Перейти к содержанию
Asterios

ТВ и осады 11-12 февраля

Ксидикс

Рекомендуемые сообщения

1. Рассмотреть варианты альяса, составов возможных кланов в алли (относится ко всем "боевым единицам" - реально)

2. Поговорить в КЛами этих кланов (относится к КЛам кланов, желающим составить конкуренци трусам - реально)

3. Создать альянс против трусов - реально.

4. Поставить конкретные цели в алли, и реализовывать их - реально.

5. Сидеть соло кланами, плакать, плакать на 20+ страниц. Убиваться об Розовый сайд, и бросать гавно один в одного. Те гавно, те гавно, те боевая единица facepalmplz.jpg - печально.

6. Как же вы запарили ныть, ох как запарили. Ксидикс уже тупо стебется с вас подобными темами, а вы ноете в них - смешно.

Как все тут печально)

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

На самом деле, уже хватит нас толкать в лапы чьих-то альянсов. Да, Рип ушел с али Престижа, но теперь там ГФ - Они теперь сайд и пусть рулят и двигают.

Мне хватило уже этих альянсов и ничего нет дороже своего клана. У нас есть много идей и планов. Вы Рип никогда не считали за боевую единицу (?) - ну и славненько. Есть 2 сайда, воюйте) А мы как-нить так, побегаем, покрысим оО.. хз правда что и у кого))) По-моему я помощи ни у кого не просила и долгов на мне никаких нет.

Политика большинства кланов сервера такова:

- Собрать КП

- Отфармить инстансы пооткату

- Найти ЦЦ для пункта 2

- Пофанится на инстах (зак, фр, фрея) вот и весь фан.

Далее по ТВ и осадах:

- Попробовать пофанится на замках

- Забить на пункт 1, потомучто они сильнее

- Побить Баджи (иногда этот пункт важнее первых двух)

Ну и конечно же, какахометание на форуме

Что касается других кланов и паков, хотел бы напомнить, что суть л2 в том, чтоб стать сильнее кого-то.

И независимо от шмота, дэйли, гвг , оли - сильнейший в л2 попрежнему опряделяется на осадах и тв. Так что подумайте, ради чего Вы играете и что Вы готовы сделать для своего фана.

ПЫСЫ. Извените, что много буков и мало постов. Стараюсь писать меньше, но конструктивней.

Суть ла2 в том, чтобы отдыхать в игре и получать удовольствие от игры. А сидеть и смотреть на стенку замка 2 часа, это выше моих сил...

Мне хватило уже этих альянсов и ничего нет дороже своего клана.

Вот такой оптимизм КЛов и делает с сервака кладбище

Тоесть ты уверен, что лучше нам пойти в союз с кем-нибудь и будет жара на серве? А к кому? Поднимать мелкие кланы нет времени, желания, сил и цель совершенно не оправдывает средства. Идти к дракону в али? Сидеть чтобы вместе фэйм копить? Вернуться к Эли? После всего гавна, вылитого на нас во время нахождения в али и особенно после него. Для меня это холи вар и от своих принципов я не отступлюсь. Так и что остаётся в итоге? Быть одними против всего сервера. Так реально интереснее, нежели быть в али с людьми, которых ты мягко сказать недолюбливаешь. И ради чего? Чтобы интереснее было играть? Да нам и так не плохо.

Я щас, право, начну думать что вы Рип обвиняете в болоте?) Господа... вы сами орете что Рип ничто и такую ношу на меня вешаете... Ну не с кем тут альянсы делать.. гспде. К чему эти рамки вообще? Замечу - Ланетки и без гламуров с детьми спокойненько ложили бы всех мордой в пол. Одним кланом. в 175 человек=) А что такое альянс? это 2 кла ? 3? а они мне нада?=) Блин.. была бы альтирелия, я бы дала взбучку Ксюше, но увы... серв суховат и черпать не от куда. Боремся костяком)

Вот такой оптимизм КЛов и делает с сервака кладбище

Вот под этим я и подразумеваю - эго их... Печаль, люди не понимают.

Кетка, ну если вы хотите так бегать и тому подобное, то смысл заходить на форум и поднимать данную тему?

Значит вам это уже надоедает и вы хотите что-то изменить? Так действуйте, что вам не даёт?

Джиа, ты дальше этого не видишь ничего, увы. Как я уже написал, переговоры не твой конёк. Часто такое бывает, не нравится человек, а что поделать, надо, и ничего не поделаешь. В реале такое сплошь и рядом, увы. Тут тоже ен исключение - смирись.

Идти к дракону в али? Сидеть чтобы вместе фэйм копить?

Драконы с пульсами мне кажется отличный альянс бы получился у вас. Просто им нужен сильный клан, который смог бы тащить альянс.

Жаль, что вы посрались с престижем так бы мощный сайд был.

Джиа, ты дальше этого не видишь ничего, увы. Как я уже написал, переговоры не твой конёк. Часто такое бывает, не нравится человек, а что поделать, надо, и ничего не поделаешь. В реале такое сплошь и рядом, увы. Тут тоже ен исключение - смирись.

Гома, для начала - тут тебе не реал. Проснись сынок, это игра. Во вторых: если человек мне не нравится - я и не буду никаких дел иметь с ним. Ни тут, ни в реале. Ну вам этого не понять. Вам главное быть в тени более сильных кланов. Мы вовремя поняли, что это не наш профиль и ушли. Тем более на уход были веские причины. А вы так и сидите на своей раздолбанной заднице и гордитесь тем, что вы сайд, вы сильные ребята, вы затащите всех и вся. Но вот чуть чуть пожже. Когда уже уйдёт ксидикс, уйдём мы. Тогда и настанет ваше время.

ЗЫ Да, переговоры не мой конёк - этим занимается Катя, которая с любым нормальным человеком находит общий язык. Ты не относишься к числу этих людей. Как и твой али лидер.

ЗЫЫ А тему то собсна не мы создавали. мы рассказали что серву жопа и всего то.

Лично я никого не обвиняю. Что, где и как быть дело каждого. Просто никто не хочет сделать первый шаг, а только ноет на форумах. Из того выплывает вопрос: нахрена ныть на форуме, если вас и так все устраивает?)

мы рассказали что серву жопа и всего то.

без вас никто этого не знал?)))) хаха

Что-то Кетка не может тогда ко мне подхода найти, ибо я сейчас на нормальные темы разговариваю, тем более те, на которые и свет проливать не надо, как это делаешь сейчас ты и она. Тупо показуха.

Самое нормальное думаю для Рипов будет создать сайд с пульсами и драконами-мб тогда что то и получится противопоставить Ксиду...

Драконы с пульсами мне кажется отличный альянс бы получился у вас. Просто им нужен сильный клан, который смог бы тащить альянс.

Жаль, что вы посрались с престижем так бы мощный сайд был.

Где, кто ныл? Констатируем факт никчемности ТОП кланов сервера против Ланеток. При том, что РиПам некуда нести флаги и они нам на не на, мы бились и пытались остановить передачу флагов. Кончено мы сфейлились, куда там. Было бы весело, если бы мы помешали передаче флагов...

Еще - не будешь работать? Интересно.

Не реал? А люди, с которыми ты играешь не реальны, даже если это и игра? Ты не ценишь их время, которое они тратят в игре, что они в твоём клане и так далее и тому подобное? Печаль, такие моменты нельзя упускать. Хоть, как ты говоришь - это и не реал, а знаешь сколько семей сложилось благодаря таким играм онлайн? При чем - хороших семей... Знаешь, сколько хороших и нормальных людей есть в лайне? И это для тебя игра? Это игра, но и общение с реальными людьми.

Твоя позиция очень интересна.

апнули тему разливом соплей, или тебе заквотить чтобы ты увидел?

ушол спать, утром почитаю) спокэ всем

Ты не ценишь их время, которое они тратят в игре, что они в твоём клане и так далее и тому подобное?

Вот тут как раз таки - я ценю время и затрату сил людей, которые в моём клане. Как думаешь, когда они отстаивали флаги престижам - они тратили своё время впустую или проводили его с пользой? Думаю ответ очевиден.

xxx : зря ты им напомнил о раздолбанных задницах

xxx : у них ща сильнее заболит...

yyy : :(

yyy : у гомы то полюбому

yyy : у него стул скоро задница захавает

yyy : прикинь зато как удобно

yyy : идёшь идёшь

yyy : устал

yyy : сел

yyy : на улице прям

yyy : и ок

:lol:

Не знаю как вы вели политику внутри али. Так что понятия не имею.

Просвети.

Не знаю как вы вели политику внутри али. Так что понятия не имею.

Просвети.

Тебе по статусу не положено знать про политику

Хм. Интересная позиция.

Если ты так всегда уходишь от разговора, то это не ОК.

Далее, если ты не понял смысла слова "просвети", и, к чему оно относилось, то это еще печальнее...

Далее делаю вывод еще глубже - нормальный разговор с таким человеком как ты в чате или форумном режиме точно не получится. Видимо если в голосе (под вопросом).

Ланетки сами видели что было на тв. Тут слезы у всех разные. У кого-то печальное прощание с сервером, у кого-то сухое сидение на задницах в подвалах, а кому-то просто было с кучно стоять у края моста, без возможности помочь альянсу у палаток) Ну подумайте сами, куда все это катится...

Гома, ты там чета про беседу говорил? ты хочешь со мной альянс? нет? тогда с чего ты взял что я хочу "нормально" с тобой разговаривать?

А на счет клана и людей - у нас вот кокраз на середину весны намечается сходка по беларусии. будет человек 40. И да... мне наплевать на них. Хоть и ржом вместе в вентре и воюем уже столько лет плечо к плечу и рожаем детей и справляем свадьбы.

Перечитай еще раз пост который ты квотил. Читай до полного понимания, если такого не наступит, просьба покинуть тему.

index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=52187

Хм, али, хм... Хочешь али с одним человеком? Не думаю, что я один сыграю большую роль. С КП? Думаю, речи быть и не может. С кланом? Хм... Тогда тебе решать данные вопросы не со мной, а в присутствии вашей стороны, как тебя и ПЛов твоего клана, так и что бы присутствовали с нашего али КЛы и ПЛы.

Но, Джиа будет против, наверное, как и ты. То к чему мы снова приходим? Ни к чему. Тогда о чем разговор? А разговор о том, что делайте (это относится не только к тебе, но и к другим тоже) первые шаги к чему-то... А об этом уже писали, так же писал и я.

Моя задача заключается в другом. И большего мне пока не надо...

стоять у края моста, без возможности помочь альянсу у палаток)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...