Футурист Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 на Дионе должно быть весело раз уж Сами Рипы записались мейном ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMarlboro Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Замок нам не нужен, но придем вас трухануть, а то пылью там покрылись уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 труханите) сегодня то наверно побольше народу соберете на нас. А вообще зачем мы вам? шли бы на розовый каток, или не потянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Хм, если флаги перетащили, то может на осадах будет оживление, если, как писали, что на ТВ было затишье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPvPx Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 на дионе статы норм дают самые норм от замка остальные уг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 на дионе статы норм дают самые норм от замка остальные уг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPvPx Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 о надо же)) один умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 на дионе статы норм дают самые норм от замка остальные уг)) вообще то ГДД лучший по пасссивам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPvPx Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 вообще то ГДД лучший по пасссивам кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Замок нам не нужен, но придем вас трухануть, а то пылью там покрылись уже) кто к нам с Фалоиметатором придет от Фалоиметатора и погибнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolerast Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 кто к нам с Фалоиметатором придет от Фалоиметатора и погибнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Все тупо опустили руки или тупо нету лидера на серве кроме Ксида, который может собрать народ куда либо. Печаль че еще сказать. Зато на форуме все батьки линяги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 просто нон фактор....гуд гейм... п.с настолько уже все претскозуемо что и флудить неочом..... я даже могу могу предскозать завтрошние осады... руна-Ланетки(даже не кто не придет) Аден-гламуры( как всегда будет 2 часа фана 60 человек престижа против али лантеок в 300+тел) шутгард и годорд-тишина ну и остольные мелкие замки перейдут от нубов к нубам...(мб РиП смогут отжать кокойнибуть дион у бомжей) самый основной батл будет на Адене 1оо% так сказать "место встречи изменить нельзя"... П.С НА ПРАВАХ КЕПА в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я ПРОВИДЕЦ >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 рипы пульсы драконы ланетки? что вы хотели вам самим не уныло? а ваще было шикарноооооооо!!!! ксид как рыбка на мосту руны ловилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 мы там 2 часа рисунки рисовали, мб узнаешь себя на них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 рипы пульсы драконы ланетки? что вы хотели вам самим не уныло? а ваще было шикарноооооооо!!!! ксид как рыбка на мосту руны ловилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 путевые осады, всем спасибо за фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPvPx Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 хм что то срача мало кто кого нагнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А тут и так всё ясно, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 это ОВНЕД!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPvPx Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 мне понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 На мосту орена и хейна если быть точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хочу выразить особую благодарность драконам, пульсам, престижам, гфам и всем кланам, которые предоставили отличный фан на ТВ. Вы молодцы, ребята. Так держать. А теперь без сарказма - копить фэйм, убивая этим сервер - это отличная идея пацаны. Побольше бы таких движух на осадах и тв, это просто замечательно. Зассали пойти против розового катка? Нет мозгов, чтобы придумать тактику и попытаться сделать хоть что-нибудь? Только эли повёл свой клан на руну. И то не на долго. Остальные протёрли жопу сидя в своих подвалах. Вы зачем их брали? Чтобы сидеть копить фэйм? Да я знаю сколько гавна щас польётся в нашу сторону со стороны боски, надулы и прочих форумных бойцов. Да мне плевать. Зато мы хоть что-то попытались сделать. Да, был клан рег за руну. Да, ланетки не могли нас бить. Но гламуры и детсад отправлялись на свои палатки, при учёте, что они могли ресаться, а мы нет. Можите уже начинать говорить, что мы сфэлились, что мы ничего не смогли сделать. Да мы хотябы попытались, в отличии от убер кланов, которые сидели копили фэйм в своих замках и заливались твинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 дион отстояли, под конец сорвались на аден в несколько пачек, быстро четко зашли в пвп зону) сколько успели вынесли и упали от катка, впрочем как и обычно). драконы+пульсы > детсад+ гламуры, наверное онлайн подкачал ребят на вечерней осаде.. вынесли без напрягов. Понравилось как действовали престижы, оперативно собирались и помогали сонли. Думаю к следующим осадам будет еще интереснее)) Ксидикс сколько было в СС народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 дион отстояли, под конец сорвались на аден в несколько пачек, быстро четко зашли в пвп зону) сколько успели вынесли и упали от катка, впрочем как и обычно). драконы+пульсы > детсад+ гламуры, наверное онлайн подкачал ребят на вечерней осаде.. вынесли без напрягов. Понравилось как действовали престижы, оперативно собирались и помогали сонли. Думаю к следующим осадам будет еще интереснее)) Ксидикс сколько было в СС народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Как всегда 50 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 481 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 не стрёмно самому такое писать? даже ответить нормально не можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
home- Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 они всегда от прямого и нормального вопроса уходят, а вот всякий бред пишут с удовольствием - замечено не один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.