Narmiel Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 /index.php?showuser=87829">JaYnA выйди к морю покричи. не знаешь ситуации так помолчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Какие ещё будут отмазы, ссыкливенькие вы мои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 свои эмоции придержи для своей жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Это не эмоции, это факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 фактов ты не знаешь, так что смотри пост №1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 свои эмоции придержи для своей жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 фактов ты не знаешь, так что смотри пост №1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 меня не было, ситуации пока не знаю толком, выводы буду делать потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я знаю, что вас ваабще не было видно и мне этого достаточно. А почему вас не было - меня мало волнует. Дракоша там рожает или у футуриста разрыв анала - мне по барабану. Я обрисовал то, что видел. что флаги хочешь да ? :'( а все как обычно через опу ? А ты щас кому подсасываешь? Тыж уже во всех кланах по-моему побывал) а у меня кп как обычно само за себя ) мне кланы не критичны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KETKA Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сентино, иди свой пак собирай уже)))) скоро год стукнет уже как ты в поисках ИДЕАЛА=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Годовщину собирания пака будите своими 3мя бомжами с КП отмечать? И ваабще отошли от темы. Где же все тролли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Сентино, иди свой пак собирай уже)))) скоро год стукнет уже как ты в поисках ИДЕАЛА=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Хочу выразить особую благодарность драконам, пульсам, престижам, гфам и всем кланам, которые предоставили отличный фан на ТВ. Вы молодцы, ребята. Так держать. А теперь без сарказма - копить фэйм, убивая этим сервер - это отличная идея пацаны. Побольше бы таких движух на осадах и тв, это просто замечательно. Зассали пойти против розового катка? Нет мозгов, чтобы придумать тактику и попытаться сделать хоть что-нибудь? Только эли повёл свой клан на руну. И то не на долго. Остальные протёрли жопу сидя в своих подвалах. Вы зачем их брали? Чтобы сидеть копить фэйм? Да я знаю сколько гавна щас польётся в нашу сторону со стороны боски, надулы и прочих форумных бойцов. Да мне плевать. Зато мы хоть что-то попытались сделать. Да, был клан рег за руну. Да, ланетки не могли нас бить. Но гламуры и детсад отправлялись на свои палатки, при учёте, что они могли ресаться, а мы нет. Можите уже начинать говорить, что мы сфэлились, что мы ничего не смогли сделать. Да мы хотябы попытались, в отличии от убер кланов, которые сидели копили фэйм в своих замках и заливались твинками. Редко,но тут соглашусь. Рипы молодцы на ТВ пробовали и пробовали,это правильная тактика.Причем им нести было не куда,они хотели дать понять "грины и престиж и остальные,смотрите мы пробуем..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Мы никому ничего не хотели давать понять, не хотели никому ничего показывать и доказывать. Я если честно ваабще не ожидал, что мы единственные будем атаковать. Думал будет там супер замесы, из 3х альянсов ( заметь, у каждого "топ" али есть минимум по 1 замку на основах), где мы будем одни против всех. Но получилось всё намного прозаичнее...и это если честно очень грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Джайна, плак, плак, не удалось кого-то сзади защемить и подкрысить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Возможность? Ни о каком союзе и совместых возможностях с эли и речи быть не может. Мы и без него сделали фул квесты на гламурах и детсадах в первый же заход. Ну а вы молодцы, посливали рандомных бомжей на дионе. Вы делаете политику сервера, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вы делаете политику сервера, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну ка девочки, в чем я прогнулся?) Расскажите ка мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Начнём с того, что это не предлог, а причина. Если бы эли поступил так же, как ксидикс сегодня - всё было бы по другому. Что мешало эли поступить так же? Спроси в следующий раз, когда будет лизать ему жопу. Именно вы как крысы разбежались по своим норкам и били бэйджи на твинках. Я ничего ни от кого не требую. Если вам нравится сидеть на жопе и ничего не делать - ваше право, это однозначно приведёт вас к успеху. В чём наш фэйл? В том, что мы пробовали, пытались, но не смогли предотвратить передачу флагов? Конечно, лучше как вы сидеть на очке ровно и ничего не делать. Ничего не делаешь - нет и фэйлов. Классная у вас политика, ничего не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Возможность? Ни о каком союзе и совместых возможностях с эли и речи быть не может. Мы и без него сделали фул квесты на гламурах и детсадах в первый же заход. Ну а вы молодцы, посливали рандомных бомжей на дионе. Вы делаете политику сервера, однозначно. мы просто стояли на своём замке) а что нельзя?) то что кто то на нас бежал и мы сливали, разбираться кто во что одет? фигню пишешь) причём тут сейчас и ваш нынешний альянс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 мы просто стояли на своём замке) а что нельзя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 боялись, что замок отберут на тв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 просто нон фактор....гуд гейм... п.с настолько уже все претскозуемо что и флудить неочом..... я даже могу могу предскозать завтрошние осады... руна-Ланетки(даже не кто не придет) Аден-гламуры( как всегда будет 2 часа фана 60 человек престижа против али лантеок в 300+тел) шутгард и годорд-тишина ну и остольные мелкие замки перейдут от нубов к нубам...(мб РиП смогут отжать кокойнибуть дион у бомжей) самый основной батл будет на Адене 1оо% так сказать "место встречи изменить нельзя"... П.С НА ПРАВАХ КЕПА в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Начнём с того, что это не предлог, а причина. Если бы эли поступил так же, как ксидикс сегодня - всё было бы по другому. Что мешало эли поступить так же? Спроси в следующий раз, когда будет лизать ему жопу. Именно вы как крысы разбежались по своим норкам и били бэйджи на твинках. Я ничего ни от кого не требую. Если вам нравится сидеть на жопе и ничего не делать - ваше право, это однозначно приведёт вас к успеху. В чём наш фэйл? В том, что мы пробовали, пытались, но не смогли предотвратить передачу флагов? Конечно, лучше как вы сидеть на очке ровно и ничего не делать. Ничего не делаешь - нет и фэйлов. Классная у вас политика, ничего не скажешь. А что мешает тебе или Кетке переплюнуть своё эго и пойти и поговорить по нормальному с КЛами и замутить сайд? Или ты способен сейчас только сидеть на форуме и делать плак плак из-за того, что сейчас происходит на сервере? Это не твоё дело, кто что делает, это их дело, а ты что делаешь? Крысишь сам? Да ты герой... А куда привели тебя твои дейтсвия и дейтсвия твоей жены? В опу? Я рад за тебя. И теперь ты тут плачешь на форуме, что так и так, куда вы все пропали. Но увы, ты не в тему плачешь. Проанализируй, что и как. Перед тобой не должны отчитываться кто и куда пойдёт. Пытались? И как успехи? Много смогли? Как вы сейчас, как боевая единица? На большее ума не хватило? Как я уже писал - переплюньте своё эго, глядишь, что-то и получится. Сидеть на попе? Я не вкурсе - чераую инфу с форума сидя на работе. Увы, но и осады я пропускаю по этому же фактору, а мне очень хотелось бы пофаниться с паком. То что ты тут сейчас пишешь - бред сивы кабылой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Или ты способен сейчас только сидеть на форуме и делать плак плак из-за того, что сейчас происходит на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А что мешает тебе или Кетке переплюнуть своё эго и пойти и поговорить по нормальному с КЛами и замутить сайд? Или ты способен сейчас только сидеть на форуме и делать плак плак из-за того, что сейчас происходит на сервере? Это не твоё дело, кто что делает, это их дело, а ты что делаешь? Крысишь сам? Да ты герой... А куда привели тебя твои дейтсвия и дейтсвия твоей жены? В опу? Я рад за тебя. И теперь ты тут плачешь на форуме, что так и так, куда вы все пропали. Но увы, ты не в тему плачешь. Проанализируй, что и как. Перед тобой не должны отчитываться кто и куда пойдёт. Пытались? И как успехи? Много смогли? Как вы сейчас, как боевая единица? На большее ума не хватило? Как я уже писал - переплюньте своё эго, глядишь, что-то и получится. Сидеть на попе? Я не вкурсе - чераую инфу с форума сидя на работе. Увы, но и осады я пропускаю по этому же фактору, а мне очень хотелось бы пофаниться с паком. То что ты тут сейчас пишешь - бред сивы кабылой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KETKA Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 У гомы в детстве готы украли пирожок и теперь он на Рипов злится=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 У них походу сидячая забастовка против зерга ланеток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Лол, я сделал уже достаточно выводов с форума, потом еще получу инфу в игровом процессе и сделаю полный вывод сложившейся ситуации. Далее - многие КЛы, наверное, сделали свои выводы когда детсад еще присоединился к али Ланеток и начал процветать из-за прогибов. Не думаю, что они бы поднялись (или восстановились) так быстро без этого. Джиа, если твоего мозга хватает только на то, что бы вернуться в али, то ты печален, это ОК для тебя. Есть и другие выходы, но, как показывается форум, то что ты тут пишешь, и то к чему ты сейчас пришел (выводу) - говорит о том, что ты явно не скоро дойдёшь до таких радикальных шагов и мер, увы, но переговоры и общение - это не твой конёк. Твой конёк - это вылезти тогда, когда многие (или не многие) думают что делать и так далее. Нон факторным? Ну если я такой нонфактор, то фигли ты тут передо мной сейчас распинаешься? Тебе же КЛы нужны. Но не думаю, что твой мозг думает он многом. Решил он ситуацию обсудить на форуме -)))) Ты печален, увы. Если хочешь что-то обсудить, то лови их в привате, в игровом процессе, думаю, что ты на это способен. А то что ты тут пишешь - это так, на публику сейчас. Я не уверен в твоих действиях, увы. Далее, а как ты действуешь? На форуме своей вот этой показухой на всех? Да ты хороший деятель, как я смотрю. Всё что я вижу - это плак плак. Если бы ты хотел действовать, ты бы уже давно начал (уже повторяюсь...). Фейлишься сейчас ты... Бараном сейчас прикидываешься ты. Я тоже знаю, что многие писали и общую ситуацию тоже. Увы, ты меня не переубедил. Знаешь кто мы? А кто именно? Что? Или конкретно? Только в общих чертах пишешь... Паки ушли, просились? М, пример приведи. А доказывать и говорить что вы крысы, смысла нет, вы это действиями показываете. Мальборо, а к чемы ты пришел под началом Кетки и Джии? К тупику? Да, тупик. Это ОК. Кетка, если ты лизби, то я уж точно не гом - не суди по себе. Украли? Что? Где? Когда? Вы сами себя в такую ситуацию поставили. Откройте глаза шире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ребят, для разнообразия мнений в теме хочу высказать свое - рядового пассажира "розового катка". Мне очень обидно, что нет интереса ни на тв, ни на осадах. И причина не в том, что Ксид собрал одни из лучших паков в свой клан, собрал два неплохих, повидавших виды клана в алли и что в этом алли все понимают за чем они объединялись. Причина в том, что клы других кланов по непонятным мне причинам сводят на нет весь фан не только раз в две недели, но и на дэйли тоже, как для себя, так и для противников. С моей стороны вообще не заметны действия вара в отношении усиления клана сильными паками, увеличение онлайна этих паков и налаживания взаимодействия между ними, чем непосредственно и должны заниматся клы и алы. Совершенно не понятна позиция клана РИП. Клан (в отличии от его руководства) уважаем у нас в клане и алли, мы действительно до сегодня считали их самым сильным сайдом, после нас. Зачем убивать онлайн на осадах и вообще удовольствие от игры полной опозицией к другим сайдам, ведь так вы лишаете себя полноценной игры в л2,а все ваши доводы о том, что вы "получаете фан, вам на всех пох" - это сделка с совестью. И я не предлогаю Вам дружить с определнным сайдом, я призываю Вас сильнее работать на собой, составом клана и возможно вашего алли, занятся хедхантингом сильных пачек из "угасающих" кланов и дай Бог, на следующих осадах Ксид будет сидеть весь в поту за компом и усиленно придумывать, как же отбится. Что касается других кланов и паков, хотел бы напомнить, что суть л2 в том, чтоб стать сильнее кого-то. И независимо от шмота, дэйли, гвг , оли - сильнейший в л2 попрежнему опряделяется на осадах и тв. Так что подумайте, ради чего Вы играете и что Вы готовы сделать для своего фана. ПЫСЫ. Извените, что много буков и мало постов. Стараюсь писать меньше, но конструктивней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.