Перейти к содержанию
Asterios

фарм соа

babexuh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

сегодня с утра фармил белок

зря ты так, зря, зря зря

Ну надо следить за рынком Гирана )

На самом деле если народ перестанит жадничать барыжить, то цена может еще вернуться за 1.2 или 1.3... А вообще какой-то кризис на сервере, голды тяжело купить..

Есть 4-7 игроков кто такое устроил =)

Есть 4-7 игроков кто такое устроил =)

Не-не... Сначала все началось с поцыка с титулом "ЛС+Нубл", который шифтанул 100 с чем-то лярдов и кричал, что купит голды срочно по 1.3, тогда, когда все покупали по 1.2 =/

Ну а там да, подтянулись кое-какие барыги...)

Лично мне все равно =) На рынок выхожу если только что то нужно =) так что цена голдов меня не колышит

Лично мне все равно =) На рынок выхожу если только что то нужно =) так что цена голдов меня не колышит

Ну тебе то да :3

Я считаю, что админы должны понимать, что на ихнем серваке играют не только взрослые люди, у которых есть возможность донатить, а так же играют дети, которые только школьники, у которых нет возможности взять так просто и задонатить...И это глупо брать так и резать фарм адены..Уверена что такими темпами эти детки позбегают с этого серва...

А сидеть убитыми сутками и барыжить в гиране, это сейчас большая трата времени, так как сейчас там каждый барыга...рынок в большей части стоит на месте!

сегодня с утра зашел в соа и увидел, что его в очередной раз порезали. фармил белок с нормальным анакимом на месте при входе слева, там париков 5-6 всегда точно было, сейчас там 3-4, и в двух из них половины, а то и больше мобов нету. админам не стыдно?

еще дело в том, что адену достать все сложней, а цена на голд поднимается.

дайте нормальный фарм :(

Можно уже было давно понять что все делается для того чтобы ты наконец пошел и задонил у администрации

Есть простая схема

Фарм режется есть 3 варианта,

либо фармить дальше и всю жизнь потратить на это

Либо задонить :1 у админов - все нормально никаких проблем

:2 - у игркоов, фигово, словишь бан да и нерекомендую делать так

Либо дрочем Гирана заниматься,

Больше 50% игроков делают 3 вариант

30-40 % донят у игроков и ловят бан, после чего могут задонить у администрации или же опять Гиран-Гиран

10-20 % донатят у администрации

Вот теебе и весь ответ

PS Совет тебе , нехочешь париться иди купи у админов голдов 300, или же месяца 3-4 посиди в гиране, при правильной работе и прошарке в этом деле сделаешь себе фул 20

Я считаю, что админы должны понимать, что на ихнем серваке играют не только взрослые люди, у которых есть возможность донатить, а так же играют дети, которые только школьники, у которых нет возможности взять так просто и задонатить...И это глупо брать так и резать фарм адены..Уверена что такими темпами эти детки позбегают с этого серва...

А сидеть убитыми сутками и барыжить в гиране, это сейчас большая трата времени, так как сейчас там каждый барыга...рынок в большей части стоит на месте!

Кстати правильно, иначе бы была бы система регулирующая голд а ведь вспомним скока они стоили по 300-400 кк, а щас? достигали и 1.7-1.8 тупизм полнейший

Фарм локации везде резались

Дроп носков тех же понизили ( что кстати меня пздц всбесило, да и нетока меня )

так что ты прав (а)

но к сожалению это не учитывается

а за такие темки банят на форуме или PO Дают :(

мы обречены :'( :'( :'(

моё мнение от этого одно) админы хотят больше донатов смыл давать пользователям право наоборот из игры выносить бабло в реал поскольку 1 -нафармил, 2 - купил голды, 3 продал за реал, но с таким успехом даже те кто фармят донатить скоро начнут по полной везёт щас тем у кого голдов и аден много им любой кризис не по чем)

ИМХО :)

п.с. потратить больше часа в соа чтобы купить голд и продать за реал:**??? :lol:

Проше пойти на работу устроится :blush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...