Reynor Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Скажите. Могу ли я голосовать с 2-х верифицированных аккаунтов с одного ip адреса за разных персонажей на разных аккаунтах? То, что нельзя голосовать за одного и того же персонажа более одного раза в сутки - это понятно. Друг раньше тут играл, он тоже голосовал за разных персов, но на одного из них бонусы вообще не приходили. И еще вопрос. На ммотоп возможность повторного голосования с одного и того же аккаунта появляется после 0.00. Если я проголосую в 23.00, могу ли я повторно проголосовать допустим с 1.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nternalPa1n Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 с 1 айпи можно проголосовать только 1 раз в сутки,буть там хоть 100500 акков. На ммотоп возможность повторного голосования с одного и того же аккаунта появляется после 0.00. Если я проголосую в 23.00, могу ли я повторно проголосовать допустим с 1.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.