iKuzya Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 мне с сервера нравиться только два бд - мерчад и из пака авроры не помню ник все остальные я думаю 0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 вообще не слышал про то бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKuzya Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 а я про тебя не слышал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 бд труднее нету своего хила, свсом попроще лс на хил решит прблему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 лс на хил решит прблему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 лс на хил решит прблему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 больше пух больше скилофф ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot3 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну так что когда бои проводим ? з.Ы лутший Лс на отхил хилит 940+ хп с откатом 30 секунд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 предварительно сбор 23/03 в 22оо по Мск кому не подходит отписывайтесь, перенесем чтоб было удобно всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaIIochka Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 хех тоже что ли сходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstaNoche Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Будет интересно на это посмотреть... М.б. и поучаствовать..... В общем если что еще 1 БД к классовым.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 приходите приходите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 организаторам: какую цель преследует мероприятие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 организаторам: какую цель преследует мероприятие? цель , разнообразие в олимпе,ибо сейчас бдшкой кого то убить на олимпе почти не реально да и посмотреть кто как использует БД на олимпе , да и спортивный интерес , кто лучшее бд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 цель , разнообразие в олимпе,ибо сейчас бдшкой кого то убить на олимпе почти не реально да и посмотреть кто как использует БД на олимпе , да и спортивный интерес , кто лучшее бд) БД vs БД - бой у кого пройдет медуза быстрей, а потом откенцелить в ноль. Не понимаю смысла таких боев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 не понимаю бои БД против Пала\Шк\ ДА.... исход боя решен на 99.9% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ID1ro1 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 БД vs БД - бой у кого пройдет медуза быстрей, а потом откенцелить в ноль. Не понимаю смысла таких боев. еще эквип и талики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 еще эквип и талики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 как же без тебя ))) предварительно сбор 23/03 в 22оо по Мск кому не подходит отписывайтесь, перенесем чтоб было удобно всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 как же без тебя ))) т.е. ты согласна что бои бд скучны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 это как звонок в колцентр - ваше мнение для нас очень важно, спасибо что вы наш клиент. а то что тебе нечем занятся и не знаешь уже к чему придраться это давно видно и понятно ))) т.е. ты согласна что бои бд скучны? были бы скучны, их бы в прошлом месяце не затевали и в этом бы не собирали но ты чето в прошлом месяце тему пропустил, а тут нарисовалси... делаю то, что мне интересно и надеюсь есть такие же как я, которым данное мероприятие будет интересно... следующий вопрос ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) следующий вопрос ) что вы думаете о нашем правительстве? Изменено 20 марта, 2012 пользователем ПервоНахХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 что вы думаете о нашем правительстве? уточните о каком "нашем" идет речь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 уточните о каком "нашем" идет речь где же еще поговорить о политике, как не в клубе любителей сварочных аппаратов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 уточните о каком "нашем" идет речь Россия, Украина, Беларусь и другие страны СНГ) где же еще поговорить о политике, как не в клубе любителей сварочных аппаратов и давно люди, играющие за бд втулились в "клуб любителей"?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а то что тебе нечем занятся и не знаешь уже к чему придраться это давно видно и понятно ))) к чему придраться знаю, а вот заняться действительно нечем были бы скучны, их бы в прошлом месяце не затевали и в этом бы не собирали но ты чето в прошлом месяце тему пропустил, а тут нарисовалси... Да я собственно много цопиков о КБ пропустил, заглядывал токма к гладам. Ито так чисто для себя поржать. Вы меня заинтересовали лишь одним: настойчивость в проведении мероприятия. делаю то, что мне интересно и надеюсь есть такие же как я, которым данное мероприятие будет интересно... следующий вопрос ) ты не ответила на мой вопрос, к следующему рано переходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 та нафиг бд классовые))пусть в опен ходят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 та нафиг бд классовые))пусть в опен ходят) тышто?!?!1 тут же есть великий замысел, правда какой от нас пока скрывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notskilled Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 тышто?!?!1 тут же есть великий замысел, правда какой от нас пока скрывают мб они хиро определят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 мб они хиро определят если не будут заливаться и будут фармить онли в классовых, то определят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.