MaToDoR Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 всем привет, не знаю как вам , но мне б хотелось создать интригу в классе БДшек, понятно что заливать этот класс будут , но как по мне не особо интересно выходить против магов \ танков\ которым ровным счетом ничего не сделать , а вот бд на бд, очень даже заманчиво . так вот , пообщавшись с Narmiel решили организовать такое событие , дату выбрали 17 февраля , время : 20.00 по Киеву [ +2 часа по Москве ], ждем всех желающих ,до встречи в классовом бое . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ждем всех желающих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 /summon Тапочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 даже посудить , с каждой осады, от ланеток ну пачек 20, от престижей пачек 15 думаю есть, от Гфов, ну пачек 5-10 же есть., от драконов пачек 10, от пульсов пачек 10, ну и так остальные , в каждой пачке есть БД , на это время и нублесс, считай 50-60 бд минимум есть, так где они на олимпе ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 то ты слишком уж загнул цифру )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 да не вроде не гнул, так и есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ну 2 не заливных бд я уже вижу :DDD футурист ничего личного но вы мастера по заливке , думаю вы своего бд зальете ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ты думаешь за 2 часа классов Бд решится кто будет хиро? не смеши. Классы устраиваются ради фана.узнать кто сильнее. а зальют Бд кто захочет(получится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 так ведь и собираемся чтоб пофанится а залив то уже дело второе.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШаманОгня Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Нарми всех нагнет. Надеюсь буду дома и смогу поболеть. Затаривайтесь таликами и пусть затащит самая "глазастая" мочи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чили Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 буду болеть за Матодора и за Кристину, если она пойдет=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 я тоже просто ради интереса хочу поучаствовать , посмотреть какие остальные бд . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоляСавченко Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) перечислите весь список БД поименно! xD Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Була 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Блин я 17 как-раз улетаю(( Обидно. Так бы тоже пошёл,заманчиво это всё. Хороших вам боёв,дерзайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 плохо что улетаешь, хочется больше людей, что б все таки запустить классовые бои 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ау, бд вы где ? все такие нагибашки, а в классы выйти боятся=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailing Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я мб за effort'a зайду, если на нем что есть =), а так semargl'a зовите =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Нарми сделает всем атата)))) если будет вреия посмотрю. Женько напомни плиз))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 и правда что то не густо ... но зерно заложено и будем ждать плодов Нарми сделает всем атата)))) если будет вреия посмотрю. Женько напомни плиз))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Выйду пофаниться чисто, реальных очков в классовых не сделать, только залив. Жду Спасидлу в регу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 если будет время то зайду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 если будет время то зайду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 я требую реванша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 шансы такие же как и у тебя )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIeX Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 бдшки активней активней собираемся ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcyIce Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 На первый-второй расчитайсь ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ап ап, не забываем 17 февраля , время : 20.00 по Киеву [ +2 часа по Москве ], ждем всех желающих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 надеюсь мы запустим хотя б пару боев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 кто еще не успел записаться, ждем завтра у столба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.