DuBePcAHT Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 никто не увлекается ? дайте почитать что-то реально толковое. я заманался гуглить и читать ересь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 это опасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Хакеры сновидений норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Кто-то насмотрелся "Начало"? QQ, архитекторы хреновы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 это опасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я ничего не смотрел )) я побывал в таком состоянии и меня это заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Пару раз были осознанные сновидения,но птм весь день себя хреново чувствуешь,т.к ооочень много энергии на это уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 короче всё понятно. придётся гуглить дальше самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Тоже очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 короче всё понятно. придётся гуглить дальше самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 короче всё понятно. придётся гуглить дальше самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Блин ну предаставте вы спите, вы знаете что это сон и можно контролировать свои действия как вы сделали бы в жизни)) Кто-то добивается таких результатов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я тебе норм книгу сказала,поищи ее в инете) ты её сама читала ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 нужно правильно заснуть,т.е. чтобы сознание при засыпании работало, напр. когда ты физически устал, но в голове крутится мысли (крути сознательно картины напр. неба, как ты летишь, или вдоль поверхнотси океана или горы) и ты долго не можешь заснуть и тогда ты в какой то момент оказываешься между сном и бодрствованием, лежать нужно на спине, руки ладонями вверх вдоль тела, ноги врозь, ничего не должно мешать,.. признак что ты между 2-мя состояниями -слышится гудение, сонный паралич,...у тебя было это? как ты входишь в это состояние? Там где небо и летишь, задроты ла2 конечно же представят совсем другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Блин ну предаставте вы спите, вы знаете что это сон и можно контролировать свои действия как вы сделали бы в жизни)) Кто-то добивается таких результатов) так и я о том же, я часто в таких мутках бываю, но как начать двигаться я хз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Был один раз сон которым я контролировал себя полностью, и знал что это сон. Жаль не позабавился, потом захотел проснуться, зажмурился, закрыл голову руками и проснулся) Больше не получалось, жаль А так вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missPK Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 никто не увлекается ? дайте почитать что-то реально толковое. я заманался гуглить и читать ересь. Когда играл тут магом увлекался контролируемым сном.Вешал на варов слип и давай фир кидать пока не пройдет =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 не менее 10 раз в день, пока не спишь, спохватываться и спрашивать себя "а происходит ли это на самом деле?". Важно отвечать на этот вопрос не машинально, а осознанно. И в итоге однажды ты задашь этот вопрос себе во сне и поймешь, что спишь. Если хватит терпения, то начнутся осознанные сновидения, у кого то через несколько дней у кого то через несколько месяцев,но будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ты её сама читала ? ) канешн,у меня все ее тома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я серьезно же, ну чо ты сразу, а не смейся ( канешн,у меня все ее тома и как ? летаешь в астрале ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Когда играл тут магом увлекался контролируемым сном.Вешал на варов слип и давай фир кидать пока не пройдет =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Шутник однако Пробовал многие техники, все очень индивидуально работает. Советую читать в первую очередь Лаберж и Гарфилд, во вторую Монро и К.К. Кастанеда во многом ошибался, у него описан очень сложный путь. Большую практическую базу наработали Хакеры сновидений, очень советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 АХХАХАХАХХАХАХА А я просто очень хотел быть с одной девушкой и долго заснуть не мог размышляя о ней)) а когда она передомной появилась, я сразу понял что это сон:-):-D потому что это очень хорошо, чтоб было правдой:-D ну и не стал терять время откровенно говоря:-D зато моральное удовлетворение получил:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 не смейся ( и как ? летаешь в астрале ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 у меня часто бывают неосознанные - осознанные сновидения... так вот значит куда уходит вся моя энергия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 АХХАХАХАХХАХАХА А я просто очень хотел быть с одной девушкой и долго заснуть не мог размышляя о ней)) а когда она передомной появилась, я сразу понял что это сон:-):-D потому что это очень хорошо, чтоб было правдой:-D ну и не стал терять время откровенно говоря:-D зато моральное удовлетворение получил:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Наивные,а если не проснетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozаn Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 да, и кстати, на любой вопрос "а могу ли я во сне?" ответ будет утвердительный. Можно делать что угодно, общаться с кем угодно, изучать другие миры, писать стихи, музыку, репетировать... из сновидений разрешено выносить любую информацию... кстати Сальвадор Дали рисовал свои сновидения. плюс это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiMyHero Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Сплю сладко, снов не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.