Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и осады 11-12 февраля

Ксидикс

Рекомендуемые сообщения

/index.php?showuser=87829">JaYnA

выйди к морю покричи. не знаешь ситуации так помолчи.

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Я знаю, что вас ваабще не было видно и мне этого достаточно. А почему вас не было - меня мало волнует. Дракоша там рожает или у футуриста разрыв анала - мне по барабану. Я обрисовал то, что видел.

что флаги хочешь да ? :'( а все как обычно через опу ? :lol:

А ты щас кому подсасываешь? Тыж уже во всех кланах по-моему побывал)

а у меня кп как обычно само за себя ) мне кланы не критичны )

Сентино, иди свой пак собирай уже)))) скоро год стукнет уже как ты в поисках ИДЕАЛА=)

Годовщину собирания пака будите своими 3мя бомжами с КП отмечать?

И ваабще отошли от темы. Где же все тролли?

Сентино, иди свой пак собирай уже)))) скоро год стукнет уже как ты в поисках ИДЕАЛА=)

Хочу выразить особую благодарность драконам, пульсам, престижам, гфам и всем кланам, которые предоставили отличный фан на ТВ. Вы молодцы, ребята. Так держать.

А теперь без сарказма - копить фэйм, убивая этим сервер - это отличная идея пацаны. Побольше бы таких движух на осадах и тв, это просто замечательно. Зассали пойти против розового катка? Нет мозгов, чтобы придумать тактику и попытаться сделать хоть что-нибудь? Только эли повёл свой клан на руну. И то не на долго. Остальные протёрли жопу сидя в своих подвалах. Вы зачем их брали? Чтобы сидеть копить фэйм?

Да я знаю сколько гавна щас польётся в нашу сторону со стороны боски, надулы и прочих форумных бойцов. Да мне плевать. Зато мы хоть что-то попытались сделать. Да, был клан рег за руну. Да, ланетки не могли нас бить. Но гламуры и детсад отправлялись на свои палатки, при учёте, что они могли ресаться, а мы нет. Можите уже начинать говорить, что мы сфэлились, что мы ничего не смогли сделать. Да мы хотябы попытались, в отличии от убер кланов, которые сидели копили фэйм в своих замках и заливались твинками.

Редко,но тут соглашусь. Рипы молодцы на ТВ пробовали и пробовали,это правильная тактика.Причем им нести было не куда,они хотели дать понять "грины и престиж и остальные,смотрите мы пробуем..."

Мы никому ничего не хотели давать понять, не хотели никому ничего показывать и доказывать. Я если честно ваабще не ожидал, что мы единственные будем атаковать. Думал будет там супер замесы, из 3х альянсов ( заметь, у каждого "топ" али есть минимум по 1 замку на основах), где мы будем одни против всех. Но получилось всё намного прозаичнее...и это если честно очень грустно.

Возможность? Ни о каком союзе и совместых возможностях с эли и речи быть не может.

Мы и без него сделали фул квесты на гламурах и детсадах в первый же заход.

Ну а вы молодцы, посливали рандомных бомжей на дионе. Вы делаете политику сервера, однозначно.

Ну ка девочки, в чем я прогнулся?) Расскажите ка мне :D

Начнём с того, что это не предлог, а причина. Если бы эли поступил так же, как ксидикс сегодня - всё было бы по другому. Что мешало эли поступить так же? Спроси в следующий раз, когда будет лизать ему жопу. Именно вы как крысы разбежались по своим норкам и били бэйджи на твинках. Я ничего ни от кого не требую. Если вам нравится сидеть на жопе и ничего не делать - ваше право, это однозначно приведёт вас к успеху. В чём наш фэйл? В том, что мы пробовали, пытались, но не смогли предотвратить передачу флагов? Конечно, лучше как вы сидеть на очке ровно и ничего не делать. Ничего не делаешь - нет и фэйлов. Классная у вас политика, ничего не скажешь.

Возможность? Ни о каком союзе и совместых возможностях с эли и речи быть не может.

Мы и без него сделали фул квесты на гламурах и детсадах в первый же заход.

Ну а вы молодцы, посливали рандомных бомжей на дионе. Вы делаете политику сервера, однозначно.

мы просто стояли на своём замке) а что нельзя?) то что кто то на нас бежал и мы сливали, разбираться кто во что одет? фигню пишешь)

причём тут сейчас и ваш нынешний альянс

просто нон фактор....гуд гейм...

п.с настолько уже все претскозуемо что и флудить неочом.....

я даже могу могу предскозать завтрошние осады...

руна-Ланетки(даже не кто не придет)

Аден-гламуры( как всегда будет 2 часа фана 60 человек престижа против али лантеок в 300+тел)

шутгард и годорд-тишина

ну и остольные мелкие замки перейдут от нубов к нубам...(мб РиП смогут отжать кокойнибуть дион у бомжей)

самый основной батл будет на Адене 1оо% так сказать "место встречи изменить нельзя"...

П.С НА ПРАВАХ КЕПА

в

Начнём с того, что это не предлог, а причина. Если бы эли поступил так же, как ксидикс сегодня - всё было бы по другому. Что мешало эли поступить так же? Спроси в следующий раз, когда будет лизать ему жопу. Именно вы как крысы разбежались по своим норкам и били бэйджи на твинках. Я ничего ни от кого не требую. Если вам нравится сидеть на жопе и ничего не делать - ваше право, это однозначно приведёт вас к успеху. В чём наш фэйл? В том, что мы пробовали, пытались, но не смогли предотвратить передачу флагов? Конечно, лучше как вы сидеть на очке ровно и ничего не делать. Ничего не делаешь - нет и фэйлов. Классная у вас политика, ничего не скажешь.

А что мешает тебе или Кетке переплюнуть своё эго и пойти и поговорить по нормальному с КЛами и замутить сайд? Или ты способен сейчас только сидеть на форуме и делать плак плак из-за того, что сейчас происходит на сервере?

Это не твоё дело, кто что делает, это их дело, а ты что делаешь? Крысишь сам? Да ты герой...

А куда привели тебя твои дейтсвия и дейтсвия твоей жены? В опу? Я рад за тебя. И теперь ты тут плачешь на форуме, что так и так, куда вы все пропали. Но увы, ты не в тему плачешь. Проанализируй, что и как. Перед тобой не должны отчитываться кто и куда пойдёт.

Пытались? И как успехи? Много смогли? Как вы сейчас, как боевая единица? На большее ума не хватило?

Как я уже писал - переплюньте своё эго, глядишь, что-то и получится.

Сидеть на попе? Я не вкурсе - чераую инфу с форума сидя на работе. Увы, но и осады я пропускаю по этому же фактору, а мне очень хотелось бы пофаниться с паком.

То что ты тут сейчас пишешь - бред сивы кабылой.

Или ты способен сейчас только сидеть на форуме и делать плак плак из-за того, что сейчас происходит на сервере?

А что мешает тебе или Кетке переплюнуть своё эго и пойти и поговорить по нормальному с КЛами и замутить сайд? Или ты способен сейчас только сидеть на форуме и делать плак плак из-за того, что сейчас происходит на сервере?

Это не твоё дело, кто что делает, это их дело, а ты что делаешь? Крысишь сам? Да ты герой...

А куда привели тебя твои дейтсвия и дейтсвия твоей жены? В опу? Я рад за тебя. И теперь ты тут плачешь на форуме, что так и так, куда вы все пропали. Но увы, ты не в тему плачешь. Проанализируй, что и как. Перед тобой не должны отчитываться кто и куда пойдёт.

Пытались? И как успехи? Много смогли? Как вы сейчас, как боевая единица? На большее ума не хватило?

Как я уже писал - переплюньте своё эго, глядишь, что-то и получится.

Сидеть на попе? Я не вкурсе - чераую инфу с форума сидя на работе. Увы, но и осады я пропускаю по этому же фактору, а мне очень хотелось бы пофаниться с паком.

То что ты тут сейчас пишешь - бред сивы кабылой.

У гомы в детстве готы украли пирожок и теперь он на Рипов злится=)))))

У них походу сидячая забастовка против зерга ланеток :lol:

Лол, я сделал уже достаточно выводов с форума, потом еще получу инфу в игровом процессе и сделаю полный вывод сложившейся ситуации.

Далее - многие КЛы, наверное, сделали свои выводы когда детсад еще присоединился к али Ланеток и начал процветать из-за прогибов. Не думаю, что они бы поднялись (или восстановились) так быстро без этого.

Джиа, если твоего мозга хватает только на то, что бы вернуться в али, то ты печален, это ОК для тебя. Есть и другие выходы, но, как показывается форум, то что ты тут пишешь, и то к чему ты сейчас пришел (выводу) - говорит о том, что ты явно не скоро дойдёшь до таких радикальных шагов и мер, увы, но переговоры и общение - это не твой конёк. Твой конёк - это вылезти тогда, когда многие (или не многие) думают что делать и так далее.

Нон факторным? Ну если я такой нонфактор, то фигли ты тут передо мной сейчас распинаешься? Тебе же КЛы нужны. Но не думаю, что твой мозг думает он многом. Решил он ситуацию обсудить на форуме -)))) Ты печален, увы.

Если хочешь что-то обсудить, то лови их в привате, в игровом процессе, думаю, что ты на это способен.

А то что ты тут пишешь - это так, на публику сейчас. Я не уверен в твоих действиях, увы.

Далее, а как ты действуешь? На форуме своей вот этой показухой на всех? Да ты хороший деятель, как я смотрю.

Всё что я вижу - это плак плак. Если бы ты хотел действовать, ты бы уже давно начал (уже повторяюсь...).

Фейлишься сейчас ты...

Бараном сейчас прикидываешься ты. Я тоже знаю, что многие писали и общую ситуацию тоже. Увы, ты меня не переубедил. Знаешь кто мы? А кто именно? Что? Или конкретно? Только в общих чертах пишешь... Паки ушли, просились? М, пример приведи.

А доказывать и говорить что вы крысы, смысла нет, вы это действиями показываете.

Мальборо, а к чемы ты пришел под началом Кетки и Джии? К тупику? Да, тупик. Это ОК.

Кетка, если ты лизби, то я уж точно не гом - не суди по себе.

Украли? Что? Где? Когда?

Вы сами себя в такую ситуацию поставили. Откройте глаза шире.

Ребят, для разнообразия мнений в теме хочу высказать свое - рядового пассажира "розового катка".

Мне очень обидно, что нет интереса ни на тв, ни на осадах. И причина не в том, что Ксид собрал одни из лучших паков в свой клан, собрал два неплохих, повидавших виды клана в алли и что в этом алли все понимают за чем они объединялись. Причина в том, что клы других кланов по непонятным мне причинам сводят на нет весь фан не только раз в две недели, но и на дэйли тоже, как для себя, так и для противников. С моей стороны вообще не заметны действия вара в отношении усиления клана сильными паками, увеличение онлайна этих паков и налаживания взаимодействия между ними, чем непосредственно и должны заниматся клы и алы.

Совершенно не понятна позиция клана РИП. Клан (в отличии от его руководства) уважаем у нас в клане и алли, мы действительно до сегодня считали их самым сильным сайдом, после нас. Зачем убивать онлайн на осадах и вообще удовольствие от игры полной опозицией к другим сайдам, ведь так вы лишаете себя полноценной игры в л2,а все ваши доводы о том, что вы "получаете фан, вам на всех пох" - это сделка с совестью. И я не предлогаю Вам дружить с определнным сайдом, я призываю Вас сильнее работать на собой, составом клана и возможно вашего алли, занятся хедхантингом сильных пачек из "угасающих" кланов и дай Бог, на следующих осадах Ксид будет сидеть весь в поту за компом и усиленно придумывать, как же отбится.

Что касается других кланов и паков, хотел бы напомнить, что суть л2 в том, чтоб стать сильнее кого-то.

И независимо от шмота, дэйли, гвг , оли - сильнейший в л2 попрежнему опряделяется на осадах и тв. Так что подумайте, ради чего Вы играете и что Вы готовы сделать для своего фана.

ПЫСЫ. Извените, что много буков и мало постов. Стараюсь писать меньше, но конструктивней.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...