Narmiel Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Плакать хочется за вас ( грусть печаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKuzya Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) когда я собирал кб бдшик раньше не видел такого рвения от вас ( Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Оми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а когда ты собирался? мы в феврале собирались и проводили кб. в марте не получилось, желающих оказалось меньше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKuzya Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я собирал в ноябрь декабрь ... где вы раньше были? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 странно, но я не помню, чтоб кричали о сборах. так бы с удовольствием походила. приходи 9 числа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKuzya Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Сейчас играю за другой клас очень жаль так бы пришел и наказал бы вас всех .... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Оми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сейчас играю за другой клас очень жаль так бы пришел и наказал бы вас всех .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Надуло, тебя прям , кто то заставляет смотреть на наши бои, это наша песочница и мы делаем в ней что хотим. а форум - моя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сейчас играю за другой клас очень жаль так бы пришел и наказал бы вас всех .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сейчас играю за другой клас очень жаль так бы пришел и наказал бы вас всех .... я не играл с периода "сентябрь -декабрь" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоляСавченко Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 когда кб будет то напишите читать посты не охото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 когда кб будет то напишите читать посты не охото предварительно сбор 09/04 в 21-00 Мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 предварительно сбор 09/04 в 21-00 Мск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) предварительно сбор 09/04в 21-00 Мск- не забываем , что сейчас разница с Московским временем 1 час(для жителей Украины) Желательно , составить список , кто будет кто нет , что б как то создавать планы на вечер поединка Изменено 5 апреля, 2012 пользователем MaToDoR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Narmiel Matodor Semkin дебора МорознаяСвежесть Mortorion ActLove сорри ) это с кем я общалась и собираются прийти добавляемся ) Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Narmiel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActLove Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Narmiel Matodor Semkin дебора МорознаяСвежесть Mortorion это с кем я общалась и собираются прийти добавляемся ) А меня чего не вписала? =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 посыпаю голову пеплом... добавила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActLove Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ыы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 мы хотим создать свои бои, в которых не будет палов, шк, бишей, ее , которые сливают нас очень быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Добавь ORGAZMMOZGA. Если на работе все ок будет, постараюсь быть. Иначе, извольте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 и так на сегодняшний день у нас : 1) Narmiel 2) MaToDoR 3) Semkin 4) Дебора 5) МорознаяСвежесть 6) Mortorion 7) ActLove 8) ORGAZMMOZGA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоляСавченко Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ну нас уже много =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 предварительно сбор 09/04в 21-00 Мск- не забываем , что сейчас разница с Московским временем 1 час(для жителей Украины) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ога! БД сила! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 и так на сегодняшний день у нас : 1) Narmiel 2) MaToDoR 3) Semkin 4) Дебора 5) МорознаяСвежесть 6) Mortorion 7) ActLove 8) ORGAZMMOZGA из списка знаю только 3х БД и только 1 из них ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоляСавченко Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 впишите твика Комикса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) и так на сегодняшний день у нас : 1) Narmiel 2) MaToDoR 3) Semkin 4) Дебора 5) МорознаяСвежесть 6) Mortorion 7) ActLove 8) ORGAZMMOZGA 9) Комикс Изменено 6 апреля, 2012 пользователем MaToDoR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 и так на сегодняшний день у нас : 1) Narmiel 2) MaToDoR 3) Semkin 4) Дебора 5) МорознаяСвежесть 6) Mortorion 7) ActLove 8) ORGAZMMOZGA 9) Комикса Иришку не зря первой поставил был бы Алекс - была б интрига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоляСавченко Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не Комикса а Комикс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 блин, склероз крепчает старость не радость. Алекс прости..... 1) Narmiel 2) MaToDoR 3) Semkin 4) Дебора 5) МорознаяСвежесть 6) Mortorion 7) ActLove 8) ORGAZMMOZGA 9) Комикс 10)AJIeX Викентий спасибки, что напомнил про него и мерсю... чтобы я без вас делала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.