Перейти к содержанию
Asterios

фарм соа

babexuh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

а вообще фармить это не ок

Вишня-вишня ))

Вообще цена на голды выросла немножко по другой причине )

А так... Соа давно не окей) Очередюги ппц)

Вишня-вишня ))

Вообще цена на голды выросла немножко по другой причине )

А так... Соа давно не окей) Очередюги ппц)

расскажи почему выросла цена, интересно же

Самый норм фарм это у дуба ! выносил больше 1ккк за пол часа анака

Зачем опять мобов порезали??? Раньше по кучам появлялись и то немного,а сейчас вообще порезали,что они по 1-му появляются,,, И еще почему когда фармишь на курицах и мобы кидают страх ты сразу же проваливаешься на какой-то другой этаж,а гном с ВЛом остаться там,а иногда вообще анакима выкидывает в воду и анак сразу же офф, Пожалуйста исправьте итак последнее место для фарма и то загубили

харе темы плодить,там ест тема про фарм соа

ну если есть проблема почему бы и не сказать? тем более в той теме ничего не сказано про баг,когда проваливаешься

моё мнение от этого одно) админы хотят больше донатов смыл давать пользователям право наоборот из игры выносить бабло в реал поскольку 1 -нафармил, 2 - купил голды, 3 продал за реал, но с таким успехом даже те кто фармят донатить скоро начнут по полной везёт щас тем у кого голдов и аден много им любой кризис не по чем)

ИМХО :)

У дуба на белках в СоА , да вообще ппц , я давно уже не фармлю но я поднимался в соа , когда порезали зал , был очень огорчен , потом несколько раз поднимали и опускали соа , а сейчас я уже хз , новичек пришедший сюда бросит этот сервер уже через месяц без доната , непостоянность в нашем сервере это очень большой минус , и вообще , не был бы я фул +20 , я б наверно играл на другом , более стабильном сервере , вы понимаете да ?

это можно сказать один из не многих человек на этом трудонат серве с которым я согласен полностью :) у меня все друзья и знакомые ушли с этого серва навсегда из за такой не постоянности хоть и они меня сюда затащили

Ничего не хочу сказать в адрес администрации но пусть им будет стыдно за такое отношение к игрокам !

У дуба на белках в СоА , да вообще ппц , я давно уже не фармлю но я поднимался в соа , когда порезали зал , был очень огорчен , потом несколько раз поднимали и опускали соа , а сейчас я уже хз , новичек пришедший сюда бросит этот сервер уже через месяц без доната , непостоянность в нашем сервере это очень большой минус , и вообще , не был бы я фул +20 , я б наверно играл на другом , более стабильном сервере , вы понимаете да ?

Ключевые фразочки, ну ты понел о чем я ;)

Ключевые фразочки, ну ты понел о чем я ;)

парень да ты дьявол

Взяток не беру, ну ты понел ^-^

Правильно ! НЕ место коррупции в нашей стране ! Хватит это терпеть ! :lol:

моё мнение от этого одно) админы хотят больше донатов смыл давать пользователям право наоборот из игры выносить бабло в реал поскольку 1 -нафармил, 2 - купил голды, 3 продал за реал, но с таким успехом даже те кто фармят донатить скоро начнут по полной везёт щас тем у кого голдов и аден много им любой кризис не по чем)

ИМХО :)

Ничего не хочу сказать в адрес администрации но пусть им будет стыдно за такое отношение к игрокам !

а если бы сделали зал как раньше, это было б щик :(

как раньше - это когда можно одним персом 3к раз за день заходить туда :(

Правильно ! НЕ место коррупции в нашей стране ! Хватит это терпеть ! :lol:

украл аву)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...