sm0k Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 блин, я это и без книг знаю ))) а как захватить мир во сне )) драйвера норм поставь и управление настрой... А то ты походу не можешь управлять собой во сне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 тоже хочу такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Наивные,а если не проснетесь врёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 forum.dreamhackers.org/ во)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А вот и минусы(( я и так сплю по 4 часа... Состоит она в том, что раз вы помните сны и, более того, специально стараетесь их вызывать, в них что-то делать - значит, организм довольно плохо отдыхает, недостаточно хорошо расслабляется, и мозг вместо погружения в отдых продолжает работать, осознавать, думать. И то, что вы грузите его еще и тем, что пытаетесь дополнительно сверх меры задействовать резервы мозга на обработку сна и управление им, не есть хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 а зачем спать если нету снов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 forum.dreamhackers.org/ во)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 forum.dreamhackers.org/ во)) мы и с 1-о раза поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ладно ушел спать. ОС мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сн тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 давай, если что, встретимся в астрале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trooperz Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Диверсант глянь ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovsky Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 никто не увлекается ? дайте почитать что-то реально толковое. я заманался гуглить и читать ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 да могу контролировать себе во сне но последнее время чете ноги там отказывают ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 семь миллиардов триста девяносто семь миллионов пятьсот шестьдесят девять тысяч сто восемьдесят шесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Михаил радуга - "Вне Тела" обьясняет русским понятным языком что да как. http://www.koob.ru/raduga/ Стив Лаберже так-же не плох. У него целая серия книг по теме. http://www.koob.ru/laberge/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 на пару лет вперёд читать. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Да, я целый день дротю в линейку, а когда сил уже совсем нету, то я падаю без сознания на кровать, запускаю контролируемый сон и продолжаю задротить до пробуждения. Обломно только каждый день наблюдать вайп реальности перед сном и приходится догонять то,что я выкачал во сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 недавно мне приснился сон, как на меня напали 5 кавказцев. Я то победил, но почему то во сне я очень слабо бью. Товарищи подскажите, как увеличить силу удара во сне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 недавно мне приснился сон, как на меня напали 5 кавказцев. Я то победил, но почему то во сне я очень слабо бью. Товарищи подскажите, как увеличить силу удара во сне? Очень просто - стоит только захотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Там где небо и летишь, задроты ла2 конечно же представят совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvelLord Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Очень просто - стоит только захотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А я вообще в последнее время перестаю помнить сны. Вроде что-то снилось, а что - хз. Потом уже по обрывкам восстанавливаешь, да и то не весь сон, а лишь несколько его мааааленьких пазлов. Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 хорошо сплю(тьфу,тьфу,тьфу),снятся цветные сны.многое помню,но не всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Понимаю о чем автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 это тип когда ты спишь ,ты можешь типо управлять собой? или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 это тип когда ты спишь ,ты можешь типо управлять собой? или не? Типа да. Типа ты осознаешь, что находишься во сне, и можешь сознательно влиять на ход событий\обстановку и т.п. Только не контролируемый, а осознанный* Пасаны на мой трон метят. Или "Начало" вставило. Это практика и еще раз практика, и то - если дано. А нас же пипл хочет все, и что бы ничерта не прилагать усилий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 неСмею опровергнуть слова офки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Смею опровергнуть слова офки. Какие именно из них? Я не понял автора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 пробывала контролировать пару раз и сразу же просыпалась=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.