ЧупаЧупс Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну так чешите на другой серв, нечего тут сопли разводить. Либо что то делайте либо нойте тут дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну так чешите на другой серв, нечего тут сопли разводить. Либо что то делайте либо нойте тут дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну так чешите на другой серв, нечего тут сопли разводить. Либо что то делайте либо нойте тут дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 что то вы такие горды что не можете сплотиться против общего противника. были б разумными уже б давно что то придумали, а за месяц вы только 1 вместе делаете , ноете . хоть в чем то вы похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 что то вы такие горды что не можете сплотиться против общего противника. были б разумными уже б давно что то придумали, а за месяц вы только 1 вместе делаете , ноете . хоть в чем то вы похожи да никто не ноет, хватит тешить себя иллюзиями, всем просто класть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Под кого я прогнулся? Если не в теме, то лучше промолчать не то процетировал -)))) сейчас исправлю пост -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 не то процетировал -)))) сейчас исправлю пост -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 что то вы такие горды что не можете сплотиться против общего противника. были б разумными уже б давно что то придумали, а за месяц вы только 1 вместе делаете , ноете . хоть в чем то вы похожи и это говорит балабол с Яслей печально, что прошлую тему с ТВ удалили, сейчас бы процитировал несколько постов, была бы интересная реакция у некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну ка девочки, в чем я прогнулся?) Расскажите ка мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Под кого я прогнулся? Если не в теме, то лучше промолчать хонда не тупи)) хом процетировал Чупу ) Ну ка девочки, в чем я прогнулся?) Расскажите ка мне соснул чупа чупс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 По факту давай, пока что сосут те кто тут плачется целыми днями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 хонда не тупи)) хом процетировал Чупу ) не, он всё правильно написал, ибо цитата была не та, я же прост исправил на, как должно было быть, так что всё норм -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 хонда не тупи)) хом процетировал Чупу ) соснул чупа чупс там была цепочка ошибочных цитирований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 По факту давай, пока что сосут те кто тут плачется целыми днями ты мне всё так и не ответил на одну вещь, го в колизей, плакса, попробуешь слить меня с одной плюхи, посмотрим, какой ты не бомж этак в понедельник, а то я на работе на двое суток и весёлые ТВ с осадами пропускаю, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 там была цепочка ошибочных цитирований Ну че с дурака взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну че с дурака взять с тебя ничего, это точно. Даже анализы у тебя протухшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ты мне всё так и не ответил на одну вещь, го в колизей, плакса, попробуешь слить меня с одной плюхи, посмотрим, какой ты не бомж этак в понедельник, а то я на работе на двое суток и весёлые ТВ с осадами пропускаю, увы. Ты своим бишом принимаешь все такие мое предложение 1х1 на 2ккк ? с тебя ничего, это точно. Даже анализы у тебя протухшие Боюсь предположить откуда такие выводы, ну да ладно, на твоей совести пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну че с дурака взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ты своим бишом принимаешь все такие мое предложение 1х1 на 2ккк ? Боюсь предположить откуда такие выводы, ну да ладно, на твоей совести пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а причем тут моя совесть к тому, что ты гнилой чувак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ты своим бишом принимаешь все такие мое предложение 1х1 на 2ккк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Аргументы и факты в студию, балаболка сам в своём гавне разгребай аргументы и факты. Я лишь сказал то, что о тебе думает большинство сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 это ты так решил с темы уйти? ты доказать вроде бы хотел, что ты меня сольёшь с одной своей плюхи, ну так, действуй, или ты балабол? но как я уже писал раньше, намного раньше, ты балабол.... Добавлю - так же и Ксид балаболит очень сильно, увы. Спокойствие только спокойствие, мой юный друг И попей валерьяночки, авось поможет сам в своём гавне разгребай аргументы и факты. Я лишь сказал то, что о тебе думает большинство сервера Большинство серва это 4-5 балаболов бомжей с форума?) или ты весь серв в лицо знаешь, чудик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Аргументы и факты в студию, балаболка А их и предоставлять и не надо. Если зайти в тему ФаерВинд созданной Чупой, то там на первых, этак, страницах шести всё выведено в свет. Многие уже давно выводы сделали. Спокойствие только спокойствие, мой юный друг И попей валерьяночки, авось поможет Ты вонга или экстрасенс? Или ты тут рядом со мной на рабочем месте? Но, увы, тебе подобных людей тут явно нет. И ты снова с темы ушел, как обычно - струсил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧупаЧупс Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А их и предоставлять и не надо. Если зайти в тему ФаерВинд созданной Чупой, то там на первых, этак, страницах шести всё выведено в свет. Многие уже давно выводы сделали. Ты за собой научись следить для начала Еще раз тебе говорю, иди адену бей а не тут свои тупые посты штампуй. Хоть менее ватным будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ты за собой научись следить для начала Еще раз тебе говорю, иди адену бей а не тут свои тупые посты штампуй. Хоть менее ватным будешь ватный, ватный, я от тебя это только и слышу, или то, что ты сольёшь меня с одной плюхи - слей с одной плюхи, докажи, что я мега ватный биш, а потом пиши это на форуме, а пока ты этого не сделал, тем более сейчас, то ты такой балабол, увы, но слив тебе засчитан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaToDoR Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 и это говорит балабол с Яслей печально, что прошлую тему с ТВ удалили, сейчас бы процитировал несколько постов, была бы интересная реакция у некоторых где я балаболил , м? сучечка расскажи мне, то что ты вас усрали у фреи пак пульсов и драконов? а ваше пати с пачкой из престижей усралось, прости что я рассказал такое , как мне стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoHga Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 где я балаболил , м? сучечка расскажи мне, то что ты вас усрали у фреи пак пульсов и драконов? а ваше пати с пачкой из престижей усралось, прости что я рассказал такое , как мне стыдно пробовал читать то, что написал. Пожалей окружающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 сучечка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaYnA Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Хочу выразить особую благодарность драконам, пульсам, престижам, гфам и всем кланам, которые предоставили отличный фан на ТВ. Вы молодцы, ребята. Так держать. А теперь без сарказма - копить фэйм, убивая этим сервер - это отличная идея пацаны. Побольше бы таких движух на осадах и тв, это просто замечательно. Зассали пойти против розового катка? Нет мозгов, чтобы придумать тактику и попытаться сделать хоть что-нибудь? Только эли повёл свой клан на руну. И то не на долго. Остальные протёрли жопу сидя в своих подвалах. Вы зачем их брали? Чтобы сидеть копить фэйм? Да я знаю сколько гавна щас польётся в нашу сторону со стороны боски, надулы и прочих форумных бойцов. Да мне плевать. Зато мы хоть что-то попытались сделать. Да, был клан рег за руну. Да, ланетки не могли нас бить. Но гламуры и детсад отправлялись на свои палатки, при учёте, что они могли ресаться, а мы нет. Можите уже начинать говорить, что мы сфэлились, что мы ничего не смогли сделать. Да мы хотябы попытались, в отличии от убер кланов, которые сидели копили фэйм в своих замках и заливались твинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.