Ezol Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 расскажи почему выросла цена, интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikZaika Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 сегодня с утра фармил белок зря ты так, зря, зря зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну надо следить за рынком Гирана ) На самом деле если народ перестанит жадничать барыжить, то цена может еще вернуться за 1.2 или 1.3... А вообще какой-то кризис на сервере, голды тяжело купить.. Есть 4-7 игроков кто такое устроил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Есть 4-7 игроков кто такое устроил =) Не-не... Сначала все началось с поцыка с титулом "ЛС+Нубл", который шифтанул 100 с чем-то лярдов и кричал, что купит голды срочно по 1.3, тогда, когда все покупали по 1.2 =/ Ну а там да, подтянулись кое-какие барыги...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeJlicia Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Лично мне все равно =) На рынок выхожу если только что то нужно =) так что цена голдов меня не колышит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Лично мне все равно =) На рынок выхожу если только что то нужно =) так что цена голдов меня не колышит Ну тебе то да :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я считаю, что админы должны понимать, что на ихнем серваке играют не только взрослые люди, у которых есть возможность донатить, а так же играют дети, которые только школьники, у которых нет возможности взять так просто и задонатить...И это глупо брать так и резать фарм адены..Уверена что такими темпами эти детки позбегают с этого серва... А сидеть убитыми сутками и барыжить в гиране, это сейчас большая трата времени, так как сейчас там каждый барыга...рынок в большей части стоит на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 сегодня с утра зашел в соа и увидел, что его в очередной раз порезали. фармил белок с нормальным анакимом на месте при входе слева, там париков 5-6 всегда точно было, сейчас там 3-4, и в двух из них половины, а то и больше мобов нету. админам не стыдно? еще дело в том, что адену достать все сложней, а цена на голд поднимается. дайте нормальный фарм Можно уже было давно понять что все делается для того чтобы ты наконец пошел и задонил у администрации Есть простая схема Фарм режется есть 3 варианта, либо фармить дальше и всю жизнь потратить на это Либо задонить :1 у админов - все нормально никаких проблем :2 - у игркоов, фигово, словишь бан да и нерекомендую делать так Либо дрочем Гирана заниматься, Больше 50% игроков делают 3 вариант 30-40 % донят у игроков и ловят бан, после чего могут задонить у администрации или же опять Гиран-Гиран 10-20 % донатят у администрации Вот теебе и весь ответ PS Совет тебе , нехочешь париться иди купи у админов голдов 300, или же месяца 3-4 посиди в гиране, при правильной работе и прошарке в этом деле сделаешь себе фул 20 Я считаю, что админы должны понимать, что на ихнем серваке играют не только взрослые люди, у которых есть возможность донатить, а так же играют дети, которые только школьники, у которых нет возможности взять так просто и задонатить...И это глупо брать так и резать фарм адены..Уверена что такими темпами эти детки позбегают с этого серва... А сидеть убитыми сутками и барыжить в гиране, это сейчас большая трата времени, так как сейчас там каждый барыга...рынок в большей части стоит на месте! Кстати правильно, иначе бы была бы система регулирующая голд а ведь вспомним скока они стоили по 300-400 кк, а щас? достигали и 1.7-1.8 тупизм полнейший Фарм локации везде резались Дроп носков тех же понизили ( что кстати меня пздц всбесило, да и нетока меня ) так что ты прав (а) но к сожалению это не учитывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimosabe Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а за такие темки банят на форуме или PO Дают мы обречены :'( :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimosabe Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 моё мнение от этого одно) админы хотят больше донатов смыл давать пользователям право наоборот из игры выносить бабло в реал поскольку 1 -нафармил, 2 - купил голды, 3 продал за реал, но с таким успехом даже те кто фармят донатить скоро начнут по полной везёт щас тем у кого голдов и аден много им любой кризис не по чем) ИМХО п.с. потратить больше часа в соа чтобы купить голд и продать за реал:**??? Проше пойти на работу устроится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Да хватит фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babexuh Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 если банят, то значит правда глаз колит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 если банят, то значит правда глаз колит. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.