MaxKavalera Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) ну что ты тупишь...у меня никого ночью холодно... Удалить 7 фев 2012 в 20:27 ... и не только....=) Удалить 7 фев 2012 в 19:54 ... ну так приедишь или нет ? а вам слабо?) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexSl Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 о чём тема ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 так как я немного играю за орка , я немного понимать...он удалил девушку которая сама ему навязывалась, чтобы отдаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 так как я немного играю за орка , я немного понимать...он удалил девушку которая сама ему навязывалась, чтобы отдаться) а то,еще не все фильмы с сашей грей просмотрины!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 так как я немного играю за орка , я немного понимать...он удалил девушку которая сама ему навязывалась, чтобы отдаться) а где там про девушку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а где там про девушку? ты на него намекаеш Бен Ганн ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 у меня уже недели 3 небыло..я бы бегом побежал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихАлександр Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Было, вчера, ьудет завтра, не хочу, хочу спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 у меня уже недели 3 небыло..я бы бегом побежал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Или я тупой или автор полоумный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Или я тупой или автор полоумный. автор Кояп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я хз даже как описать картину идиотизма,которого я здесь вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 к бен гану?) у тебя слишком часто ассоциации с бен ганом,подозрительно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 кояп деградирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я хз даже как описать картину идиотизма,которого я здесь вижу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 не, корни, это уже тупняк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ну что ты тупишь...у меня никого ночью холодно... Удалить 7 фев 2012 в 20:27 ... и не только....=) Удалить 7 фев 2012 в 19:54 ... ну так приедишь или нет ? а вам слабо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technology Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 очередной бред кояпа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Кояп нагибает реал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__kt__ Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 этож какая его гордость проперла,что он и здесь трезвонит =) небось весь родной край уже былины начал складывать про эту драМмму??=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 мде)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 где скрины , оркота ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 где скрины , оркота ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 да тут все понятно, не вдул потому что не стоит уже, какие тут скрины на 6 часов токо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 бывалые конефобы должны знать в этом толк, поверим на слово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 скрины переписки офк, а то небось опять нажрался и полез на форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nternalPa1n Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 лучше фотку деффки скинь..а то хз что там та той стороне.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 кояп засцал нагнуть бабу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.