или мегаполис? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 не родила че ты ко мне пристал ?) или ты расстроен, что не смог потроллить в темке аля " ищу кп плак плак, я такая няшка и все такое..." ? было 2 предложения, выбор сделала. и вообще иди спать и хватит засорять эту темку всякими глупостями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 не родила че ты ко мне пристал ?) или ты расстроен, что не смог потроллить в темке аля " ищу кп плак плак, я такая няшка и все такое..." ? было 2 предложения, выбор сделала. и вообще иди спать и хватит засорять эту темку всякими глупостями так ее никто не апает. а потроллить.... я тебе вопросы задаю, ты агришься, в чем дело? а так сначала поесть потом поспать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 так ее никто не апает. а потроллить.... я тебе вопросы задаю, ты агришься, в чем дело? а так сначала поесть потом поспать. ты везде видишь агр))) смотри на мир проще какие вопросы? ты давно все знаешь, а на форуме тебе просто хочется на публику поиграть)) п.с. ну и так, к сведенью, не хочется мне с тобой говорить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 всем привет, не знаю как вам , но мне б хотелось создать интригу в классе БДшек, понятно что заливать этот класс будут , но как по мне не особо интересно выходить против магов \ танков\ которым ровным счетом ничего не сделать , а вот бд на бд, очень даже заманчиво . так вот , пообщавшись с Narmiel решили организовать такое событие , дату выбрали 17 февраля , время : 20.00 по Киеву [ +2 часа по Москве ], ждем всех желающих ,до встречи в классовом бое . Уважаю,для таких классов они необходимы,такие бои,буду болеть за нашего!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.