Перейти к содержанию
Asterios

классовые бои БД

MaToDoR

Рекомендуемые сообщения

про сильного Семкина улыбнуло, когда его в классе сливал БД с Ы дулями (к сожалению ник не запомнил)

Ты видно не сильно понимаеш стратегию боев Бедешек ))) а Ы дули если норм проточены дают +СП +ХП +Мп и у БД главное как пройдет медуза и кансел ) и вот можно даже с Б дуалами вырвать любого если отканселить и тупо скилами.

з.Ы матадор щас все БД сильные. вот если бы собратса всем вместе!! в следующем КБ очень ждем ДОнтстопа, Монику, и всех остальных БД

Изменено пользователем bot3

про последних думаю врятли,

Моничка еще согласится, а на счет Мьюзика не уверена.

зато я нашла еще одного трубд (:

мб есть смысл делать 3 классовых ? во 2й, 3й и 4й лимит.

Изменено пользователем C1oud

мб есть смысл делать 3 классовых ? во 2й, 3й и 4й лимит.

я только за :)

хотя нас на 1 раз мало собирается, ну можно попробовать :)

определи меня что это за даты будут ?)

1) с 08 - 14 мая. 2) с 15 - 22 мая. 3) с 23 - 29 мая.

p.s. мне кажется, оптимальный вариант 10, 17 и 24 числа.

Топ нубо БД сервера пробил в гугле что такое Оли и Талики и готов учавствовать с вами :D Даже 1-2 бд нубло твина на заход нарисую !Дату в студию !!!

Топ нубо БД сервера пробил в гугле что такое Оли и Талики и готов учавствовать с вами :D Даже 1-2 бд нубло твина на заход нарисую !Дату в студию !!!

да ладно, не прибедняйся, видела я твои бои в опене ))

1) с 08 - 14 мая. 2) с 15 - 22 мая. 3) с 23 - 29 мая.

p.s. мне кажется, оптимальный вариант 10, 17 и 24 числа.

все три даты это четверг, уточню еще в игре у некоторых, и если никто не против, тогда маркером рисуем в календаре :)

п.с. ... и пусть весь серв подождет, пока бд в бьются кб :D

да ладно, не прибедняйся, видела я твои бои в опене ))

я тоже :rofl:

Ну я играю всего пол года на оли пошёл в первый раз месяц назад Естественно я криворукий и не хера не умею но постараюсь быстро научиться :D Вы будете подопытными кроликами :D

P.S : Надуло за некаторые бои мне так стыдно что я надеялся их никто не видел :'(

Изменено пользователем ШоколадныйЗайчик

ты бы видел мой бой с фр недавний, вот это было жесть, у меня просто началась паника :D:blush:

P.S : Надуло за некаторые бои мне так стыдно что я надеялся их никто не видел :'(

да не парься: БД не фарм чар

да не парься: БД не фарм чар

Знаю как минимум 3х БД с х5, которые фармили по 400+ в опене

Знаю как минимум 3х БД с х5, которые фармили по 400+ в опене

знаешь когда-то давно я тоже был хиро-бд и фармил сам в классовых.... вот только не на этом серве, чуешь разницу?

знаешь когда-то давно я тоже был хиро-бд и фармил сам в классовых.... вот только не на этом серве, чуешь разницу?

Астериос х5 и Астериос х10 скилы те же, олимп тот же, движок тоже один и тот же... И при чем тут классы, если разговор о возможности нафармить в опене ? Ты такой ваще забей :facepalm:

Астериос х5 и Астериос х10 скилы те же, олимп тот же, движок тоже один и тот же... И при чем тут классы, если разговор о возможности нафармить в опене ? Ты такой ваще забей :facepalm:

для дебилов: упор на выделенные слова сделай, вспомни как менялись классы и работа скиллов в разных хрониках.... Ну хотя кому я обЪясняю: баран он и в африке баран :rofl:

для дебилов: упор на выделенные слова сделай, вспомни как менялись классы и работа скиллов в разных хрониках.... Ну хотя кому я обЪясняю: баран он и в африке баран :rofl:

Я бы не стал вспоминать того, что бы ло бы на фрее и т.п. И специально для тебя, мой недалёкий друк, уточняю: Я знаю как минимум 3х БД с Астерисо х5, которые фармили за БД опен на ХФ хрониках в пределах последних 6ти месяцев

p.s. что ж ты такая затычка в каждой бочке-то ? Верно говорят: Не трож навоз - и запаха не будет <_<

на ембере никогда не нафармишь сам на геройство . единственный фарм , нормальный , кб , но кб ты сам видишь как запускаем , палками гоним на олимп.

в открытых, бои против литых палов и сапортов типа ЕЕ\БП\СЕ вообще шанс победить 0.000000000000000000000001 %

уже привыкли что в конце месяца зальют .

Я знаю как минимум 3х БД с Астерисо х5, которые фармили за БД опен на ХФ хрониках в пределах последних 6ти месяцев

молодец!!!11 Если не слышишь меня, послушай другого БД, который тебе разжует почему фарм в опене у нас невозможен. ^-^

на ембере никогда не нафармишь сам на геройство . единственный фарм , нормальный , кб , но кб ты сам видишь как запускаем , палками гоним на олимп.

в открытых, бои против литых палов и сапортов типа ЕЕ\БП\СЕ вообще шанс победить 0.000000000000000000000001 %

максимум я фармил в открытых , было около 70\80 очей , это было где то в конце августа , или в середине, когда кого то убить еще было реально ,а сейчас , если у тебя сэт не 10 то ты Филип Киркоров .

молодец!!!11 Если не слышишь меня, послушай другого БД, который тебе разжует почему фарм в опене у нас невозможен. ^-^

нет, ну ты реально дурачек ? покажи мне хоть один пост в котором я призывал БД на х10 фармить опен :mellow: Напротив... я за то, что бы были нормальные классы, в которых и сам с удовольствием приму участие.

нет, ну ты реально дурачек ? покажи мне хоть один пост в котором я призывал БД на х10 фармить опен :mellow: Напротив... я за то, что бы были нормальные классы, в которых и сам с удовольствием приму участие.

ты под чем? только честно.

Сначала усираешься, что твои знакомые фармят 400+ очей в опене, теперь нет. Я тебе сказал, когда трава была зеленой и деревья ростом с кустарник, сеты комбо и атрибута куй - можно и за бд выйти - базару ноль. Теперь говоришь: да -да фарм БД невозможен. Ты еще с нами или опять ушел в астрал, а облачко?)

ну ты наглухо пробитый :rofl: Пост из разряда пошёл гвозди солнце кефир :facepalm:

ну ты наглухо пробитый :rofl: Пост из разряда пошёл гвозди солнце кефир :facepalm:

сфейлился как и в соседнем цопике и включил заднюю? это ок.

что ж ты тугой-то такой... ещё раз (3й уже) постараюсь разжевать по "буквам". Я всего навсего опровергнул тот факт, что БД - не фарм класс, предоставив в качестве примера несколько БД с Астериос х5, которые фармят опен (повторю, это был пример). И нет ниединого поста, в котором я бы говорил о том, что нашим БД с Эмбера стоит фармить опен вместо классов. И я ни в коем случае не утверждаю, что это у нас не возможно (всё зависит от самого человека). Надеюсь так тебе будет понятно. Если нет, только скажи - мне не сложно ещё раз объяснить (вдруг ты более глупый, чем уже это показал) ;)

Я всего навсего опровергнул тот факт, что БД - не фарм класс, предоставив в качестве примера несколько БД с Астериос х5, которые фармят опен

пример БД, которые на х5 сейчас УСПЕШНО фармят оли. ни одного примера. только когда выкладывать будешь - сразу с никами, я уточню проводили ли они больше 15 боев в первом лимите ^-^

а так походу селфовнед случился :rofl:

опять паразиты в доме завелись...

предварительно сбор 10, 17 и 24 числа.

пример БД, которые на х5 сейчас УСПЕШНО фармят оли. ни одного примера. только когда выкладывать будешь - сразу с никами, я уточню проводили ли они больше 15 боев в первом лимите ^-^

Ещё один пример человека, который понимает, что сфейлился и пытается найти любую тростинку, что бы удержаться на плаву.

p.s. если метафора не понятна - только скажи, поясню ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...