Бельфегор Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Собственно вот такая проблема.. Имеется в наличии нормальный Bow of Peril - не точеный, без СА, без ЛС. Почему я не могу обменять его на равноценное оружие у маммона? Когда месяц назад это делал спокойно. Менял такой же лук на пику Lance. Это что? новое обновление Эпилога? Или же недоработка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvur Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сколько помню, был всегда обмен лоу б оружия у мамона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkwiaR Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ведать буг...Те тогда в другую тему!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельфегор Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Сколько помню, был всегда обмен лоу б оружия у мамона. Вообще-то маммон менял всегда любое Б оружие. В том числе и топ Б. Ведать буг...Те тогда в другую тему!!!! Тему в разделе игровые недоработки к сожалению не могу создать. Т.к редко бываю на форуме, и нет необходимых 50 сообщений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вообще-то маммон менял всегда любое Б оружие. В том числе и топ Б. Тему в разделе игровые недоработки к сожалению не могу создать. Т.к редко бываю на форуме, и нет необходимых 50 сообщений. за то есть тема "Решение различных проблем [Hardin]" ну или другой сервер (в зависимости какой те нужон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrReeDer Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Собственно вот такая проблема.. Имеется в наличии нормальный Bow of Peril - не точеный, без СА, без ЛС. Почему я не могу обменять его на равноценное оружие у маммона? Когда месяц назад это делал спокойно. Менял такой же лук на пику Lance. Это что? новое обновление Эпилога? Или же недоработка? +1 к Автору. вчера не смог поменять Lance +8 на другую пуху. До перехода на Эпилог, всё менялось нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельфегор Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ждем комментариев администрации! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бельфегор Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 АПЧИГ темку! важный аспект в игре! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 АПЧИГ темку! важный аспект в игре! долго апать бушь постани куда следует ответят быстрей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.